booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#124152 - 13/11/2013 18:15 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2013
Voronezh
Надеюсь будет полезен) smile

#124153 - 13/11/2013 18:55 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
NikaSanta  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2013
Прям повезло мне smile в январе в Изабелу едем.Как там с парковкой около отеля? и есть ли супермаркеты в пешей доступности кроме гипердино,и вообще как вам отель?

#124154 - 13/11/2013 18:57 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
NikaSanta  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2013
упс,сначала написала потом увидела что про отель отвечено,сорри shy

#124155 - 13/11/2013 20:23 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Хороший рассказ, с почином!
Сразу видно, что несмотря на инциндент с аквапарком, остров Вам понравился. А уж тем более, раз вы собрались туда снова.
Значит в нашем полку любителей прибыло! wink
Заходите в мои рассказы и здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000883 . Мы с детьми на Тенерифе летаем два раза в год и всё, что мы осмотрели - только с детьми wink Может, что и вам сгодится.

Удачной поездки и новых впечатлений!

#124156 - 13/11/2013 23:00 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Astra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2006
Тюмень
С аквалендом имели такой же печальный опыт. По полгода живем на Тенерифе уже пятый год подряд. Дети не болели ничем и никогда там. Ну разве какие однодневные сопли...
В этот раз (нам почти три было) решили поехать в аквапарк, именно по тем же соображениям, что и вы, поехали не в сиам.
Детям там, конечно, очень понравилось, но через день заболела одна, а еще через пару дней и вторая дочь. Они двойняшки. Но у нас было жутко красное горло и педиатр даже подозревала скарлатину. Но обошлось, правда все закончилось страшный кашлем и ложным крупом, но они у меня вообще к нему склонны. И да, улетать нам надо было через три дня laugh Летели с температурой и стюарды держали наготове кислород, в общем жуть... Детки даже спать не могли в самолете, закашливались и задыхались.
В общем, истории очень похожи.
Хочется порекомендовать не ходить с мелкими детьми в Акваленд, не повторять наших ошибок, ну или хотя бы делать это не перед отъездом. У меня сложилось впечатление, что экономят там на вспем, в том числе и на очистке воды, хоть она там и морская, чистить-то все равно надо smile

#124157 - 14/11/2013 00:32 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Voronezh
Quote:
Как сказал Kotofei:

Значит в нашем полку любителей прибыло! wink
Заходите в мои рассказы и здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000883 . Мы с детьми на Тенерифе летаем два раза в год и всё, что мы осмотрели - только с детьми wink Может, что и вам сгодится.

Удачной поездки и новых впечатлений!

Заходила почитать ваши рассказы, похоже нам с вами нравятся одни и те же направления - Майорка,( наша первая Испания), Чехия, Крит, Черногория ( о ней пока мечтается). Буквально на днях в голову пришла идея на пароме с Тенерифе сплавать на Ля Гомеру с машиной, и как раз кстати увидела ваш рассказ и обалденные фотки. Ля Гомера - это, видимо, что-то нереальное, хочу теперь туда!!!! Скажите, а откуда отплывает паром и где вы покупали на него билеты?

#124158 - 14/11/2013 00:40 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Voronezh
Quote:
Как сказал NikaSanta:
Прям повезло мне smile в январе в Изабелу едем.Как там с парковкой около отеля? и есть ли супермаркеты в пешей доступности кроме гипердино,и вообще как вам отель?

Парковка есть, но надо на ней местечко еще успеть урвать) чем вам гипердино не угодил? Там все, что нужно есть в принципе, а так рядом по- моему были маленькие магазинчики, торговый центр Плаза дель Дик рядом, там одежда в основном, часы, сумки, есть аптека.

#124159 - 14/11/2013 00:49 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Voronezh
Quote:
Как сказал Astra:

laugh Летели с температурой и стюарды держали наготове кислород, в общем жуть... Детки даже спать не могли в самолете, закашливались и задыхались.
В общем, истории очень похожи.
Хочется порекомендовать не ходить с мелкими детьми в Акваленд, не повторять наших ошибок, ну или хотя бы делать это не перед отъездом. У меня сложилось впечатление, что экономят там на вспем, в том числе и на очистке воды, хоть она там и морская, чистить-то все равно надо smile

Бедные малыши! В самолете с температурой - тихий ужас просто! Полностью согласна, что не стоит туда с мелкими ехать, мне как раз и кажется, что у нас все это было после того, как он водички глотнул разок, так и кишечную инфекцию можно поймать легко!

#124160 - 14/11/2013 00:54 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Astra:
С аквалендом имели такой же печальный опыт. По полгода живем на Тенерифе уже пятый год подряд.
В этот раз (нам почти три было) решили поехать в аквапарк, именно по тем же соображениям, что и вы, поехали не в сиам.

Какой ужас! Сами если честно предпочитаем сейчас акваленд и тоже по той же причине - из-за мелкого. Он здесь волен делать всё что захочет. Но после ваших рассказов, призадумаюсь. Ну зимой-то и не собирались, там всё-таки вода холодная, а следующим летом, тогда пойдем сиам с ним осваивать.

#124161 - 14/11/2013 01:02 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Anet2606:

Буквально на днях в голову пришла идея на пароме с Тенерифе сплавать на Ля Гомеру с машиной, и как раз кстати увидела ваш рассказ и обалденные фотки. Ля Гомера - это, видимо, что-то нереальное, хочу теперь туда!!!! Скажите, а откуда отплывает паром и где вы покупали на него билеты?

Если честно и этот вариант я Вам тоже хотела подсказать, да уж много ссылок было бы, а Вы сами всё нашли wink

Билеты покупали в порту Лос Кристианоса накануне вечером. (можно и в интернете на сайте http://www.fredolsen.es/en , но по-моему их всё равно надо менять на обычные в порту или распечатать за какое-то время). Паром отплывает от туда же - из порта Лос Кристианоса. Отплывали в 9 утра, в порту надо быть за 40 минут.

Сама этой зимой запланировала с Тенерифе на Ла Пальму (уже купила билеты на паром), надеюсь всё получится.

И дописываю Лансароте, скоро размещу. Тоже есть над чем подумать на будущее wink Но Лансароте, конечно же надо ни на один день. Он Вам и вашему малышу на следующее лето точно понравится wink Моему сейчас 4 было, он в Лансароте влюбился, как и все мы.

#124162 - 14/11/2013 18:05 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Voronezh
Quote:
Как сказал Kotofei:

Сама этой зимой запланировала с Тенерифе на Ла Пальму (уже купила билеты на паром), надеюсь всё получится.

И дописываю Лансароте, скоро размещу. Тоже есть над чем подумать на будущее wink Но Лансароте, конечно же надо ни на один день. Он Вам и вашему малышу на следующее лето точно понравится wink Моему сейчас 4 было, он в Лансароте влюбился, как и все мы.

На Ла Пальму тоже из Лос Кристианоса паром отплывает?
Лансароте тоже интересует. Вообще, изначально мы планировали этой зимой Гран Канарию, Пуэрто Моган или Пуэрто Рико, но тут увидели совсем уж вкусное предложение на наш отель, подумали- подумали и решили, что на Тенерифе еще куча неизведанных мест!

Дааа, Канары прям не отпускают)))

#124163 - 14/11/2013 18:08 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Anet2606:

На Ла Пальму тоже из Лос Кристианоса паром отплывает?

Дааа, Канары прям не отпускают)))

Да, из Лос Кристианоса.
Канары - это неисчерпаемая тема wink

#124164 - 29/11/2013 21:01 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
А мне очень понравилось в Сиаме с мелким (4 года).

Во первых там отличный детский городок, вполне достаточно горок и бассейнов что б деть был счастлив.
Во вторых деток пускают на тропическую речку, даже есть надувные жилетики, мы раз 15 покатались там. Очень приятно и весело там плыть, совсем не страшно.
В третьих там масса приятных шезлонгов в тенечке, ребенка можно положить поспать в самую жару
В четвертых там очень чисто, с едой не пускают, кушать можно только в кафе, это очень правильно.
В пятых там обалденные горки для взрослых, где можно кататься по очереди.
В шестых очень хороший контроль за детьми, спасатели действительно следят, меня очень радовали лишние " глаза".
Ну и наконец вход для детей до 6 лет бесплатный, для взрослых льготный билет Сиам-Лоро парк, да еще можно пойти второй раз всего за 15 евро.

Мы провели там день и это лучший аквапарк из всех, где я была.

#124165 - 01/12/2013 22:52 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Quote:
Как сказал Laks:

Во первых там отличный детский городок, вполне достаточно горок и бассейнов что б деть был счастлив.
Во вторых деток пускают на тропическую речку, даже есть надувные жилетики, мы раз 15 покатались там. Очень приятно и весело там плыть, совсем не страшно.
В третьих там масса приятных шезлонгов в тенечке, ребенка можно положить поспать в самую жару
В четвертых там очень чисто, с едой не пускают, кушать можно только в кафе, это очень правильно.
В пятых там обалденные горки для взрослых, где можно кататься по очереди.
В шестых очень хороший контроль за детьми, спасатели действительно следят, меня очень радовали лишние " глаза".
Ну и наконец вход для детей до 6 лет бесплатный, для взрослых льготный билет Сиам-Лоро парк, да еще можно пойти второй раз всего за 15 евро.

Cогласен с вами на все 100! Нечего и добавить! Замечательно все продумано, не хочется и уходить оттуда.
Детишкам там есть, где порезвиться, им понравится Сиам-парк! И вам тоже! Более, чем уверен.

#124166 - 03/12/2013 19:35 Re: Океан,вулкан и ветер (или наше первое путешествие полным составом) / Isabel Family /  
Anet2606  Оффлайн
Junior Member

Voronezh
Quote:
Как сказал Laks:

Да я и не сомневаюсь, что Сиам классный) просто не всем деткам подойдет: кто-то без ума от ныряний, от брызг, а кто-то впадает в панику, когда вода полилась на голову или залилась в нос! Причем он у нас очень любит смотреть, как с горок папа катается, а вот сам не хочет!
А детский городок в Сиаме тоже не для всякого, там этот огромный чан с водой как опрокинется, аж мне страшно))) В общем, мы пришли к выводу, что аквапарки - хорошо, а лунапарки нам больше подходят)) Кстати, никто случайно не знает есть ли такие на юге острова и где именно?

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021