|
|
#120623 - 20/04/2012 16:54
Re: Еще раз на Канары зачем???
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал blossom:
Я так понимаю, что арбуз - это Тенерифе, а хрящик - это любое другое место. Зря вы так.
Кстати, в данной поговорке совсем не прослеживается какой-либо приоритет арбуза над свиным хрящиком  (сорри за офф)
|
|
#120626 - 20/04/2012 21:00
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Но заинтересовала вот эта Ваша фраза ... у острова есть и другая "сторона медали"... Может быть, речь идет о чем-то конкретном, то есть Вы можете предложить конкретный совет новичку, чтобы "почувствовать" остров - например, взять машину и укатить на ней в горы Анаги, или совершить пешеходные прогулки в горах... Понимаю, что Вы меня сейчас пошлете читать форум (что я и делаю в свободное время) , но было бы интересно прочитать Ваш ответ. То есть пляж - это не главное. А что главное? Если это можно сформулировать... Да откуда мне знать, что главное? Оно ведь у каждого свое, вы не согласны? Может и пляж быть таковым. Никогда не понимал рассуждений, что на Тенерифе нет пляжного отдыха. Ничем не хуже других мест. Что касается иной стороны медали, то здесь все просто. Есть Лас Америкас, а есть остров Тенерифе, где каждый в состоянии найти себе массу интересного, необычного и не стандартного, те же городки севера Гарачико, Икод, Лагуна, Оротава или природу Анаги, Чаморги, Тено и т.д. Возможно, надо хотеть этого, и тогда остров раскроется. 
|
|
#120629 - 21/04/2012 23:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
+1000! В прошлом году дважды Тенерифе + 4 других места, в этом году 4 раза Тенерифе + 3 других места! Одно другому не мешает 
|
|
#120630 - 23/04/2012 15:29
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Moscow
|
Я не говорил, что от острова у меня остался негатив!!! Во-первых - это отдых!!! ... и не особо важно, где он проходит, пусть даже дома возле телевизора. И я не желею, что там побывал.
Но повторюсь... за неделю можно осмотреть весь Тенерифе и не надо для этого записываться на экскурсию... автомобиль и все в открытом доступе!
Но... побывал... сделал отметочку (Где отдыхал? - на Канарах...о... куто... ВСЕ знают, что ЭТО(правда, не все - где это)...когда-то это было одно из первых мест, куда выезжали "новые русские"). А спросят - "Ну как?"... "Нормально" -отвечу... никаких ЯРКИХ впечатлений и эмоций при этом не всплывет.
А чем остальные острова будут отличаться???... немного зеленее... чуть теплее... чуть холоднее... здесь пил Колумб... здесь песок с Сахары... и т.д. Посетить, чтобы отметится, сделать фото и разместить на каком-то хостинге...ВСЕ!
Теперь, по ответам... СЫРЫ... разнообразием и вкусом не особо и отличаются...покупал их в супермаркете и на рынке... сортов 10 перепробовал- сыр и есть сыр... только твердый... А вот морской еды хотелось... а ее почти и нет... несколько сортов рыбы, креветки и все... хотя вокруг океан!
" 4 раза на Канары, 3 раза в другие места" ... а работать когда??? Или на пенсии? Или? Я не могу себе позволить отдыхать 2 месяца (это если учесь, если отдыхать по 1 неделе!).
Я так тему и назвал... был, посмотрел. Еще раз?... зачем?! "Зарядится энергетикой!"... слишком практичный, чтобы думать о таком, может не разряжаюсь до такой степени...
Во Вьетнаме был 2 раза... и тянет туда еще... Какой контраст!!! ... там нужно прожить несколько лет, чтобы ВСЕ посмотреть и прочувствовать.
Про Китай просто молчу...Индия... тоже самое... Южная, Центральная Америка ...жизни не хватит...а вы опять на Канары...
|
|
#120632 - 23/04/2012 15:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Пошла баба париться Взяла пук мочалы. Это песня старая, Начинай сначала. Пошла баба париться... 
|
|
#120635 - 23/04/2012 16:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал russ71: Но... побывал... сделал отметочку (Где отдыхал? - на Канарах...о... куто... ВСЕ знают, что ЭТО(правда, не все - где это)...когда-то это было одно из первых мест, куда выезжали "новые русские"). А спросят - "Ну как?"... "Нормально" -отвечу... никаких ЯРКИХ впечатлений и эмоций при этом не всплывет.
Если я вас правильно понял, что вы туда поехали чтобы сделать некоторую галочку в вашем списке мест, где вы побывали, то вы, без шуток, счастливый человек. Я например позволить себе такого не могу, поехать куда-то, где меня совсем не цепляет, чтобы потом просто добавить это в свой список. Нет, слишком дорогое удовольствие. Это у меня даже в голове не укладывается. С другой стороны, вероятно, такая лёгкая доступность путешествия в разные места тоже играет свою негативную роль. Наступает некая пресыщенность, когда каждая поездка перестаёт быть радостью. Вам лучше, в самом деле, сконцентрироваться на Индокитае и других восточных странах, если вас туда так тянет. Непонятно правда зачем вы здесь вступаете в дискусиию, возможно вы хотите чтобы вас переубедили что лучше всё-таки ехать на Канары. Но я вас уверяю - не тратьте на это время.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#120636 - 23/04/2012 17:07
|
Аноним
Незарегистрирован
|
А вот морской еды хотелось... а ее почти и нет... несколько сортов рыбы, креветки и все... хотя вокруг океан! А вот это вы зря..  Рыбы и морепродуктов там бесконочно много, разных сортов и размеров.. Помимо креветок, из морепродуктов есть все - и моллюски, и кальмары, крабы, осьминоги, лангусты, омары.... А осьминоги какие вкусные.. мммм... Я же считаю, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на одно и то же место, когда в мире столько интересного. С начала этого года были и в Чехии, и в Голландии, Индии, + еще Турция в мае, И тенерифе на все лето :-) И еще планы есть.. Как-то удается совмещать мир и Тенерифе :-) Но повторюсь... за неделю можно осмотреть весь Тенерифе Так вы видимо и осмотрели, не найдя на острове даже рыбу и морепродукты  . Тенерифе не то место, куда летают "для галочки" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,