booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#118635 - 25/02/2012 19:57 Re: "Чудо - остров". Действие 3, сцена 1. Те же и Тейде :)  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал барсик:
красотища

Большое спасибо smile

#118636 - 25/02/2012 20:14 Re: "Чудо - остров". Действие 3, сцена 1. Те же и Тейде :)  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Несколько фото, снятые по пути на Тэно:

#118637 - 25/02/2012 20:22 Re: "Чудо - остров". Действие 3, сцена 1. Те же и Тейде :)  
барсик  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2005
Москва
это место куда хочется вернуться. Жду лета и отпуска. cool

#118638 - 25/02/2012 21:53 Re: "Чудо - остров". Действие 3, сцена 1. Те же и Тейде :)  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
И еще немного видов с балкона Лагуна Парк 2.
Рассвет:

Пасмурный вечер:

После дождя:

Хочется еще раз сказать будущим гостям Лагуна Парк: бояться подъема в горку от пляжа вовсе не стоит, привыкнуть можно очень быстро. Мы спускались и поднимались каждый день, а иногда и не один раз - отличная зарядка, честное слово up2

Вот, собственно, и все. Жаль, что пришлось отказаться от спуска в Маску и много чего еще - больше половины отпуска я проболела, высокая температура, кашель и слабость не способствовали пешим походам. Но это дело поправимое - в следующий раз наверстаем упущенное.
Зато мы наконец поднялись на вершину Тейде, купались в океане почти каждый день, увидели радугу и великолепные закаты в небе над островом, попробовали вкуснейшие разнообразные фрукты (чего уж скрывать, я в одиночку слопала полтора кило карамболы crazy ), отдохнули от вечно дождливо-серого Петербурга и получили подарок от океана на прощанье - муж нашел у самого берега ракушку размером с ладонь.
А еще мы погуляли по ночному Мадриду, увидели, как на рассвете прекрасен парк Ретиро. И первый раз в жизни попробовали печеные каштаны.
А когда проходили паспортный контроль в Барселоне на пути домой, жизнерадостный испанский пограничник поднял настроение аж на месяц вперед: шутил, что его английский еще хуже, чем мой испанский, кокетничал со мной и не верил, что мы с мужем вовсе не молодожены - вон какие, говорит, довольные, аж светитесь laugh А чего же нам не светиться, когда такой был замечательный отпуск.

#118639 - 25/02/2012 22:56 Re: "Чудо - остров". Действие 3, сцена 1. Те же и Тейде :)  
барсик  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2005
Москва
up2

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021