booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#121711 - 14/10/2012 03:14 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Еленушка:
Я даже уверена в этом! Обязательно, ведь осталось столько всего не увиденного! smile
А про слоеный пирог мне кто-нибудь ответит? Он где расположен (по дороге куда его можно увидеть?) и палец Бога тоже?

Я боюсь ошибиться, пусть меня поправят более опытные товарищи, но слоеный пирог находится, кажется, по дороге от Тейде к лесам Эсперансы. Ведь так? Эээх, за год многое забывается. Ну ничего, скоро освежу в памяти.

Еленушка, спасибо Вам за рассказ! Очень кратко, но при этом мило и позитивно, несмотря на "приключения"

up2

#121712 - 14/10/2012 05:11 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
up2 с удовольствием читала up2
спасибо,Еленушка beer

слоеный пирог... тот, который со взбитыми сливками, по дороге TF24... как уже сказали, в сторону Эсперансы... а обычных "слоеных пирогов" на острове много... вполне вероятно, что вы даже проезжали мимо них... beer

#121713 - 14/10/2012 13:35 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Еленушка  Оффлайн

Зарег.: May 2012
Великий Новгород
Quote:
Палец Бога вы на фото правильно определили, справа от дороги через несколько минут после того, как вы отъехали от нижней станции Телеферико.

Я сомневалась, потому как думала, что там должен быть мирадор и что к этому самому пальцу можно сходить... А тут вроде как никаких "обозначений"... Ну если это был он, то я рада smile ))
Quote:
И спасибо за рассказ.
А подъем с малышкой на Тейде впечатлил, слинг рулит

И вам спасибо, что прочитали! А в слинге на Тейде мы не одни были: еще одна семья была с дочуркой, только они на спине носились smile )) Было приятно видеть smile
Quote:
Я боюсь ошибиться, пусть меня поправят более опытные товарищи, но слоеный пирог находится, кажется, по дороге от Тейде к лесам Эсперансы. Ведь так? Эээх, за год многое забывается. Ну ничего, скоро освежу в памяти.

Уже сделала пометку на будущее wink
А вы скоро снова на остров? Молодцы! Здорово!!!
Quote:
Еленушка, спасибо Вам за рассказ! Очень кратко, но при этом мило и позитивно, несмотря на "приключения"

Валерий, Вам, в свою очередь, спасибо за Ваш рассказ! Я много шпаргалок для себя сделала на его основе wink

Quote:
а обычных "слоеных пирогов" на острове много... вполне вероятно, что вы даже проезжали мимо них...

antonia, спасибо и вам за прочтение моего небольшого "опуса" smile А слоеный пирог один мы действительно видели (еще по дороге на Тереситас). Но это был не ТОТ smile

#121714 - 14/10/2012 17:31 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
Quote:
Как сказал Еленушка:

Я сомневалась, потому как думала, что там должен быть мирадор и что к этому самому пальцу можно сходить... А тут вроде как никаких "обозначений"... Ну если это был он, то я рада ))

Нажмите сюда , это здесь вы фотографировали, а чуть дальше по дороге поворот к мирадору (он в 200 м от шоссе), вы проехали мимо этого поворота, не заметив его.
По ссылке подвигайте картинку, посмотрите поворот к мирадору. wink

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
#121715 - 15/10/2012 02:32 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Еленушка  Оффлайн

Великий Новгород
Quote:
Как сказал опять Шапокляк:

Нажмите сюда , это здесь вы фотографировали, а чуть дальше по дороге поворот к мирадору (он в 200 м от шоссе), вы проехали мимо этого поворота, не заметив его.
По ссылке подвигайте картинку, посмотрите поворот к мирадору. wink

Спасибо за ответ! Теперь я поняла! smile

#121716 - 16/10/2012 03:41 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Еленушка:

[b]Уже сделала пометку на будущее
А вы скоро снова на остров? Молодцы! Здорово!!!

Валерий, Вам, в свою очередь, спасибо за Ваш рассказ! Я много шпаргалок для себя сделала на его основе

Рад, что смог помочь и приятно, что кто-то мой опус осилил. smile Я благодаря этому форуму получил ответы на все вопросы перед поездкой.
И да! Через месяц мы снова туда! Ждем поездки с остервенением, как маньяки!

Удачи Вам в жизни и в семейных приключениях! И здоровья малышам!
beer

#121717 - 16/10/2012 23:35 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Еленушка  Оффлайн

Великий Новгород
Спасибо огромное! Сейчас поедете, думаю уже несколько по-другому будет отдых восприниматься, опишите? Может что интересное будет? Или полезное? wink

#121718 - 17/10/2012 14:24 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Здорово, в полку любителей севера прибыло beer

Да, так сказать "welcome onboard", добро пожаловать в семью beer

Молодцы - хорошо попутешествовали, с приключениями - а как же без них? wink Очень было приятно прочитать Ваш рассказ, спасибо!!! beer

И - да, птица в Агиласе, которую кормила Ваша детка - журавль венценосный.

Puerto... wish I was here...
#121719 - 17/10/2012 17:56 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Еленушка  Оффлайн

Великий Новгород
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Да, так сказать "welcome onboard", добро пожаловать в семью beer

Молодцы - хорошо попутешествовали, с приключениями - а как же без них? wink Очень было приятно прочитать Ваш рассказ, спасибо!!! beer

И - да, птица в Агиласе, которую кормила Ваша детка - журавль венценосный.

Спасибо за радушный прием! В следующий раз хочется больше на севере пробыть smile (а если жить недалеко от Тереситаса, то можно и вообще все время отпуска smile
Дочь тоже сказала, что это журавль - у нее в мультике такой был, а мы думали павлин (безхвостый) shy

#121720 - 18/10/2012 01:19 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Еленушка! Очень понравился ваш рассказ. wink Вы так просто и иронично рассказываете о своих приключениях, что трудно удержаться от улыбки, хотя по большому счету, чувствуется что порой вам там было совсем не до смеха. wink

Спасибо за рассказ и фотографии! beer

#121721 - 18/10/2012 14:12 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
интересное путешествие у вас получилось, вот что значит правильный настрой up2 с интересом почитала рассказ и фото полюбовалась, здорово! северян прибавляется wink beer

#121722 - 18/10/2012 14:56 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Еленушка  Оффлайн

Великий Новгород
Quote:
Как сказал inga:
Еленушка! Очень понравился ваш рассказ. wink Вы так просто и иронично рассказываете о своих приключениях, что трудно удержаться от улыбки, хотя по большому счету, чувствуется что порой вам там было совсем не до смеха. wink

Спасибо за рассказ и фотографии! beer

Спасибо и вам, что прочитали! smile Приключения приключениями, просто так не хотелось, чтобы что-то омрачало отдых, поэтому во всем старались увидеть хоть что-то положительное smile Сейчас вот у супруга новый телефон, мне он нравится гораздо больше, чем потерянный smile
Quote:
интересное путешествие у вас получилось, вот что значит правильный настрой с интересом почитала рассказ и фото полюбовалась, здорово! северян прибавляется

Спасибо и вам, Ангелочек, на добром слове!
Нам очень понравилось в Пуэрто! up2 beer

#121723 - 18/10/2012 15:40 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Та горка, с которой не стал спускаться ваш муж отменная wink Качественно служит для определения соотечественников тк практически все после спуска и поднятия головы над водой выдают одно и тоже слово smile smile

#121724 - 21/10/2012 17:57 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
солнце  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Аленушка, благодарю за прекрасный рассказ и отличные фото.

#121725 - 22/10/2012 01:53 Re: Как корабль назовешь...или не было бы счастья  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Еленушка:
Спасибо огромное! Сейчас поедете, думаю уже несколько по-другому будет отдых восприниматься, опишите? Может что интересное будет? Или полезное? wink

Наверняка будет по-другому: мы ведь теперь летим без всяких сомнений и в полной уверенности, что отдых будет чудесный!
А что-нибудь интересное и новое, надеюсь, смогу описать на форуме, тем более в планах и прогулки в горах Анаги, и спуск в Маску.
Да и жить мы в этот раз одну неделю будем в Пуэрто - тоже новый и очень желанный опыт. Уж очень нам понравилось условно "на севере" острова.

А ваш рассказ мне очень понравился именно позитивным отношениям к любым неприятностям, о чем тут уже упомянули! Так держать!
И, конечно, ваши путешествия с двумя детишками вдохновляют и вселяют в меня уверенность, что и после рождения детей можно и нужно активно перемещаться по миру!

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021