booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 11 1 2 9 10 11
#121514 - 24/04/2013 17:50 Re: пешком с рюкзаком  
lesol  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2012
Рязань
Спасибо, smile мы уже визы получили beer

#121515 - 24/04/2013 23:24 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 только по приезду обязательно поделитесь впечатлением beer

#121516 - 01/05/2013 02:09 Re: пешком с рюкзаком  
lesol  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2012
Рязань
А я опять к вам за помощью...часто перечитываю ваши отчеты-очень уж они меня вдохновляют!сама заядлая пешеходница,мы с мужем в сочи все ущелья пешком облазили-вот такое активное свадебное путешествие было...так вот,передумала ехать на обзорную на автобусе,хочу повторить ваш маршрут до маски.вы так хорошо и подробно рассказали про водный путь,надеюсь на вашу помощь снова:-)

#121517 - 01/05/2013 02:34 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
как сказала lesol
Quote:
вы так хорошо и подробно рассказали про водный путь,надеюсь на вашу помощь снова

Я очень рад ,что мы не одни любим активный отдых и я с удовольствием вам помогу,только я немного не понял,какой маршрут имеется в виду ,мы первый раз спускались по ущелью к океану а второй раз мы прошли пешком от
Buenavista до самой деревни Maska напишите конкретней какие вопросы и я с удовольствием вам отвечу.И судя по Вашему медовому месяцу все походы на Тенерифе Вам понравятся на все сто . up2 beer

#121518 - 01/05/2013 15:57 Re: пешком с рюкзаком  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
[/QB][/QUOTE]

Вермут, а сюда попали или так и не получилось?
Маршрут до пляжа Bollulo замечательный. Я тоже ходила - хвастаюсь smile Но на сам пляж не спустилась. В этом году надо исправляться...посмотеть на блондина laugh

#121519 - 01/05/2013 23:40 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Iratri
Спасибо вам за отклик в Тамбо мы попали в последний приезд и было очень романтично и вкусно up2
А на Боллуло обязательно спуститесь кафешка по уюту выше всех похвал smile а на блондина ближе 10метров не смотрите...разочаруетесь wink

#121520 - 02/05/2013 11:13 Re: пешком с рюкзаком  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал вермут:
в Тамбо мы попали в последний приезд и было очень романтично и вкусно up2
[/QB]

Для ДР подойдет, как Вы думаете?

#121521 - 03/05/2013 03:14 Re: пешком с рюкзаком  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вы знаете сложно сказать мы сами справляли ДР жены в Ель Монастерео дважды но последний раз были немного разочарованы едой и пожалели, что не пошли в Тамбо повторно.В Тамбо очень маленькая открытая терасса и немного тесновато.Мне трудно сказать,есть вариант Вам самим сходить перед ДР на разведку и решить на месте а вообще на форуме превосходный ресторанный гид и можно выбрать что-то по вкусу я всегда читаю перед поездкой. smile beer beer beer

#121522 - 03/05/2013 14:09 Re: пешком с рюкзаком  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал вермут:
Вы знаете сложно сказать мы сами справляли ДР жены в Ель Монастерео дважды но последний раз были немного разочарованы едой и пожалели, что не пошли в Тамбо повторно.В Тамбо очень маленькая открытая терасса и немного тесновато.Мне трудно сказать,есть вариант Вам самим сходить перед ДР на разведку и решить на месте а вообще на форуме превосходный ресторанный гид и можно выбрать что-то по вкусу я всегда читаю перед поездкой. smile beer beer beer

Спасибо, Гид почитаю beer

#410972 - 03/07/2016 12:25 Re: пешком с рюкзаком [Re: вермут]  
Skylark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2016
Добрый день!
Замечательно отдыхаете!
Скажите, пожалуйста, в прогулке на запад от Пуэрто с 1 страницы вашего сообщения бассейн Piscina, Tengo Que Ir в районе ул.Лас Пальмерас, примерно в середине от Маритима до старой водокачки, - он для всех открыт, можно там искупаться?

#410977 - 03/07/2016 18:04 Re: пешком с рюкзаком [Re: Skylark]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Skylark
Добрый день!
Замечательно отдыхаете!
Скажите, пожалуйста, в прогулке на запад от Пуэрто с 1 страницы вашего сообщения бассейн Piscina, Tengo Que Ir в районе ул.Лас Пальмерас, примерно в середине от Маритима до старой водокачки, - он для всех открыт, можно там искупаться?

Привет.Спасибо за отклик beer Я не могу быть на все сто уверенным,потому,что мы трижды проходили мимо не углубляясь внутрь,так как этот район называющийся Романтикой 1 и 2 почти полностью приватный или сдающийся в аренду,так что искупаться Вам в нём(Всмысле в басейне) скорее всего не удастся.Ради интереса я в эту поездку попытаюсь заглянуть,потому как на подходе к водокачке,оглянувшись,можно увидеть один из домиков на скалах с басейном во дворе,о котором я мечтаю и всё хочу узнать( а не здаётся ли он) но так и не нашёл время для этого(у меня где-то в архивах на компе естьвидео этого домика,но надо искать). Вообще этот райский уголок от водокачки до заброшеной виллы мы для себя лично избрали как самый лучший уголок острова и в каждый приезд его посещаем.Для купания здесь много диких пляжей,где тусуется в основном местная молодёжь. smile Немного ностальгии с ютуб beer

#410990 - 03/07/2016 22:22 Re: пешком с рюкзаком [Re: вермут]  
Skylark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2016
Спасибо за ответ и видео! beer Интересно, конечно, с такой высоты посмотреть!
Уже сил нет отпуска ждать!!!))
Вроде водокачка без граффити - их смывают?

#411030 - 04/07/2016 20:16 Re: пешком с рюкзаком [Re: Skylark]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Skylark
Спасибо за ответ и видео! beer Интересно, конечно, с такой высоты посмотреть!
Уже сил нет отпуска ждать!!!))
Вроде водокачка без граффити - их смывают?

up2 Желаю, Вам отличного отпуска beer .За граффити не беспокойтись никто их не смывает,на месте должны быть родимые wink beer

Страница 11 из 11 1 2 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021