|
|
#121555 - 20/09/2012 18:40
Re: Тенерифе 07-08.2012 / Jardin Tropical /
|
Зарег.: Sep 2012
королёв
|
Вы не поняли, я же написала "соотечественники". А мы с того первого раза поняли про остров все раз и навсегда. Поэтому выбираемся не так часто, как хотелось бы, именно потому, что плохо не хочется, а хорошо не получается.Я считаю, что на Канары нужно лететь с достаточным бюджетом, чтобы ни в чем себе не отказывать, иначе не вижу смысла, т.к. слишком много соблазнов, и, как говорится, чтобы не было мучительно больно....Поэтому с 2011 пока мечтаем. Что касается ресторанов, думаю, у каждого свои приоритеты.
|
|
#121556 - 20/09/2012 23:59
|
Junior Member
Россия, Москва
|
тогда небольшое лирическое отступление про ресторан. К концу отпуска совершенно случайно обнаружили, что таких ресторанов (Marios) два, и находятся они совершенно недалеко друг от друга. Во "второй" не ходили, но сделали предположение что уровень сервиса и качество еды было аналогичное. немного фотографий про "наш" Марио :-) Салатик  кальмары  канарская картошка  еще салатик  Сангрия 
|
|
#121560 - 21/09/2012 00:18
|
Junior Member
Россия, Москва
|
Как сказал Nelya: Ой, как вкусно всё! А я вот тоже хочу какого-нибудь лобстера попробовать, но как с ними обращаться не знаю, боюсь опозориться. Как вы его ели - поделитесь опытом, может в этот раз рискну. лобстер "адаптирован" под употребление с помощью ножа и вилки. Т.е. он разрезан напополам, а мясо уже приготовлено с соусом. пока ждал заказ, тоже был уверен, что принесут какие-нибудь щипцы и все окружающие будут забрызганы. Но им (окружающим) повезло.
|
|
#121562 - 21/09/2012 00:39
|
Junior Member
Россия, Москва
|
возвращаясь к поездке - После Тейде, был запланировал Лоропарк, наверное, это было ошибочно. После посещения данного парка все остальное меркнет, и описание сопровождается эпитетами типа "почти как как в лоропарке". советую ставить посещение данного мероприятия на конец отпуска, потому что все начинаешь сравнивать именно с ним. Машина была у нас уже в наличии, предварительно закупились в Меркадоне провиантом, так как решили пропустить завтрак. отказ от завтрака был оправдан, так как мы смогли абсолютно беспроблемно припарковаться на территории, успели посмотреть еще пустой парк, без засилия толп путешествующих. Крупные животные - гориллы, пумы (леопарды) и т.п. еще не прятались от назойливых туристов. на месте оплатили услуги экскурсовода, цена вопроса 50 Евро, не пожалели. Сотрудник парка помогает распланировать день, так как на осмотр парка нужно не менее 6-8 часов; рассказывает о жизни животных. При покупке его услуг, в комплект входит бронирование самых лучших мест на представлениях, питание "вне очереди" и со скидкой в общем интересно. не буду ничего писать про парк, эмоции просто зашкаливают, это нужно видеть.     
|
|
#121563 - 21/09/2012 00:43
|
Junior Member
Россия, Москва
|
|
|
|