|
|
#121020 - 13/09/2012 15:36
Re: Первый раз на Тенерифе.Наконец я нашла альтернативу.
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2012
Выборг
|
Добрый день! С удовольствем почитала отзыв! Мы тоже едем туда в нобяре... сейчас очень грущу что выбрала всего 11 дней, надо было купать билет обратно позже!! Можно у вас проконсультировать по поводу организации... сначало было запланировано куча мест.. сейчас путаюсь отбрать основное, чтобы отпуск не получился беготней!!! Едем мы с мужем, ребенком 2,7лет, мама и тетя, апартаменты в вашем районе будут)) собственно хотела спросить какие города стоит посетить по вашему мнению, самые калоритные и интересные?? И вот ещё шоу в замке, можно поподробнее, думаю маме с тетей будет интересно??? буду очень признательна за ответ и консультацию
|
|
#121021 - 13/09/2012 16:33
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
Алматы
|
Как сказал semisweet: Когда я читалаотчеты других форумчан,то столкнулась с весьма неоднозначными отзывами по поводу посещения рыцарского турнира в Сан-Мигель.Поэтому я не включила его в перечень обязательных мест для посещения.Но тут мой любимый супруг изъявил желание посетить замок Сан-Мигель.Это место находится всего в 10 км от нашей деревни.Решили все-таки поехать.И скажу с уверенностью-нам понравилось.Да,безусловно,это постановочное представление под туристов,но сделано все достаточно добротно и зрелищно.Мы немного опоздали к началу,поэтому не удалось сфотографироваться с королем и королевой.Но зато потом вволю нафоткались с рыцарями. При входе выдали корону и накидку того цвета рыцаря,за которого мы должны будем болеть.У нас был черный рыцарь.С нами была еще одна пара из Москвы-прекрасные ребята.Сектор был довольно хилый,видимо люди никогда не были не болельщиками Спартака,ни Зенита.Мы орали так,как никогда.Особенно забавно было видеть,как вопил мой супруг: "Негра!Негра!",ну для тех,кто понимает по-испански "черный"-"нэгро".В общем,наши продули,но соперники-рыцари в желтом оказались та-акими красавчиками,что было не особенно обидно. Несколько фото с представления:
Добрый день! спасибо за интересный рассказ.собираемся ехать в Пуэрто де ла Круз через 2 недели.заинтересовал ваш рассказ о рыцарском турнире в Сан-Мигель представлении фламенко в одном флаконе. хотелось бы посетить.подскажите точное местонахождение замка.просто пока не представляю,как добраться до туда из Пуэрто и где можно купить билеты на это представление? мы с другом едем самостоятельно, без тура,купленного в агентстве.Заранее спасибо!
|
|
#121022 - 22/10/2012 19:42
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
|
Приношу свои извинения за то,что мой рассказ стал расцениваться как некая скрытая реклама.Хотя,если кто его внимательно прочел,то там черным по белому написано,что во избежании рекламы готова в привате поделиться тем,что нарыла в интернете.Того же Алексея я также рекомендовала в частной переписке.Но во избежание недоразумений больше делать так не буду.Все равно я очень благодарна форуму,что помогли мне советами и я действительно классно отдохнула. А координаты рыцарского турнира в Сан-Мигель можно посмотреть здесь: http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/migu.html Мы ехали от Гольф дель Сур (сразу за Эль Медано съезд к замку).
|
|
#121023 - 22/10/2012 20:35
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Как сказал Olga-Vdovenko: Добрый день! С удовольствем почитала отзыв! Мы тоже едем туда в нобяре... сейчас очень грущу что выбрала всего 11 дней, надо было купать билет обратно позже!! Можно у вас проконсультировать по поводу организации... сначало было запланировано куча мест.. сейчас путаюсь отбрать основное, чтобы отпуск не получился беготней!!! Едем мы с мужем, ребенком 2,7лет, мама и тетя, апартаменты в вашем районе будут)) собственно хотела спросить какие города стоит посетить по вашему мнению, самые калоритные и интересные?? И вот ещё шоу в замке, можно поподробнее, думаю маме с тетей будет интересно??? буду очень признательна за ответ и консультацию Мы были без детей,но и с детьми там есть что посмотреть: 1.Обязательно Лоро-парк.Можно выбраться туда на целый день (есть что посмотреть,есть где покушать и отдохнуть) 2.Сходите в Манки-парк.Все-таки общение с лемурами незабываемое. А из городов посмотрите Пуэрто,все равно если уж поедете в Лоро-парк.Нам понравился Гарачико и Ла Оротава.В Ла Лагуне тоже понравилось,но я не знаю,как с ребенком туда.Почитайте отзывы,многие вообще с карапузами даже на Тейде поднимались. Если будете отдыхать в Гольф дель Суре-берите лучше автомобиль,на нем можно доехать до комфортных пляжей,куда можно с детьми.Ла Техита нам понравился,но там ветрено,в Эль Медано лучше и не ездите.Впрочем,как вам больше понравится.Гольф дель Сур очень удобно расположен,от него достаточно быстро можно доехать до тех городов,которые я перечислила и не нужно соваться в серпантины.А можно и на автобусе.Рядом с отелем остановка с расписанием.Так что дерзайте.
|
|
#121025 - 03/11/2012 17:41
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Воронеж
|
Как сказал semisweet: И маме с тетей я уверена понравится рыцарский турнир.Там та-а-акие рыцари...! Здравствуйте! Прочитала Ваш отчёт сейчас-просто в восторге! Вы такая молодец-столько позитива! А какие фото?! Интересно! Забавно! Красиво! Спасибо!
|
|
#121027 - 14/11/2012 17:02
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2012
Екатеринбург
|
Здравствуйте, очень понравился ваш отчет - полезный, информативный, но при этом не лишенный эмоций! И фотографии очень красивые! Спасибо вам! Можно только еще парочку вопросов: как лучше добираться до замка Сан-Мигель? Самим на авто, на автобусе - такси, или брать экскурсию организованную, учитывая то, что мы будем жить в Лос-Гигантос? Насколько я поняла, это не очень близко от замка. Едем вдвоем с подругой, она вообще горит желанием на такого рода зрелище побывать, а я вот ваш отчет почитала, и тоже захотелось))) И еще вопрос: экскурсия на кораблике сколько по времени длится и во сколько начинается? Тоже хочется на нее попасть. Заранее спасибо за ответ!
|
|
#121028 - 15/11/2012 02:51
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
До замка можно добраться и на автомобиле самим,но имейте в виду,что там вино наливают и кому-то пить не придется.Можно поехать на экскурсию организованно,это ненамного дороже,чем поехали бы сами.В принципе туда ходят автобусы,останавливаются недалеко от замка,правда я не знаю номера,но можно посмотреть в расписании TITSA.Кстати,почитайте форум,здесь где-то была информация о том,как добраться от Лас Америкас.А тогда и Вы от Лос-Гигантоса доберетесь.Мы-то совсем рядом были и ездили организованно экскурсией,правда нас было всего 2 пары,мы и,как я писала,пара из Москвы.Но нас привез и отвез минивэн. По морской прогулке-ходят кораблики,катера и лодки каждый час.Экскурсия 3 часа,можно взять на меньшее время на разных кораблях.Есть ли большее-не знаю,наверное есть.Мы отправлялись в 10.30.Кораблик "Флиппер",там у них в порту отдельная касса есть.Ничего заранее не бронировали,подошли и купили,работает там девушка русскоговорящая,все объяснит.
|
|
#121029 - 15/11/2012 09:58
|
Junior Member
Россия
|
Очень интересный рассказ и фото. Но я к Вам засоветом, как к человеку побывавшему и во Вьетнаме и на Тенерифе ...я выбираю между этими местами и еще Гоа рассматриваю на конец января и начало февраля.Проблема заключается в том что нас едет 6 взрослых и 2 ребенка 2г4м и 4 месяца...и на меня как на мать детей возложили обязанность выбора места, но времени катастрофичеки не хватает на изучение. Тенерифе очень нравиться, но переживаю за погоду и что не получиться искупаться, а с маленькой мне конечно лучше стационарный отдых(много с грудничком не покатаешься) и наоборот со старшим дела обстоят он любит парки,зоопарки.Насколько я понимаю в феврале на тенерифе только экскурсионный отдых?.ПроВьетнам прочитала,что по сравнению с Таем он проигрывает в сервисе и доброжелательности населения(мы в Тае были и не хотим разочароваться).Поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
#121031 - 15/11/2012 23:55
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
[QUOTE]Как сказал Katyuha: [QB]Очень интересный рассказ и фото. Но я к Вам засоветом, как к человеку побывавшему и во Вьетнаме и на Тенерифе ... Отвечаю: если почитать отзывы на Тенерифе,то многие ездят с маленькими детьми и купаются.Но в феврале я не была-не знаю.По Вьетнаму-сервис и комфорт там на достаточно приличном уровне,а еда более привычная (не такая острая),люди очень доброжелательные,а уж детей любят-заласкают просто.Люди суровые на севере Вьетнама-Ханой,а туда в феврале нечего и соваться.Так что с Таем можно провести параллель,те же улыбки и доброжелательность.Если выбирать курорты-то в Фантьет я бы не поехала с детьми-высокие волны,лучше Ня-Чанг или Фукуок.Фукуок-вообще рай для пляжного отдыха,но делать там особо нечего.В Ня-Чанг-море приличное,песочек и интересного много.Но посмотрите и Тенерифе тоже.А в Гоа не была-не знаю.
|
|
#121032 - 16/11/2012 08:39
|
Junior Member
Россия
|
|
|
#121033 - 17/11/2012 19:14
|
Участник форума
Москва
|
Спасибо большое за рассказ. очень понравились фотки с лемурами )))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,