Как минимум два года читаю этот форум. Но не получалось никак исполнить свою мечту. Бюджет как-то не позволял. Но вот в самом конце декабря я нашел очень дешевый тур в вышеупомянутый отель. Так как супруга была очень измотана, решил ее туда направить на реабилитацию. Купил ей тур на 7 дней, все включено. Отправил на разведку. Прилетев и заселившись, она мне звонит и говорит: "Это рай!!!!!!!!" Но я собственно в этом и не сомневался. Осталось теперь исполнить свою мечту. И вот. в феврале я сделал себе подарок ко дню рождения. Самое удивительное, но это на мой взгляд, что все стало дороже! Хотя вроде и февраль у них самый холодный, но тем не менее... Стартовал 24 февраля. Рейс оказался с дозаправкой, жена еще летела прямым. Долетел нормально. Зато наш отель оказался последнем в очереди при трансфере. Изрядно покружили по Лас-Америкас и наконец доставили на место. Заселили быстро.
Действительно рай! Шум океана. Практически из любого номера как мне кажется морской вид. Виден остров Ла Гомера, а если повернуться на 180 градусов, то Тейде, над которым нависли тучи, а у нас сияет солнышко.
У оператора взял обзорную экскурсию. Жена была на Гомере, я решил не повторяться.
Никогда не думал что у океана такая силища! Порой трудно выбраться на берег, когда идет откат волны. Один раз даже повесили красную ленту вдоль береговой линии (это я про Плайа ла Арена).
Решил выбраться в Лас-Америкас на автобусе. Доехал до самой автобусной станции и потом прошелся по городу, посмотрел на пляжи. Купаться не рискнул, пугали кражами вещей, а так как я был один, то вещи оставить было не с кем. Пуэрто де Сантьяго понравился больше. Лас Америкас суетливый и шумный. Хоть основное время я и проводил на пляже и просто прогуливался, было совсем не скучно. Жалею, что не сходил до Алкалы, не дошел до самих скал в Лос-Гигантос (хотя может быть это и невозможно?). Уезжал с грустью. Очень хочется вернуться туда. Именно в Пуэрто де Сантьяго. Вот собственно и весь микроотчет.
После поездки часами зависал на этом форуме и рассматривал до боли знакомые пейзажи, и конечно массу незнакомых)