|
|
#120638 - 23/04/2012 18:31
Re: Еще раз на Канары зачем???
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
|
|
#120639 - 23/04/2012 18:32
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
|
|
#120641 - 23/04/2012 22:03
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Да, про морепродукты повеселило. Конечно, наверное есть на свете места, где их продают больше, но сказать, что их почти нет... ну, не знаю, крайне странное заявление  А вот тот факт, что если человеку нравится ЮВА, то не нравится на Канарах это я слышу очень часто. Здесь действительно каждому свое. Также и у меня есть свое мнение. Например, о тайской еде. Всякие там том ямы хороши, спору нет, а вот рыбу и морепродукты они готовить не умеют. В лучшем случае тебя спросят: как вам рыбу сделать, пожарить или отварить? Фантазии совсем мало, хотя пару раз прилично ужинал креветками. Сыр это отдельная песня, здесь тоже не соглашусь - множество новых вкусовых ощущений. Один альмогроте чего стоит или maxorata с Фуэрты, особенно ежели последнюю правильно пожарить да подать с пальмовым медом 
|
|
#120642 - 24/04/2012 01:24
|
Member
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал russ71:
" 4 раза на Канары, 3 раза в другие места" ... а работать когда??? Или на пенсии? Или? С начала этого года были и в Чехии, и в Голландии, Индии, + еще Турция в мае, И тенерифе на все лето :-) И еще планы есть.. Как-то удается совмещать мир и Тенерифе :-)
ну, при таких раскладах можно и мир, и Тенерифе, и космос совмещать а есть люди, у которых отпуск 1-2 раза по 1-2 неделе в году - они работу работают, и таких большинство ... я часто слышу фразу как в названии темы - всё вполне закономерно - когда есть возможность раз в году куда-то выехать, то при всей любви к острову, совместить его с остальным миром чисто технически не возможно ... да и нет смысла ...
|
|
#120643 - 24/04/2012 01:32
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
а есть люди, у которых отпуск 1-2 раза по 1-2 неделе в году - они работу работают, и таких большинство ... я часто слышу фразу как в названии темы - всё вполне закономерно - когда есть возможность раз в году куда-то выехать, то при всей любви к острову, совместить его с остальным миром чисто технически не возможно ... да и нет смысла ... Ага, вот видите. Т.е. эти люди всякий раз после отпуска опять возвращаются домой, на работу. А ведь сколько на свете более интересных работ или занятий? Что-то ведь заставляет возвращаться именно на эту, одну единственную? А сколько людей на свете? Вероятно, надо по чуть-чуть жить как можно с большим количеством особей противоположного пола. Представляете, сколько мы упускаем? Знойные красавицы и красавцы будоражат воображение...  :p
|
|
#120644 - 24/04/2012 03:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал Janny:
а есть люди, у которых отпуск 1-2 раза по 1-2 неделе в году - они работу работают, и таких большинство ... я часто слышу фразу как в названии темы - всё вполне закономерно - когда есть возможность раз в году куда-то выехать, то при всей любви к острову, совместить его с остальным миром чисто технически не возможно ... да и нет смысла ... Согласен с вами. И еще не маловажный фактор - это потрясающее чувство первооткрытия. Вот сколько раз возвращался в разные места, которые я безумно полюбил при первом посещении, при возвращении туда всегда что-то терялось. Да, все также красиво, знакомо, но чего-то не достает...
|
|
#120645 - 24/04/2012 09:23
|
Member
Зарег.: May 2010
Москва
|
|
|
#120647 - 24/04/2012 11:56
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Оль, ну хочется людям поболтать. Одни искренни и наивны, другие снобы, третьим свербит показать миру, что они на КАНАРАХ были, но там скучно, по примеру многих с автофорумов, мол, катался я на вашем ленд крузере, амашинка так себе  А так очередной треп ни о чем. Сейчас вот еще человек пять прибежит и скажет, что Тенер это наше все, апотом один точно отметиться, что тут делать нечего. И потом по новой 
|
|
#120650 - 24/04/2012 14:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал Алехандре: ... Одни искренни и наивны, другие снобы, третьим свербит показать миру, что они на КАНАРАХ были... Саш... зачем так-то  :rolleyes: ...так очередной треп ни о чем... эдак можно практически любую тему... не вижу ничего странного в том, что люди хотят и пишут о своем отношении к острову на форуме об отдыхе на Тенерифе 
|
|
#120651 - 24/04/2012 18:43
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
|