booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 10 1 2 8 9 10
#120653 - 24/04/2012 21:08 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Уже пора перестать удивляться, а я все еще удивляюсь, как порой люди даже не хотят понимать и слышать. eek И хоть различать разговоры ни о чем и обсуждения поднятого вопроса.

Puerto... wish I was here...
#120654 - 24/04/2012 21:20 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Давайте продолжайте... hotshot В этих бла-бла-бла узнаёшь мнение людей и самих людей... А вообще, что за вынос мозга по поводу нелюбви к острову, мы все его тут любим, и всякие гнусные инсинуации не приемлем... :p

#120655 - 06/05/2012 20:51 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Quote:
Как сказал russ71:
Я не говорил, что от острова у меня остался негатив!!!
А вот морской еды хотелось... а ее почти и нет... несколько сортов рыбы, креветки и все... хотя вокруг океан!

Во Вьетнаме был 2 раза... и тянет туда еще... Какой контраст!!! ... там нужно прожить несколько лет, чтобы ВСЕ посмотреть и прочувствовать.

Про Китай просто молчу...Индия... тоже самое... Южная, Центральная Америка ...жизни не хватит...а вы опять на Канары...

Ну вот все мы разные. В Индию я даже бесплатно не поеду, мне вполне хватило фото и рассказов на многочисленных форумах. Вьетнам наверное интересно, но я более чем равнодушна этой культуре, вот не тянет меня там ничего смотреть при всей их богатейшей истории.
Дары моря я не люблю, жару и влажность - тоже. Море +28 градусов для меня суп, я не могу в таком купаться. Два раза была в Тае, не впечатлило. Может и еще туда поеду, потому что нравится мужу, но восторга от этого места у меня нет.Это не значит что Вьетнам, Китай, Таланд и другие страны плохие, просто это не мое.

Южная Америка очень дорого и очень далеко, с ребенком крайне трудно это.

А вот Канары - это мое. Я даже не буду раскладывать по полочкам, что именно. Мое и все. Недели на Тенерифе мне было страшно мало. Океан меня не смущает, часами лежать на пляже я не люблю, зато очень люблю гулять.

Поэтому ваше мнение - это нужно и ценно, далеко не всех захватывают Канары,отзывы хороши любые, но зря вы противопоставляете Тенерифе другим странам.

#120656 - 07/05/2012 20:54 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Один альмогроте чего стоит или maxorata с Фуэрты, особенно ежели последнюю правильно пожарить да подать с пальмовым медом up2

Саш, а можно рецепт на мыло? :rolleyes:

#120657 - 07/05/2012 21:54 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VladFine:

Саш, а можно рецепт на мыло? :rolleyes:

Весь рецепт я уже выложил выше shy Берешь хороший свежий сыр, режешь на ломтики толщиной 1см или чуть менее и жаришь на сковородке (я жарю на планче). Потом раскладываешь по тарелкам и сверху поливаешь, чем душе угодно: обычным медом, пальмовым, мохо и пр. Усё hotshot

#120658 - 07/05/2012 22:30 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Прочитала и не смогла удержаться.Я еду на Тенерифе в первый раз.Пока не могу судить понравится-не понравится.Сколько людей,столько и мнений.У нас в семье традиция: одну поездку выбираю я,следующую муж.Эта-выбор мужа.Мы много где были и ВЕЗДЕ нам нравилось (где-то больше,где-то меньше,но везде).Все зависит от настроя,с каким отправляешься в путешествие.Если бы я считала,сколько у нас случалось так называемых ситуаций,которые могли подпортить отдых,то лучше бы дома сидела.Но у нас с мужем-"больных на голову" оптимистов-стакан наполовину полон всегда.А Вьетнам я тоже обожаю и была там уже 3 раза (и в южном,и северном,и центральном),но 20 сортов манго не видела.Нельзя сравнивать Азию и Европу-они РАЗНЫЕ.Хорошее надо находить в малом,пусть это и звучит,как нравоучение,прошу прощения за это.

#120659 - 07/05/2012 22:48 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Весь рецепт я уже выложил выше shy Берешь хороший свежий сыр, режешь на ломтики толщиной 1см или чуть менее и жаришь на сковородке (я жарю на планче). Потом раскладываешь по тарелкам и сверху поливаешь, чем душе угодно: обычным медом, пальмовым, мохо и пр. Усё hotshot

Спасибо! beer
P.S. А что такое планч? shy

#120660 - 12/05/2012 16:42 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Я отчасти согласен с автором топика, но с одним НО - я был сражен Тенерифе, все супер и погода и океан и отель был крутой и флора и фауна, но второй раз не поеду - ведь мир такой большой!

ЗЫ Если только Гран-Канария)))

#120661 - 12/05/2012 16:44 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал VladFine:

Спасибо! beer
P.S. А что такое планч? shy

Присоединяюсь к вопросу.... beer

#120662 - 12/05/2012 17:02 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Вот ссылочка для наглядности beer

#120663 - 13/05/2012 06:23 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
OksanaK  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
Я так люблю Тенерифе! Посоветовала подруге слетать. Как раз сегодня она туда прилетела, буду надеяться что ей там очень понравится. Как хочется снова окунуться в безмятежную жизнь этого волшебного острова, вдохнуть свежий атлантический ветер, понежиться в лучах ласкового солнца, но... кризис всё-таки и до меня докатился. Когда же я опять увижу тебя мой родной Тенерифе?! wink

#120664 - 13/05/2012 20:33 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Вот не думала что такая тема окажется популярной. По-моему со 2-ой страницы уже не о чем. laugh

#120665 - 19/05/2012 04:48 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Oliviya  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2011
начиталась отзывов и пишу свое мнение )) я б на постоянное места жительства переселилась бы, была б возможность...

#120666 - 19/05/2012 07:50 Re: Еще раз на Канары  зачем???  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Поддерживаю! beer

Страница 10 из 10 1 2 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021