booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#122125 - 05/11/2012 04:34 Опус кающегося Ротозея  
Ротозей  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
столица нашей родины
Мое почтение уважаемые Соканарцы и Сокарначанки!

На сей опус сподвигла меня Совесть (мать её итить), а также эпохальные, ну очень интересные, и весьма адекватнопознавательные отчёты форумчан и форумчанок данного форума, и, не менее доброжелательные и информативные, комммментарии и дополнения старожилов и старожилок сего же форума и вообще.

Во-первых строках моего опуса, позвольте мне дать небольшую слабину, и истинно покаяться перед всеми Вами,- а особенно, перед теми, кто денно и ночно зрит в корень сего форума, и блюдёт то, ради чего залётные посетители, которые и души не чают, чем для них может обернуться сюиминутное посещение сего информативного клондайка, более того, действительно грамотно функционирующего ресурса,- в тех грехах, кои имели место быть за последние годы моего мерзкопакостного, скрытного, воднукалиткупосещаемого, воднусторонуизвлекаемогоинформационного поведения.
Каюсь, други мои, и да простите меня, ежли сможете.
Ибо не ведал, что творил!
И те сорок три страницы мелкого текста, с всевозможными координатами и инструкциями, изумительными по красоте и стилю описания рассказами, нагло и безапелляционно мною содранными с В(Н)ашего ресурса за последние три года, благодаря которым Ваш, не всегда покорный слуга, влюбился во второй раз (прости меня любимая), и в результате чего, уже в третий раз не может (зараза) заснуть по ночам, по тому как начинает в своем скуднообразовательном уме, пытающемся уйти на покой, прокручивать очередные пропущенные ранее повороты и мирадоры, и пляжи и рестораны, и т.д и т.п... о Боги!

Те, кто сможет меня простить, просьба отправить смс на номер 12345 с текстом "Живи, Ротозей" , ну а те кто не смог, на номер 54321 с текстом "Давай, до свиданья!"

Для сомневающихся, имею честь сообщить, что, - перспектива возлежания предлагаемого вниманию уважаемой публике опуса, будет изрядно зависеть от....
щютка, ни от кого и ни куда не будет... или таки да?

Вообщем, дай Вам всем здоровья, и помните о главном!

(где-то здесь должен появиться смайлик, типа такого smile или спишут дурашку в утиль)

#122126 - 05/11/2012 04:53 Re: Опус кающегося Ротозея  
Ротозей  Оффлайн
Junior Member

столица нашей родины
Да, совсем забыл, поскольку мы из рода Ротозеев, то для затравочки, имею честь сообщить, уважаемые соканарцы и соканарчановки, что сей опус затеял не только шобы просто так и чтобы все, а из чувства ответственности и радости! Ибо бывал не раз, а два, и с Ароной тоже.

О себе:
Молод!
Талантлив!
Краток!
Сестра есть!

Дайте только пару недель на то, чтобы фотографические картинки научиться вставлять, да еще и комментарии приписывать.. ротозеи мы, однако..

#122127 - 05/11/2012 13:31 Re: Опус кающегося Ротозея  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
то есть от вводной части до основной нам еще две недели ждать? laugh laugh laugh
чтож, запасаемся терпением

#122128 - 05/11/2012 14:09 Re: Опус кающегося Ротозея  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Начало многообещающее... beer smile

#122129 - 05/11/2012 18:14 Re: Опус кающегося Ротозея  
Ротозей  Оффлайн
Junior Member

столица нашей родины
Каюсь, мои заинтригованные други, но за последние сутки уже три раза пожалел, что затеял сиё заведомо проигрышное мероприятие. Окрыляющий дурман рассеялся, и стало понятно, что ничем особенным удивить Вас не получится, ибо будучи настоящим ротозеем, обнаружил следующие мины, минусы и подводные рифы в еще вчера, казалось бы, безупречно выстроенной и логически выверенной системе подачи информации&.
Ёшкин кот, чего я несу то&.
Вообщем, наступаем на горло собственной песТне и принимаем за основу следующие косяки:
Косяк первый  все фотодокументы выполнены слабоподготовленной «аппаратурой» и ротозеем «фотографом».
Косяк второй  восстановить полностью хронологию особенно первой части трилогии-опуса кающегося Ротозея, не представилось возможным, несмотря на различные попытки стимуляции мозговой массы, в том числе, различными негуманными способами&
Косяк третий -& хотя нет, это не косяк а даже совсем наоборот..
Поэтому было решено, что опус будет не столь хронологически и стилистически выверенный, сколь информативно-познавательный и в меру развлекательный (если автор не сдуется раньше времени, конечно).
На истину в предпоследней инстанции не претендую, поэтому серьезные попытки отдельных серьезных граждан с серьезной гражданской позицией уличить меня в предвзятости и в безапелляционности буду расценивать как дружеский шарж& А кому сейчас легко?

Итак начнем-с&

Холодная осень 2008-го года&Потухшие взоры белых воротничков, зависание перспективных проектов, рост курса основных валют&ну и прочая шняга.. типа хризис..
Ну а мы то ротозеи, нам вообще по барабану, для нас кризис - что теща родная, близко не пускаем, далеко не видим.
И тут как раз, возвращается наша сотрудница из очередного отпуска, и во всю свою залихвастскую молодецкую прыть начинает продувать насквозь наши уши на тему «ой, я была целую неделю на канарах, как там на канарах хорошо, какие канары красивые, там пальмы есть- правда-правда, и погода там суперская, и водичка там теплая, и солнце не калечит, и песок там черный, но чистый, и всё там дешево&и чириканье это дня три продолжалось, пока не прописалось пиктограммой в опухающем мозгу&
Энто токо потом стало известно, что пигалица наша на канары с новым мальчонкой летала и, судя по фотографиям (на них даты стояли) дня четыре вообще из отеля не вылезала.. ну да ладно, дай ей бог здоровья и мужа умного и работящего&

Короче идём на поклон к тындексу, мол дай шайтан-зеркало нам ссылочку интересную на эти «канары» и чтобы вообще и быстро и понятно и адекватно финансово. А хрена вам Можайского, говорит он, а не ссылочку& нет, мол ничего такого чтобы просто и быстро, и понятно, а всё что есть - это с подвыпердом, с шаманскими танцами с бубном и без оного&короче торба!

И тут&Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой! &.отвлекся однако&

Вообще, ни разу не реклама, но ежли кто не знает, то есть такая организация на рынке туруслуг, которая в своей, заслуживающей уважение ценителей, упёртой манере занимается только Испанией& и зачем ей это надо когда есть столько белых дыр? 
Короче, попав на сайт данной компании, вдруг все пазлы сложились в одну картинку, и шальная пиктограмма в слегка подпаленном воображении тихой сапой стала приобретать более чем реальные очертания. (Прогиб, надеюсь, засчитан?!) smile
Как щас помню, прихожу уставший вечером домой, и с порога выдаю: «Дорогая, а не махнуть ли нам на Канары!?»
«Ого, - отвечает благоверная, - опять день взятия бастилии отмечали?»

Нет, ну вот может кто знает из почтенных Соканарчановок, ну вот почему все благие намерения с нашей стороны порой так бездарно бьются о стену неверия и тонут в корзине выискивания блох? Ну, да ладно, вопрос  риторический.

«Ладно, думаю, проехали, и обогнув риф с подветренной стороны, временно заморозил дальнейшее сопоставление бездарно разрушенной лягушатниками тюрьмы со светлой и нарастающей идеей о сотворении чуда в контексте одной ячейки общества.

В сухом остатке:
- неделя просмотра и запойного чтение отчетов,
- большие глаза большого руководства на мою фразу: «Ухожу на неделю в отпуск в ноябре!!», «Да пожалуйста, говорят, иди, а ты месяц не перепутал?»
- визит к благодеятелям под мотив
«Здесь Окуджава нам тихонечко поёт: Охотный ряд, Охотный ряд.
Бродит кот на Патриарших прудах,
На Хитровке Гиляровского жду.
А в Столешниковом - ну просто беда - Целый сонм воспоминаний и дум&"

Ну не может, думаю, плохая компания снимать офис на такой улице&.

И с порога режу правду-матку ну очень симпатичной сотруднице, мол нехай будет только неделя, но шобы как в раю, и чтобы из окна и чтобы пляж, и чтобы бассейн и чтобы шампанское по утрам и люстры до пола&и хрен с ними с деньгами и& вообщем чуть слюной не подавился&

И было мне счастье, и купил я тур на остров Тенерифе, а Отель мне насоветовали взять в названии своём содержащий имя матери сына Цезаря и ейной же матери двух сыновей и дочери Марка Антония. Ни себе чего, подумал я, это ж какая аура должна быть у заведения&Даже спугнулся чуток, а вдруг думаю, супруга на таких опочевальнях вновь понесет&
Или может это знак не связываться со всем этим, ибо сказано в википедии: «Однажды Антоний, задумав поразить любовницу своими способностями рыболова, подослал ныряльщиков, которые постоянно насаживали ему на крючок новый «улов»; Любовница, быстро разгадав эту хитрость, со своей стороны послала ныряльщика, который насадил Антонию вяленую рыбу.»
О как, думаю, загогулина то какая вырисовывается. И вспомнив любимое выражение супруги в экстремальных условиях выдающую: «Ну ты вааапще нормальный?!»,- как-то сник и осунулся.

Однако, Бог не выдал  свинья не съела! Аминь!

(продолжаю осваивать процесс инъекции фотокартинок, пока одна задница получается..)

#122130 - 05/11/2012 19:26 Re: Опус кающегося Ротозея  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Витиевато, но креативно wink

#122131 - 05/11/2012 22:31 Re: Опус кающегося Ротозея  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Предвижу очередной наезд на Тенерифе ,я со своими канарскими друзьями в скромном ожидании хотя на мой взгляд слишком затянутое вступление,но судя по тому,что Вы сталкивались с Гиляровским,Булгаковым и слушали Окуджаву можно сделать выводы пацан Вы правильный

#122132 - 10/04/2013 00:43 Re: Опус кающегося Ротозея  
Ramzes  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2013
Lithuania
Quote:
...пацан Вы правильный...

Да, уж, пацан в натуре, с кем общался, богатыри, не мы. Что-то в этом сть. Только вот мне Сангрии или Мальвазии маловато...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021