|
|
#121350 - 16/01/2013 18:08
Re: Тенерифе-место, куда хочется возвращаться снова и снова
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
ТС молчит, поэтому отвечу. Два раза были на Тенерифе (Лас-Америкас) в августе. Один отель был в 5 км от берега океана, второй - в 20 метрах. Кондиционер не нужен был в обоих случаях, в случае первой полосы по ночам нужны одеяла  . Но тут поправка - мы сами южане (Ставропольский край) нам уже холодно и при 20 градусах по шкале Цельсия, поэтому тем кто с севера (типа средней полосы России) кондиционер в далеких от океана отеля "такИ" будет нужен.
|
|
#121351 - 17/01/2013 01:34
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2013
Воронеж
|
Очень спасибо за ответ! Ну и, пож-та, выручите еще, вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? сколько ни читал - никто толком не рассказывает... Одни говорят, что вообще не видели, другие - что видели на улицах, на газонах, дорожках, но НЕ в номерах... Кто-то пишет - залетают в номер с улицы, балкон надо закрывать, кто пишет под влажные полотенца набегают... Я насчет этой живности брезглив, на природе совершенно спокойно воспринимаю, хоть в руки возьму, а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало... 2. Инфы много, я тут всё попутал... Еду на Канары вообще 1-ый раз. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно? Короче, мне бы надо было чтобы место было без тусовок, хороший пляж (без валунов), но чтобы можно было в пределах 15-20 минут пешком неспеша дойти до центральных мест. Можете что-то посоветовать? Спасибо!!!
|
|
#121352 - 17/01/2013 03:05
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
|
Как сказал Max Fedorov: вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало... 2. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно? Короче, мне бы надо было чтобы место было без тусовок, хороший пляж (без валунов), но чтобы можно было в пределах 15-20 минут пешком неспеша дойти до центральных мест. Можете что-то посоветовать? Спасибо!!! 1) НЕ посыпятся, если встретите на улице дохлого- считайте повезло, а если живого- повезло вдвойне  2) Коста Адехе, Лас Америкас и ЛК р-ны единого конгломерата, плавно переходящие друг в друга. Хорошие апарты: Sol Sun Beach, Lagos Fanabe(получше)- Los Olivos, Ykka Park(попроще)- это Адехе. Parque Santiago, Tenerife Royal Gardens,Park Club Europa, VistaSur- это ЛА
|
|
#121353 - 17/01/2013 08:33
|
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
|
Замечательный пляж Дель Дюк, место не тусовочное, считается, что это Коста Адехе, хотя я могу также уверенно заявить, что это Лас Америкас  Границы этих трех курортных городов весьма условны. Не выбирайте отель в районе Пирамида Арона и не попадете в суету курорта. Предыдущий "оратор" правильно подметил неплохие отели.
Можешь или не можешь - тебе решать!
|
|
#121354 - 17/01/2013 13:48
|
Junior Member
Воронеж
|
Огромное всем - СПАСИБО!
И еще хочу добавить всем новичкам (таким как я...): ребята, НЕ СУЕТИТЕСЬ!!! возьмите карту и читайте внимательно, неспехом форум. На этом форуме есть 99,9% инфы - достаточной для первой поездки. Начните с дайджестов. AdejeZ, насчет "тараканов" усёк))) Хотел свои дурацкие вопросы снять, да не успел... Про насекомых тоже ВСЁ нашел на этом форуме! Кто-то написал: не обижайте благородного пальмового жука словом "таракан" А жук - это уж другой коленкор! Жуков я уважаю)))
Удачи всем, успехов!
|
|
#121355 - 17/01/2013 18:32
|
Junior Member

Зарег.: Jul 2012
Blagoveschensk
|
Как сказал Max Fedorov: На этом форуме есть 99,9% инфы - достаточной для первой поездки. +100 
Можешь или не можешь - тебе решать!
|
|
#121356 - 19/01/2013 03:42
|
Junior Member
Воронеж
|
...А в Sol Sun Beach если брать аппартаменты с одной спальней, в спальне окно открывается?
|
|
#121357 - 19/01/2013 05:10
|
Junior Member
Воронеж
|
И еще: а пальмовога жука разрешат вывезти? ....если потихоньку.... а?
|
|
#121359 - 19/01/2013 05:58
|
Junior Member
Воронеж
|
Ну харэ прикалываться. Я спросил серьезно. Я собираю.
|
|
#121360 - 19/01/2013 05:59
|
Junior Member
Воронеж
|
в смысле: коллекционирую жукофф
|
|
#121361 - 19/01/2013 07:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Max Fedorov: И еще: а пальмовога жука разрешат вывезти? ....если потихоньку.... а? Ввоз жуков в РФ запрещен.
|
|
#121362 - 19/01/2013 14:12
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2010
Нижневартовск
|
Как сказал Max Fedorov: Очень спасибо за ответ! Ну и, пож-та, выручите еще, вопросы: 1. что с "крылатыми" тараканами? сколько ни читал - никто толком не рассказывает... Одни говорят, что вообще не видели, другие - что видели на улицах, на газонах, дорожках, но НЕ в номерах... Кто-то пишет - залетают в номер с улицы, балкон надо закрывать, кто пишет под влажные полотенца набегают... Я насчет этой живности брезглив, на природе совершенно спокойно воспринимаю, хоть в руки возьму, а вот, согласитесь, ежли в туалет зайдешь, а они с потолка посыпятся, да по щелям будут щемиться! Приятного мало... 2. Инфы много, я тут всё попутал... Еду на Канары вообще 1-ый раз. Всё -таки резюме по побережьям? Нас интересует, однозначно, юг Тенерифе. Как я понял - это 3 побережья: Адехе, Америкас и Лос-Кристианос? Правильно? И самый тихий - Кристианос? так? А пляжи лучше - Лос-Америкас? Правильно? Короче, мне бы надо было чтобы место было без тусовок, хороший пляж (без валунов), но чтобы можно было в пределах 15-20 минут пешком неспеша дойти до центральных мест. Можете что-то посоветовать? Спасибо!!! Были на острове с 04 по 15.о1. После первой поездки , рассматривали только апартотель. Через Арону заказали Фламинго Сью. Не дешев, но он того стоит. Кондиционер и вся бытовая техника (везде устанавливают посудомойки) в наличии. Номер с огромной террасой и с пальмами. Вечером ужинали с вином ,выскочил пальмовый жук и бегом к допитой бутылке (стояла на полу возле стола).Залез на горлышко. Ну мы ему налили на пол. Он чуть выпил и назад на пальмы. На второй вечер история повторяется, только он выпил по приличней и усы у него в разные стороны , и он уже не боялся ни кого и ни чего. Вообщем поддал он хорошо. Уполз покачиваясь и больше мы его не видели. Наверно жена дома скалкой по голове настучала 
|
|
#121363 - 19/01/2013 16:28
|
Junior Member
Воронеж
|
|
|
|