|
|
#117986 - 19/12/2011 20:17
Re: Тенерифе - наша вторая попытка.
|
Member
Зарег.: Jul 2008
St. Peterburg
|
Отель в Пуэрто де ла Круз выбирала из принципа близости к автостанции. Сеть Solmelia нам давно знакома, нравится, и увидев на сайте отеля стоимость за 2 ночи с полупансионом на двоих за 120.52 евро, то выбрала его. Отель расположен в 5 минутах хотьбы от автостанции, минут 10-15 до площади Чарка и за 20 минут мы доходили до комплекса Лаго Мартинез. До Лоро парка пешком 15 минут. Разместили нас раньше часа check-in, который начинается в отеле с 14 часов. А мы приехали в 11.30. На ресепшене очень доброжелательный персонал, в ресторане официанты - мужчины в возрасте, и несмотря на свой возраст летали чайками, подходили к нашему столику сразу, как только я вешала свою сумочку на спинку стула. И заказ приносили моментально, мы даже не успевали усесться за стол. Завтрак довольно обильный, помимо традиционных блюд из яиц и различных мюсли большой выбор был мясной нарезки и горячих колбасок, котлеток, фруктов, кофе в автоматах был довольно хороший. Размещу несколько фотографий нашего отеля. Как нас кормили - завтрак       
|
|
#117987 - 19/12/2011 20:27
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117988 - 19/12/2011 20:39
|
Member
St. Peterburg
|
Комната у нас была на 7 этаже, обычный стандарт, вход в комнату с галереи.  Балкон с видом на город.  Номер стандарт  Территория отеля малюсенькая, имеется небольшой бассейн, вода в нем не подогревалась и желающих купаться не наблюдалось.   Лобби   2 дня пролетели незаметно, мы гуляли целыми днями, в отеле т олько завтракали-ужинали и ночевали. Номера звукоизолированные, соседи нам не мешали, с улицы шума тоже не было слышно. В этот отель вернулась бы еще раз с удовольствием.
|
|
#117989 - 20/12/2011 00:02
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117990 - 20/12/2011 00:10
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117991 - 20/12/2011 00:27
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117992 - 20/12/2011 00:33
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117993 - 20/12/2011 00:40
|
Member
St. Peterburg
|
|
|
#117995 - 20/12/2011 00:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал гал: К сожалению в этом отеле тоже не было подогреваемого бассейна. По ощущениям вода была градусов 22-23, заходить в воду было зябко, но потом привыкаешь в ноябре могли б уже включить подогрев экономить стали, паразиты видимо, всё-таки это связано с переходом отеля в другую сеть - Be Live
|
|
#117996 - 20/12/2011 01:06
|
Member
St. Peterburg
|
Отель очень понравился, но хотелось бы все-таки подогреваемый бассейн. Может и действительно новые хозяева решили, что в ноябре вода прогревается достаточно и обогрев включать не нужно.
|
|
#117997 - 21/12/2011 05:36
|
Сахалин - Транзит - Тенерифе. Банзай!
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
Очень интересный рассказ о Вашем путешествии с сыном! Планирую так же путешествовать со своей дочерью, примерно такого же возраста, как Ваш сын.Сомневалась имеет ли смысл брать машину на прокат.Теперь сомнения отпали  .Вижу что вполне можно обойтись без машины и путешествовать на автобусе! Как Ваши впечатления от передвижения на автобусе?Что не понравилось и на что имеет смысл обратить внимание? P.S. хотела добавить, что 3 года назад были на Тенерифе, но не все успели посмотреть. 
|
|
#117998 - 21/12/2011 23:38
|
Member
St. Peterburg
|
Как Ваши впечатления от передвижения на автобусе?Что не понравилось и на что имеет смысл обратить внимание? Автобусами путешествовать совсем нетрудно. Нам просто не хватило времени на все,что хотелось посмотреть.Мы больше островом любовались во время переезда из Лас Америкас в Пуэрто, из Пуэрто через Икод и Гаоачико в Лос Гигантес, а потом уж из Лос Гигантеса опять в Лас Америкас. Поэтому мы в предпоследний день взяли обзорную экскурсию и за 20 евро с человека нам еще показали Тейде, Гарачико, Икод, Маску. В эти места и еще во многие другие можно легко добраться и самим. Особенно удобно это делать из Пуэрто де ла Круз. Я теперь очень хочу на месяц уехать на Тенерифе, мне кажется, что за этот срок уж точно можно осмотреть все знаковые места. Если же времени мало,а посмотреть хочется много и при этом еще и побывать на пляжах, то лучше брать машину. Потому что чтобы в один день попасть в разные места, нужно стыковать автобусные маршруты, а автобусы не всегда часто ходят и получается, что в один день- одно место.
|
|
#117999 - 22/12/2011 04:20
|
Сахалин - Транзит - Тенерифе. Банзай!
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
Как сказал гал:
Автобусами путешествовать совсем нетрудно. Нам просто не хватило времени на все,что хотелось посмотреть.Мы больше островом любовались во время переезда из Лас Америкас в Пуэрто, из Пуэрто через Икод и Гаоачико в Лос Гигантес, а потом уж из Лос Гигантеса опять в Лас Америкас. Поэтому мы в предпоследний день взяли обзорную экскурсию и за 20 евро с человека нам еще показали Тейде, Гарачико, Икод, Маску. В эти места и еще во многие другие можно легко добраться и самим. Особенно удобно это делать из Пуэрто де ла Круз. Я теперь очень хочу на месяц уехать на Тенерифе, мне кажется, что за этот срок уж точно можно осмотреть все знаковые места. Если же времени мало,а посмотреть хочется много и при этом еще и побывать на пляжах, то лучше брать машину. Потому что чтобы в один день попасть в разные места, нужно стыковать автобусные маршруты, а автобусы не всегда часто ходят и получается, что в один день- одно место. Спасибо за информацию, она мне пригодится!Я тоже собираюсь на длительный срок.Надеюсь что удастся пробыть на Тенерифе не меньше месяца Какие места понравились Вашему сыну больше всего, конечно же кроме Лоро Парка  Мы там были в прошлый приезд, дочь до сих пор в восторге!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
27
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,