booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#123811 - 12/08/2013 14:16 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
SUNBEAM  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2013
Москва
Отличный рассказ!!! С большим удовольствием путешествовала по Вашим воспоминаниям. Много полезных для себя мелочей узнала. Удачи Вам и новых интересных путешествий!

#123812 - 12/08/2013 14:32 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Traveller_CDN, спасибо! beer
с удовольствием путешествовала вместе с Вами по знакомым местам up2
Quote:
...С ним же, закончились и наши путешествия по Тенерифе...
думается мне, что путешествия по Тенерифе и его собратьям ещё только начинаются... :rolleyes:
расскажите, пожалуйста, о Вашей поездке на Лансароте... smile

#123813 - 13/08/2013 15:44 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Уважаемый автор! Благодарю Вас за доставленное удовольствие от Вашего отдыха! Особое спасибо - за кошек в Маске. За то, что Вы увидели Льва Сергеевича Пушкина (надо же - ассоциация!) - если бы могла - выдала бы Вам премию! И еще - я очень рада, что Вам понравилось в Гуимаре и "правильно" (если можно так выразиться) почувствовалось...
Все Ваши маршруты очень необычайны и интересны именно потому, что прошли и проехали их Вы.
Фотографии, кстати, замечательные. Особенно - последняя! laugh beer

#123814 - 13/08/2013 17:07 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
олена  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
череповец
Спасибо , спасибо, за Ваше доброе , внимательное , ну очень позитивное видение мира, за удивительно гармоничные маршруты,переведенные таблички и указатели и надписи. Ваши вооброжаемые скальные образы воспринялись так, как Вы их назвали. И еще ......это ощущение буйной энергетики, не пустые слова, за этим и едем на Остров наш любимый.
Да, и я бы Вам тоже дала бы премию, если бы могла, но могу только назвать Вас "Человеком Мира".
Присоединяюсь к просьбе Антонии, написать о поездке на Лансароте.

#123815 - 13/08/2013 17:18 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Саратов
up2 up2 up2
Спасибо! beer

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
#123816 - 13/08/2013 18:35 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
Molbin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2013
Москва
Traveller_CDN
Спасибо за ваш отчет, особенно за Маску. Спуск чуть более 2х часов... Знаете ли, для меня вы герой smile .
У вас очень красивые красочные фото, по доброму завидую, у меня такие не получаются.
С нетерпением ждем ваш отчет по Лансароте!

#123817 - 15/08/2013 17:23 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Рига
Огромное Вам спасибо kiss за такой подробный рассказ , ооочень много полезного и интересного для себя узнала. А на Тейде надо спускаться в течении часа после приезда на верх или я что то не так поняла? Что бы больше не засорять Вашу тему , заранее спасибо за ответ shy

#123818 - 16/08/2013 02:36 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
Элен1506  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2013
Москва
Traveller_CDN, огромное вам спасибо за этот потрясающе яркий, необычный, энергетически сильный, неимоверно шикарный рассказ! Я потрясена до глубины души тем чувством, которое сквозило в каждом слове, вами написанном- тем чувством необыкновенной любви к природе, к архитектуре, к острову в целом! Я всегда восхищаюсь такими людьми, как вы- умеющими ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ так, как это должно быть. Восхищаюсь вашей любознательностью, мировосприятием, юмором, романтизмом и, не побоюсь этого слова, отвагой! Не каждый способен с легкостью преодолеть такие маршруты и увидеть остров с каждой его стороны, так сказать "с изнанки" , спуститься в наводящие, даже по фотографиям, ужас пещеры, в то же время привлекающие своей недоступностью... Видеть и сравнивать с кошками, Пушкиными, и тп предметы, которые просто не придет в голову сравнить другим... Передать всю красоту необыкновенными фотографиями, поделиться безумно интересной и полезной информацией, с легкостью изложив все это в своем повествовании... ПОТРЯСАЮЩЕ! Я влюбилась в этот остров еще больше заочно, даже не побывав там. Как же я жду сентября, чтобы увидеть все воочию! Спасибо вам еще раз и БРАВО, Автор!

#123819 - 17/08/2013 17:54 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Елен@:
А на Тейде надо спускаться в течении часа после приезда на верх или я что то не так поняла?

Вы всё не так поняли... hotshot Спускатьтся надо с Тейде более часа.... crazy hotshot

#123820 - 18/08/2013 16:18 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
svizist59  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
березники
можно поподробнее о красных автобусах в санта-крузе?

#123821 - 26/09/2013 17:25 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
Cecg  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2013
Москва
Спасибо огроооомное за подробный и красочный рассказ! Это такая помощь новичкам! Присоединяюсь к посту выше, может не автор ответит, а те, кто пользовался услугами красных 2-этажных автобусов с обзорной экскурсией по городу. И с севера до этого города можно добраться на обычном рейсовом автобусе? хотелось бы отзыв тех, кто передвигался без машины, самостоятельно. Спасибо!

#123822 - 26/09/2013 17:40 Re: 10 маршрутов по Тенерифе  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Cecg:
И с севера до этого города можно добраться на обычном рейсовом автобусе? хотелось бы отзыв тех, кто передвигался без машины, самостоятельно. Спасибо!

На форуме поиск неплохо работает.
На автобусе в Санта Круз.
На здоровье. wink

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021