booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#120623 - 20/04/2012 16:54 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал blossom:

Я так понимаю, что арбуз - это Тенерифе, а хрящик - это любое другое место. Зря вы так.

Кстати, в данной поговорке совсем не прослеживается какой-либо приоритет арбуза над свиным хрящиком smile (сорри за офф)

#120624 - 20/04/2012 18:12 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
А мы стараемся совмещать мир и Тенерифе. Получается преотлично

Вот это правильно! И мир посмотреть, и возвращаться вновь и вновь в любимый уголок...

#120625 - 20/04/2012 20:19 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
А мы стараемся совмещать мир и Тенерифе. Получается преотлично

Прям в точку up2 beer

#120626 - 20/04/2012 21:00 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Но заинтересовала вот эта Ваша фраза ... у острова есть и другая "сторона медали"... Может быть, речь идет о чем-то конкретном, то есть Вы можете предложить конкретный совет новичку, чтобы "почувствовать" остров - например, взять машину и укатить на ней в горы Анаги, или совершить пешеходные прогулки в горах... Понимаю, что Вы меня сейчас пошлете читать форум (что я и делаю в свободное время) , но было бы интересно прочитать Ваш ответ.
То есть пляж - это не главное. А что главное? Если это можно сформулировать...

Да откуда мне знать, что главное? Оно ведь у каждого свое, вы не согласны? Может и пляж быть таковым. Никогда не понимал рассуждений, что на Тенерифе нет пляжного отдыха. Ничем не хуже других мест. Что касается иной стороны медали, то здесь все просто. Есть Лас Америкас, а есть остров Тенерифе, где каждый в состоянии найти себе массу интересного, необычного и не стандартного, те же городки севера Гарачико, Икод, Лагуна, Оротава или природу Анаги, Чаморги, Тено и т.д. Возможно, надо хотеть этого, и тогда остров раскроется. beer

#120627 - 20/04/2012 23:10 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Спасибо beer Ну, я уже практически на все свои вопросы получила ответы. Не исключаю, что возьму машинку smile

#120628 - 21/04/2012 17:26 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал blossom:

Я так понимаю, что арбуз - это Тенерифе, а хрящик - это любое другое место. Зря вы так.
У каждого человека есть место, которое заставляет замирать сердце. У вас это Тенерифе. А у меня нет.

вовсе нет. это цитата, и она совершенно не имеет отношения к Тенерифе или какому-то еще месту на земле. она о том, что о вкусах не спорят, что каждому свое, и у каждого свой арбуз и свой хрящик не принимайте все так близко и на свой счет. сорри если обидела beer

#120629 - 21/04/2012 23:47 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

А мы стараемся совмещать мир и Тенерифе. Получается преотлично up2 wink beer

+1000!
В прошлом году дважды Тенерифе + 4 других места, в этом году 4 раза Тенерифе + 3 других места!
Одно другому не мешает up2

#120630 - 23/04/2012 15:29 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
russ71  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Moscow
Я не говорил, что от острова у меня остался негатив!!! Во-первых - это отдых!!! ... и не особо важно, где он проходит, пусть даже дома возле телевизора. И я не желею, что там побывал.

Но повторюсь... за неделю можно осмотреть весь Тенерифе и не надо для этого записываться на экскурсию... автомобиль и все в открытом доступе!

Но... побывал... сделал отметочку (Где отдыхал? - на Канарах...о... куто... ВСЕ знают, что ЭТО(правда, не все - где это)...когда-то это было одно из первых мест, куда выезжали "новые русские"). А спросят - "Ну как?"... "Нормально" -отвечу... никаких ЯРКИХ впечатлений и эмоций при этом не всплывет.

А чем остальные острова будут отличаться???... немного зеленее... чуть теплее... чуть холоднее... здесь пил Колумб... здесь песок с Сахары... и т.д. Посетить, чтобы отметится, сделать фото и разместить на каком-то хостинге...ВСЕ!

Теперь, по ответам...
СЫРЫ... разнообразием и вкусом не особо и отличаются...покупал их в супермаркете и на рынке... сортов 10 перепробовал- сыр и есть сыр... только твердый...
А вот морской еды хотелось... а ее почти и нет... несколько сортов рыбы, креветки и все... хотя вокруг океан!

" 4 раза на Канары, 3 раза в другие места" ... а работать когда??? Или на пенсии? Или?
Я не могу себе позволить отдыхать 2 месяца (это если учесь, если отдыхать по 1 неделе!).

Я так тему и назвал... был, посмотрел.
Еще раз?... зачем?!
"Зарядится энергетикой!"... слишком практичный, чтобы думать о таком, может не разряжаюсь до такой степени...

Во Вьетнаме был 2 раза... и тянет туда еще... Какой контраст!!! ... там нужно прожить несколько лет, чтобы ВСЕ посмотреть и прочувствовать.

Про Китай просто молчу...Индия... тоже самое... Южная, Центральная Америка ...жизни не хватит...а вы опять на Канары...

#120631 - 23/04/2012 15:44 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
russ71, ну и чего из этого всего следует в итоге?

Ну не езжайте больше на Канары, мы ж не заставляем в конце концов... smile

#120632 - 23/04/2012 15:48 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Пошла баба париться
Взяла пук мочалы.
Это песня старая,
Начинай сначала.
Пошла баба париться... hotshot hotshot hotshot

#120633 - 23/04/2012 15:49 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал russ71:
Но повторюсь... за неделю можно осмотреть весь Тенерифе ..
По пути на Тенерифе можно ещё несколько стран из окна самолёта "осмотреть", было бы желание... Но! Зато мы теперь знаем какая диагональ была у Вашего телевизора в спальне, а какая на кухне up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#120634 - 23/04/2012 16:23 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
Это называется "неоправдавшиеся ожидания".
Начитавшись наших восторженных отзывов на форуме, человек представил себе свою собственную картинку которая не совпала с реальностью.
Нормальная ситуация, у меня тоже есть несколько знакомых которые по моей рекомендации сьездили, и задали такие же вопросы-а зачем ты туда каждый год ездишь?)
Есть же любимые старые фильмы, которые вы готовы пересматривать много раз? У каждого такой фильм свой.
У нас Тенерифе)

#120635 - 23/04/2012 16:45 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал russ71:
Но... побывал... сделал отметочку (Где отдыхал? - на Канарах...о... куто... ВСЕ знают, что ЭТО(правда, не все - где это)...когда-то это было одно из первых мест, куда выезжали "новые русские"). А спросят - "Ну как?"... "Нормально" -отвечу... никаких ЯРКИХ впечатлений и эмоций при этом не всплывет.

Если я вас правильно понял, что вы туда поехали чтобы сделать некоторую галочку в вашем списке мест, где вы побывали, то вы, без шуток, счастливый человек. Я например позволить себе такого не могу, поехать куда-то, где меня совсем не цепляет, чтобы потом просто добавить это в свой список. Нет, слишком дорогое удовольствие. Это у меня даже в голове не укладывается. С другой стороны, вероятно, такая лёгкая доступность путешествия в разные места тоже играет свою негативную роль. Наступает некая пресыщенность, когда каждая поездка перестаёт быть радостью.

Вам лучше, в самом деле, сконцентрироваться на Индокитае и других восточных странах, если вас туда так тянет. Непонятно правда зачем вы здесь вступаете в дискусиию, возможно вы хотите чтобы вас переубедили что лучше всё-таки ехать на Канары. Но я вас уверяю - не тратьте на это время.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#120636 - 23/04/2012 17:07 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Аноним
Незарегистрирован

Quote:
А вот морской еды хотелось... а ее почти и нет... несколько сортов рыбы, креветки и все... хотя вокруг океан!

А вот это вы зря.. abuse Рыбы и морепродуктов там бесконочно много, разных сортов и размеров.. Помимо креветок, из морепродуктов есть все - и моллюски, и кальмары, крабы, осьминоги, лангусты, омары.... А осьминоги какие вкусные.. мммм... wink

Quote:
Я же считаю, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на одно и то же место, когда в мире столько интересного.

С начала этого года были и в Чехии, и в Голландии, Индии, + еще Турция в мае, И тенерифе на все лето :-) И еще планы есть.. Как-то удается совмещать мир и Тенерифе :-)

Quote:
Но повторюсь... за неделю можно осмотреть весь Тенерифе

Так вы видимо и осмотрели, не найдя на острове даже рыбу и морепродукты hotshot laugh . Тенерифе не то место, куда летают "для галочки" smile

#120637 - 23/04/2012 17:26 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Тенерифе не то место, куда летают "для галочки"
Абсолютно верно! beer

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021