|
|
#122758 - 12/02/2013 22:08
Re: Пуэрто. Каждый охотник желает знать где сидит фазан!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.Ну, и что это было? Вспышка посреди белого московского безумия? Глоток воздуха? Да нет, конечно. Все как всегда, ничего выдающегося. Просто калейдоскоп разноцветных моментов. Я его собрала, разложила по порядку и перетряхиваю теперь как в детской игрушке.Забавно. А еще захотелось поговорить с вами о чем-то важном, чему даже нет названия. Может, об океане, солнце, вине и собаках....а, может, о любви, радости, желании жить..... И это в наших силах - раскрашивать жизнь в любые цвета... 
Puerto... wish I was here...
|
|
#122761 - 13/02/2013 01:39
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2013
Московская область
|
Как сказал rainbow-n: [b]Г. Гастрономия.
Некоторые дождались своего часа? Ну, что ж, без фанатизма, скромненько и со вкусом))))
Cofradia de Pescadores Gran Poder de Dios. Да вообще невозможно запомнить!!!))) Около старого порта, рядом с рыбным магазинчиком, второй этаж. Стилизованный зал и открытая терраса с прекрасным видом. Очень вкусно, а когда обслуживает хозяин, то еще и душевно.
[/b] А можно по подробнее об этом месте))) ну чтобы без навигатора его найти и отведать дивной рыбы!
|
|
#122762 - 13/02/2013 02:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Селянин:
А можно по подробнее об этом месте))) ну чтобы без навигатора его найти и отведать дивной рыбы! Ээээ, думаю, что точнее надо смотреть в Гастрономическом путеводителе у Алехандре)))) Если встать лицом к порту, прямо рядом с бабой с открытым ртом  , то направо чуть вверх пойдут две почти параллельные дороги. Вам нужна та, что ближе к океану. И там уж сразу увидете по левую руку сначала магазин рыбный, а следующая дверь - ресторан. Это вот если на пальцах объяснять Возможно, что улица называется Las Lonjas. Но я все-таки настаиваю, что в La Tasquita de Min рыба не хуже! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#122763 - 13/02/2013 02:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#122768 - 15/02/2013 18:52
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Ж. Жаль, что хорошее заканчивается так быстро. Хочется еще и еще гулять по дивным улочкам, слушать шум океана, искать макушку Тейде в облаках, фоткать каждый попадающийся на пути цветок. И даже петухи, горланящие по утрам за окнами отеля El Tope (номера с видом на Тейде, к слову), не омрачают радости пребывания там. Спасибо, Радуга, за прекрасный экскурс.
|
|
#122769 - 16/02/2013 04:47
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Р. Раз пошла такая пья...)))э-э-э тенденция... О. Обалденный Пуэрто. С. Странно, что никак не могу доехать К. Канарская радуга радовала глаз и мне в январе, О. Опять мечтаю - в этом городе пожить немного, Ш. Шагать по черному песку,высматривая ракушки, Н. Напевать так, как будто знаю все песни. О. Огромное спасибо Вам, Радуга. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,