|
|
#122344 - 01/12/2012 22:11
Лайя Параиса
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2012
москва
|
А мы жили в Лайя Параиса и тоже были у Марины.Это было 9го октября улетели из Москвы,пересадка в Мадриде-до острова Тенарифе.Такая длинная дорога нас ни сколько не утомила,первый раз всё было интересно.Мы жили в аппартаментах(типа бунгало-4х этажное)с собственным бассейном и океан в 10 минутах. Летали на 15 дней,время пролетело со скоростью ветра,брали авто побывали во многих местах,но всё объездить не успели.Красота скажу вам необыкновенная,погода была супер,ходили тучи над горой но дождя не было ни разу.У мужа был юбилей и встал вопрос в какой ресторан пойти отметить и нам предложили Марину,ну скажу я вам-это получше всякого ресторана.Во первых:экскурсия в подвал,где они делают вино,потом дегустация(больше всего мне понравилось изюмное вино)и шикарный обед(пирожки объяденье)Муж был в восторге(ну и мы тоже,мы были с друзьями)Да,Марина нам говорила,что они собираются построить домики для отдыхающих,будем с ней держать связь может быть получится побывать ещё раз там.
|
|
#122350 - 02/12/2012 18:16
Re: Лайя Параиса
|
Member
Зарег.: Sep 2012
Москва
|
Ребят, ну что вы наехали на человека. Опечатки может. Зайчик, вы наверное имеете в виду Плайя Параисо(Playa)???^)
|
|
#122351 - 02/12/2012 19:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кто наехал? Лично я например просто не поверил что у Марины был зайчик.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#122354 - 02/12/2012 21:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал demiel: Ну, не томите, расскажите уже - кто такая эта Марина?! ...
Если вы серьезно, то в поиск - финка Марины, где-что-почем описали уже. Только про ядовитые пирожки впервые. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,