|
|
#121711 - 14/10/2012 03:14
Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Как сказал Еленушка: Я даже уверена в этом! Обязательно, ведь осталось столько всего не увиденного! А про слоеный пирог мне кто-нибудь ответит? Он где расположен (по дороге куда его можно увидеть?) и палец Бога тоже?Я боюсь ошибиться, пусть меня поправят более опытные товарищи, но слоеный пирог находится, кажется, по дороге от Тейде к лесам Эсперансы. Ведь так? Эээх, за год многое забывается. Ну ничего, скоро освежу в памяти. Еленушка, спасибо Вам за рассказ! Очень кратко, но при этом мило и позитивно, несмотря на "приключения" 
|
|
#121713 - 14/10/2012 13:35
|
Зарег.: May 2012
Великий Новгород
|
Палец Бога вы на фото правильно определили, справа от дороги через несколько минут после того, как вы отъехали от нижней станции Телеферико. Я сомневалась, потому как думала, что там должен быть мирадор и что к этому самому пальцу можно сходить... А тут вроде как никаких "обозначений"... Ну если это был он, то я рада  )) И спасибо за рассказ. А подъем с малышкой на Тейде впечатлил, слинг рулит И вам спасибо, что прочитали! А в слинге на Тейде мы не одни были: еще одна семья была с дочуркой, только они на спине носились  )) Было приятно видеть Я боюсь ошибиться, пусть меня поправят более опытные товарищи, но слоеный пирог находится, кажется, по дороге от Тейде к лесам Эсперансы. Ведь так? Эээх, за год многое забывается. Ну ничего, скоро освежу в памяти. Уже сделала пометку на будущее А вы скоро снова на остров? Молодцы! Здорово!!! Еленушка, спасибо Вам за рассказ! Очень кратко, но при этом мило и позитивно, несмотря на "приключения" Валерий, Вам, в свою очередь, спасибо за Ваш рассказ! Я много шпаргалок для себя сделала на его основе а обычных "слоеных пирогов" на острове много... вполне вероятно, что вы даже проезжали мимо них... antonia, спасибо и вам за прочтение моего небольшого "опуса"  А слоеный пирог один мы действительно видели (еще по дороге на Тереситас). Но это был не ТОТ 
|
|
#121714 - 14/10/2012 17:31
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
Как сказал Еленушка:
Я сомневалась, потому как думала, что там должен быть мирадор и что к этому самому пальцу можно сходить... А тут вроде как никаких "обозначений"... Ну если это был он, то я рада )) Нажмите сюда , это здесь вы фотографировали, а чуть дальше по дороге поворот к мирадору (он в 200 м от шоссе), вы проехали мимо этого поворота, не заметив его. По ссылке подвигайте картинку, посмотрите поворот к мирадору. 
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
#121716 - 16/10/2012 03:41
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Еленушка:
[b]Уже сделала пометку на будущее А вы скоро снова на остров? Молодцы! Здорово!!!
Валерий, Вам, в свою очередь, спасибо за Ваш рассказ! Я много шпаргалок для себя сделала на его основе Рад, что смог помочь и приятно, что кто-то мой опус осилил.  Я благодаря этому форуму получил ответы на все вопросы перед поездкой. И да! Через месяц мы снова туда! Ждем поездки с остервенением, как маньяки! Удачи Вам в жизни и в семейных приключениях! И здоровья малышам! 
|
|
#121718 - 17/10/2012 14:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Алехандре: Здорово, в полку любителей севера прибыло Да, так сказать "welcome onboard", добро пожаловать в семью Молодцы - хорошо попутешествовали, с приключениями - а как же без них?  Очень было приятно прочитать Ваш рассказ, спасибо!!! И - да, птица в Агиласе, которую кормила Ваша детка - журавль венценосный.
Puerto... wish I was here...
|
|
#121722 - 18/10/2012 14:56
|
Зарег.: May 2012
Великий Новгород
|
Спасибо и вам, что прочитали!  Приключения приключениями, просто так не хотелось, чтобы что-то омрачало отдых, поэтому во всем старались увидеть хоть что-то положительное  Сейчас вот у супруга новый телефон, мне он нравится гораздо больше, чем потерянный интересное путешествие у вас получилось, вот что значит правильный настрой с интересом почитала рассказ и фото полюбовалась, здорово! северян прибавляется Спасибо и вам, Ангелочек, на добром слове! Нам очень понравилось в Пуэрто! 
|
|
#121724 - 21/10/2012 17:57
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
Аленушка, благодарю за прекрасный рассказ и отличные фото.
|
|
#121725 - 22/10/2012 01:53
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Еленушка: Спасибо огромное! Сейчас поедете, думаю уже несколько по-другому будет отдых восприниматься, опишите? Может что интересное будет? Или полезное? Наверняка будет по-другому: мы ведь теперь летим без всяких сомнений и в полной уверенности, что отдых будет чудесный! А что-нибудь интересное и новое, надеюсь, смогу описать на форуме, тем более в планах и прогулки в горах Анаги, и спуск в Маску. Да и жить мы в этот раз одну неделю будем в Пуэрто - тоже новый и очень желанный опыт. Уж очень нам понравилось условно "на севере" острова. А ваш рассказ мне очень понравился именно позитивным отношениям к любым неприятностям, о чем тут уже упомянули! Так держать! И, конечно, ваши путешествия с двумя детишками вдохновляют и вселяют в меня уверенность, что и после рождения детей можно и нужно активно перемещаться по миру!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,