|
|
#124013 - 14/10/2013 02:08
Re: Отрывочные записки трейлмана-одиночки
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Все-таки некоторые люди обладают каким-то даром повествования.. Вот этот кусок текста вполне мог бы быть частью художественного произведения Как сказал warhawk: Воспользовавшись моментом я прыгнул в свой опель и сел ему на хвост.
Видимо водитель был не очень опытен в горах, или автомобиль был не для того предназначен, но он не мог от меня оторваться, а я особо не пытался давить, чтобы не мучать человека, держа дистанцию и любуясь его автомобилем.
Всё-таки этот красный мустанг был необычайно красив именно на той горной дороге, чистый, блестя под солнцем. Невысокая скорость, казалось бы недостаток, вносила в его движение некий элемент достоинства. Я подумал что этот автомобиль не только эстетическое удовольствие для его владельца, но и для окружающих.
Оказавшись уже в кальдере, где много ровных участков, он втопил педаль в пол на одном из них и скоро превратился в точку.
|
|
#124014 - 14/10/2013 02:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#124016 - 14/10/2013 03:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Да, это тот, к которому я уже примерялся после того случая, оценивая взять или взять в следующий раз Но не могу сказать на сто процентов что тот, которого я преследовал на TF21. Очень похож. У того крыша была поднята.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#124017 - 14/10/2013 03:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Вроде он один такой на острове, если не ошибаюсь. Есть еще Корвет 6,2 и Камаро 3,7 (эти два автомобиля точно единственные на острове) и всё это ты в следующий раз сможешь забронировать с большой скидкой, если захочешь покататься.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#124019 - 14/10/2013 03:36
|
Участник со стажем

Москва
|
О пользе случайного шоппингаВот вы говорите с гору на гору, не купался ни разу, а ведь почти целых два дня я посвятил пляжному отдыху. А что делать несколько часов на пляже? Как не обречь себя на медленную и мучительную смерть от скуки? Мое решение было почитать какую-нибудь ну мало мальски интересную книжку. Всякую технику на пляж брать не хотелось, а книжку я с собой в отпуск не взял. Ну вот пошёл покупать книжку, чтобы почитать на пляже. На что-то такое особенное я и не рассчитывал. Найти бы хоть что-то. Plaza del Duque. Ну я вообще не знаю для кого это место. Книг там нет. Идём дальше к пляжу и Дюку по стрелке на какой-то шоппинг-центр Париж. Ну что, попытаем счастье, заходим. Опять вся эта ерунда: тряпки, украшения, сумочки и т.д. и т.п. В самом дальнем углу супермаркет. Не охота туда переться. Ну что там будет? Бесконечные женские романы, от которых рука тянется к револьверу, чтобы не существовать в мире, который их терпит. Или дебильные триллеры, в которых главный герой, крутой летчик и спецназовец в одном флаконе на суперсовременном истребителе побеждает всех террористов мира. Однако ладно, иду. И тут, среди всего того, о чём я говорил выше, в единственном экземпляре лежит это.  Досье ОДЕССА, мировой бестселлер. Всего за 6 евро. Хватаю книжку, чтобы никто не успел раньше меня и смотрю другие. Вот так мне достался один из моих любимых романов в оригинале.
|
|
#124022 - 14/10/2013 03:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Немного повседневных фото. На пляже, кстати, я видел место где загорал трактор. 
|
|
#124024 - 14/10/2013 03:55
|
Участник со стажем

Москва
|
А это в один прекрасный день обещали в отеле.  Видать собирались эвакуировать жильцов с вертолётов. Всем собраться на крыше отеля. Может проверка пожарной тревоги. Что там было, не знаю, вовремя уехал.
|
|
#124025 - 14/10/2013 04:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Мои переписочки с горничными На месте верхнего смайлика лежали два евро.  Я верю, что маленькие знаки внимания и небольшое денежное поощерение в виде чаевых для бойцов невидимого фронта, да и не только для бойцов невидимого, от которых зависит наш отдых возвращаются сторицей и нам и в общую копилку доброты во всём мире. Хотя, должен признать, встречаются и отмороженные личности.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: