booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10
#120638 - 23/04/2012 18:31 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Obmorok:
Пошла баба париться
Взяла пук мочалы.
Это песня старая,
Начинай сначала.
Пошла баба париться... hotshot hotshot hotshot

up2 up2 up2

#120639 - 23/04/2012 18:32 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Peter:
По пути на Тенерифе можно ещё несколько стран из окна самолёта "осмотреть", было бы желание... Но! Зато мы теперь знаем какая диагональ была у Вашего телевизора в спальне, а какая на кухне up2

laugh up2 up2 up2

#120640 - 23/04/2012 21:51 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
удивило только то, что нет морепродуктов ... вот только ради кухни я бы еще раз съездила на Тенерифе smile )) До сих пор вкусовые впечатления сильны smile
Нам месяца не хватило для изучения острова..

#120641 - 23/04/2012 22:03 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Да, про морепродукты повеселило. Конечно, наверное есть на свете места, где их продают больше, но сказать, что их почти нет... ну, не знаю, крайне странное заявление shy А вот тот факт, что если человеку нравится ЮВА, то не нравится на Канарах это я слышу очень часто. Здесь действительно каждому свое. Также и у меня есть свое мнение. Например, о тайской еде. Всякие там том ямы хороши, спору нет, а вот рыбу и морепродукты они готовить не умеют. В лучшем случае тебя спросят: как вам рыбу сделать, пожарить или отварить? Фантазии совсем мало, хотя пару раз прилично ужинал креветками. Сыр это отдельная песня, здесь тоже не соглашусь - множество новых вкусовых ощущений. Один альмогроте чего стоит или maxorata с Фуэрты, особенно ежели последнюю правильно пожарить да подать с пальмовым медом up2

#120642 - 24/04/2012 01:24 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Janny  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2010
Москва
Quote:
Как сказал russ71:

" 4 раза на Канары, 3 раза в другие места" ... а работать когда??? Или на пенсии? Или?

Quote:

С начала этого года были и в Чехии, и в Голландии, Индии, + еще Турция в мае, И тенерифе на все лето :-) И еще планы есть.. Как-то удается совмещать мир и Тенерифе :-)

ну, при таких раскладах можно и мир, и Тенерифе, и космос совмещать laugh laugh

а есть люди, у которых отпуск 1-2 раза по 1-2 неделе в году - они работу работают, и таких большинство ... я часто слышу фразу как в названии темы - всё вполне закономерно - когда есть возможность раз в году куда-то выехать, то при всей любви к острову, совместить его с остальным миром чисто технически не возможно ... да и нет смысла ...

#120643 - 24/04/2012 01:32 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
а есть люди, у которых отпуск 1-2 раза по 1-2 неделе в году - они работу работают, и таких большинство ... я часто слышу фразу как в названии темы - всё вполне закономерно - когда есть возможность раз в году куда-то выехать, то при всей любви к острову, совместить его с остальным миром чисто технически не возможно ... да и нет смысла ...

Ага, вот видите. Т.е. эти люди всякий раз после отпуска опять возвращаются домой, на работу. А ведь сколько на свете более интересных работ или занятий? Что-то ведь заставляет возвращаться именно на эту, одну единственную? А сколько людей на свете? Вероятно, надо по чуть-чуть жить как можно с большим количеством особей противоположного пола. Представляете, сколько мы упускаем? Знойные красавицы и красавцы будоражат воображение... hotshot laugh :p

#120644 - 24/04/2012 03:36 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Janny:

Согласен с вами. И еще не маловажный фактор - это потрясающее чувство первооткрытия. Вот сколько раз возвращался в разные места, которые я безумно полюбил при первом посещении, при возвращении туда всегда что-то терялось. Да, все также красиво, знакомо, но чего-то не достает...

#120645 - 24/04/2012 09:23 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Janny  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Ага, вот видите. Т.е. эти люди всякий раз после отпуска опять возвращаются домой, на работу. А ведь сколько на свете более интересных работ или занятий? Что-то ведь заставляет возвращаться именно на эту, одну единственную? А сколько людей на свете? Вероятно, надо по чуть-чуть жить как можно с большим количеством особей противоположного пола. Представляете, сколько мы упускаем? Знойные красавицы и красавцы будоражат воображение... hotshot laugh :p

ппц crazy
"волк сошёл с ума! дааа, я жую траву - она полезна для моих зубов" (с) laugh laugh laugh

#120646 - 24/04/2012 10:04 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тема уже превратилась в театр абсурда! crazy

#120647 - 24/04/2012 11:56 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Оль, ну хочется людям поболтать. Одни искренни и наивны, другие снобы, третьим свербит показать миру, что они на КАНАРАХ были, но там скучно, по примеру многих с автофорумов, мол, катался я на вашем ленд крузере, амашинка так себе hotshot А так очередной треп ни о чем. Сейчас вот еще человек пять прибежит и скажет, что Тенер это наше все, апотом один точно отметиться, что тут делать нечего. И потом по новой laugh cool

#120648 - 24/04/2012 12:03 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Вот еще добавить главное хочу. О вкусах спорить трудно, поэтому изначально тема имела смысл. Полетел чел и его отдых не оправдался. Мне показалось, что автор хочет подискутировать. Но дальнейшие весьма странные высказывания и не желание этого делать привели тему в тупик. Все равно, что я прилечу на Северный полюс и буду сетовать, а снега-то здесь вообще нет! Собственно, как нет рыбы на острове. laugh hotshot

#120649 - 24/04/2012 12:47 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Ну вдруг кто не заметил... :rolleyes:

Друзья, все мы разные и вкусы, потребности, пристастия и привычки у нас тоже отличаются! Что мы льём их пустого в порожнее? Каждому своё в этой жизни и каждый прав по-своему! beer

#120650 - 24/04/2012 14:14 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
... Одни искренни и наивны, другие снобы, третьим свербит показать миру, что они на КАНАРАХ были...

Саш... зачем так-то confused :rolleyes:

Quote:
...так очередной треп ни о чем...

эдак можно практически любую тему...

не вижу ничего странного в том, что люди хотят и пишут о своем отношении к острову на форуме об отдыхе на Тенерифе beer

#120651 - 24/04/2012 18:43 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Всё, молчу, молчу...

#120652 - 24/04/2012 19:24 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Janny  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал antonia:

эдак можно практически любую тему...

не вижу ничего странного в том, что люди хотят и пишут о своем отношении к острову на форуме об отдыхе на Тенерифе beer

up2
самый мудрый человек на Форуме beer

Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021