|
|
#123406 - 26/06/2013 04:57
Re: Как в первый раз...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Понедельник. А сегодня погода еще лучше.   Даже обсерваторию видно хорошо.  Ура! Едем в лес! Бегом на эстасьен, 345 автобус, и мы едем к пикниковой поляне в кратере La Caldera за Агуамансой. Отсюда начинается классный круговой маршрут к Los Órganos. Уже заранее решила, что не пойдем весь круг, только часть пути до подъема в гору. Ели кого-то заинтересует маршрут , мы шли в обратном направлении. Вермут этим маршрутом ходил, я из его рассказа себе инфу в закрома утащила.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123408 - 26/06/2013 18:27
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2007
|
Как сказал LudmilaKamelina: В пятый раз...
Вечером в субботу я вернулась из поездки домой... Во вторник я уже штудировала сайт http://booking.aronatour.ru/ , пытаясь понять, а вдруг получится еще раз по этой визе...
Наверное это болезнь... или любовь. Людмила, я Вас перещеголяла - 21-го вернулась, а 22-го уже штудировала  Я неизлечима  Окончательно поняла это про себя после последнего 7-го посещения Рая (я так называю остров). Людмила,спасибо за рассказ, с нетерпением жду продолжения! Уже нашла, что у Вас сплагиатить. Интересно и душевно Вы пишите и видите - талант 
|
|
#123409 - 28/06/2013 04:03
|
Участник со стажем

Саратов
|
Приехали на конечную остановку.  Говорят красивый вид с этого мирадора. Но у нас только облака показывали.  По левой дороге мы сюда поднялись, а по правой - двинемся в путь.  Обследовали пикниковую поляну, она у нас в планах после прогулки. И... дорога зовет.  Последняя площадка,  дальше - грунтовка. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#123418 - 28/06/2013 06:00
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вторник. Пасмурно. Ну и ладно, поедем куда-нибудь подальше, чтобы наверняка из облачности выбраться. В Гарачико например. Купаться в лавовых бассейнах. Идем на эстасьен, время до автобуса много, поэтому идем по красивым улицам.      И здесь... "ошибка резидента"... по пути заходим в магазин.  Полдня потеряно... Хотя нас никто не ждет в Гарачико, можно и с опозданием приехать. Так что мы все же идем на эстасьен и едем в Гарачико. 363 автобус.
|
|
#123420 - 01/07/2013 04:18
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вышли из автобуса.   А это, если у вас случайно с собой дети есть малнькие.  Всё родное такое... слов нет.  Правильные владельцы у этого апартотеля. Они на террасе вебкамеру установили, теперь Гарачико у меня под ежедневным контролем.  Голубь, почти ручной, сам в объектив лезет, при попытке отодвинуть, обиделся и отвернулся.  Морепродукты на камнях сидят стаями. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,