Мы были в Испании 4 раза. Вообще, вначале мы полюбили Коста дель Соль. Потом побывали на Коста де ла Лус, потом проехались от Малаги до Барселоны своим ходом. И как-то так полюбилась нам эта страна, что никак от неё отлипнуть не можем. Этой зимой на каникулах решили съездить погреться куда-нибудь. Долго рассматривали Тайланд как претендента, тем более, что от нас прямые рейсы. Но мысли как-то сами повернули на запад, особенно после живописного рассказа KruNa о том, что на Тенерифе всё по-другому.
Хорошо подготовиться к поездке не было особого времени, я просто читала этот замечательный форум. Здесь, действительно, теплая и дружеская атмосфера, видимо, это влияние Тенерифе сказывается
Но как-то у меня в голове никак не складывались паззлы всей картинки. Уж и не знаю, почему

Например, я почему-то решила, что Лоро парк и Сиам находятся в одном месте
В связи с чем у нас произошло небольшое приключение : мы купили билеты на ресепшен, чтобы не стоять в очереди, если она будет. Но это был как бы не сам билет, а квитанция. Тётенька-контролер, кивнула нам - проходите, одновременно разговаривая по телефону. Ну, мы и пошли, немного недоумевая, как же различают тех, кто купил билеты только в Лоро от тех, кто купил дабл (как мы) - никаких браслетов и прочего. Обойдя весь парк, мы не нашли признаков аквапарка, да и люди все ходили вроде как не в купальниках

Пошли к той тетке, которая нас пропустила, узнавать, она прикинулась шлангом - типа ничего не знает и вообще отстаньте. Ну, мы же не дураки, мы пошли к другим, хорошим тётенькам за информационной стойкой. Они очень прониклись и повели нас в кассу, там мы начали долго искать нашу квитанцию. В результате всё нашли, нам дали билеты в Сиам. Т.е. надо было изначально идти в кассу, но я-то была уверена, что парки на одной территории . С чего бы, не знаю, видимо, затмение нашло
Я бы не сказала, что Лоро произвел неизгладимое впечатление. Понравился Пингвинарий - очень удобно ехать вокруг, никто не толкается и не мешает друг другу.