booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#121138 - 01/10/2012 01:39 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Riga
Quote:
Как сказал Olija:
4izikova
Спасибо за интересный рассказ.
У меня к вам вопросы по аэропорту в Бергамо,планируем лететь с детьми с Тенерифе через Бергамо.
Какую там гостиницу посоветуете-где можно разместиться с детьми 2+2 ,где можно покушать и какие там цены и как добраться из аэропорта-сколько стоит такси?
Спасибо заранее.
Если можно поподробнее!
До этого мы летали через Франкфурт,Дюссельдорф и Брюссель.

У нас были частные апартаменты Casa Vacanza Nadia. Это комната в частной квартире. Хозяйка сама нас встречала, апартаменты не так легко найти, на карте Гугл немного не там обозначены, писали время прибытия когда бронировали на Букинге. По английски с ней на пальцах, но поняли друг друга. Комнаты там предлагаются разные, мы взяли дешевле, на 2 взрослых, дети до 8 лет размещались бесплатно на имеющихся кроватях, 70 евро + по 2 евро на взрослого налог какой-то. Все прилично, но в апартаментах мы только спали. Нам дали комнату с большой кроватью и дополнительной детской тахтой. Но в следующий раз я бы брала апарты близко к ж/д вокзалу, потому что с автобусами там удобней. Хотя и у Нади было неплохо. На счет такси не подскажу особо, хозяйка нас ночью довезла до аэропорта за 15 евро, говорила что обычное такси будет стоить около 40 евро ночью. Днем наверно 20-30 евро. Автобусы из аэропорта хорошо ходят, а с утра начинают ходить только с 5, мы не попадали. 3 раза в час из аэропорта. В аэропорту купили билеты на 24 часа за 4,50 евро, детям не надо было. Билет на все автобусы и на фуникулеры, всего было 7 поездок, получается дешево.
Есть магазинчик недалеко от нижней станции первого фуникулера, цены как в Европе, работает до 9 вечера. В кафе только 1 раз забрели при выходе из старого города, прямо перед воротами, если идти на фуникулер Сан Виджилио. Брали лазанью, пасту и пиццу, домашнее вино, за все получилось чуть больше 40 евро. Спрашивайте если что-то уточнить надо smile

#121139 - 01/10/2012 12:41 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
Olga-Vdovenko  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Выборг
Подскажите, имеет смысл бронировать билеты в СИАМ парк и парк окролов и в прочие места заранее или нет сложностей в покупке билетов на месте?

#121140 - 01/10/2012 14:39 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
Olija  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2010
Латвия
4izikova
Спасибо огромное за ответ!
Пока сложно складывается картинка,но время есть еще-буду изучать.У нас поездка на каникулы осенние начинается.
Брать ближе к жд вокзалу-оттуда автобусы в аэропорт и из него курсируют?
У нас с обой годовас и дяситилетка,наверное придется брать такси,гостиницу пока по букингу ищу-может есть у вас наводочка)
А сам аэропорт небольшой?Он за городом или на окраине где-то?Фуникулеры везде-без них никак?))
beer

#121141 - 01/10/2012 14:50 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
Olija  Оффлайн
Member

Латвия
Olga-Vdovenko
По нашему опыту ничего заранее не стоит брать-на месте нет с этим проблем.

#121142 - 01/10/2012 18:29 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Quote:
Как сказал Olga-Vdovenko:
Подскажите, имеет смысл бронировать билеты в СИАМ парк и парк окролов и в прочие места заранее или нет сложностей в покупке билетов на месте?

Тоже считаю что смысла нет. Разве что скидку предлагают хорошую

#121143 - 01/10/2012 18:41 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Quote:
Как сказал Olija:
4izikova
Спасибо огромное за ответ!
Пока сложно складывается картинка,но время есть еще-буду изучать.У нас поездка на каникулы осенние начинается.
Брать ближе к жд вокзалу-оттуда автобусы в аэропорт и из него курсируют?
У нас с обой годовас и дяситилетка,наверное придется брать такси,гостиницу пока по букингу ищу-может есть у вас наводочка)
А сам аэропорт небольшой?Он за городом или на окраине где-то?Фуникулеры везде-без них никак?))
beer

Напротив ж/д вокзала остановка автобуса. Из аэропорта автобус идет без остановок до вокзла, поэтому там удобней отель брать. Автобус идет минут 15, не проблема с годовасом я думаю. При чем у нас он не был забит битком. Про размер аэропорта не скажу, сама только в таких и была, они все примерно одинаковые, возможно сравнимо с Брюсселем и самим Тенерифе Сур. В гигантских не была, поэтому не с чем сравнивать laugh Гостиницы в районе Viale Papa Giovanni, это главная улица, начинается от вокзала. По ней же и первый фуникулер. Фуникулеры там рельсовые, по воздуху не летают. Просто наверх везут. Мы для детей на них катались, можно и без них, в старый город ножками или на автобусе. Если вообще планируете по городу гулять

#121144 - 02/10/2012 17:24 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
Olija  Оффлайн
Member

Латвия
спасибочки !
я пока что не горю желанием бродить по городу с детьми,но старшая в предвкушении Милана)
там шопинг реально небольшой устроить?
цены на все по сравнению с Ригой?
если еще что нибудь во время подготовки заинтересует я у вас спрошу beer

#121145 - 02/10/2012 18:18 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
4izikova  Оффлайн
Участник форума

Riga
Quote:
Как сказал Olija:
спасибочки !
я пока что не горю желанием бродить по городу с детьми,но старшая в предвкушении Милана)
там шопинг реально небольшой устроить?
цены на все по сравнению с Ригой?
если еще что нибудь во время подготовки заинтересует я у вас спрошу beer

Это не Милан, это Бергамо. Маленький городок, шоппинга там никакого, может и есть где-то магазины, но мы их и не искали. А Милан около 50 км оттуда

#121146 - 05/10/2012 13:13 Re: Тенерифе с 4-х летками в июле или "Не стройте планы"  
Olga-Vdovenko  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Выборг
Летали в Бергамо)
Отель был далековато, было бы удобнее максимально близко к ЖД вокзалу остановится (подруге там в холстеле прям у вокзала останавливалась, говорит очень приличный хостел) там первая остановка как раз... и вся суть города видна именно от туда, хотите погулять "вперед" не хотите как хотите))) хотя я влюблена в этот город, его старая часть очень милая))) прогулка по нему много времени не займет буквально до фуникулерв и на нем вверх
Что касается шопинга, на мой взгляд чтобы был хороший шопинг надо ехать в аутлет какой-либо на пол дня как минимум... а в Бергамо точно ничего нет

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021