|
|
#124309 - 09/12/2013 23:19
Re: Наверное это болезнь... или любовь.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал helenk@: Начинаю влюбляться в Пуэрто. И если будет возможность вернуться на Тенерифе, обязательно буду жить в Пуэрто. Люда, твоя Любовь к острову, к Пуэрто, чувствуется в каждой твоей фотографии. helenk@ Но вообще-то это Радуга во всем виновата. Она первая начала. Как сказал Шрек: Людмила, спасибо большое за фото Андрей, и вам спасибо! Как сказал Iratri: И мне не верится! Осталось еще потерпеть 20-ть дней и полечу в Рай!!! Людмила, ждала Вашего рассказа. С нетерпением жду продолжения. Ваш стиль отдыха мне очень близок, многое беру себе на заметку. Спасибо! Iratri, Kotofei! Новый год на острове - это здорово! Как сказал Kotofei: Паутинка откуда? Так прикольно
А паутинка там висела, на цветах. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124311 - 09/12/2013 23:31
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ed0209: Я сейчас просто зарыдаю :rolleyes: Этот ноябрь Тенерифе прожил без нас, а, точнее, мы без Тенерифе Елена!  Тенерифе тоже рыдал ... PS: практически каждый день, и не по одному разу. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#124316 - 10/12/2013 01:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Рукоделия.   Прихожая.  Вход в музей.  А теперь мне надо в сады Виктории. Не была. Но в эту поездку я легко хожу узкими улочками, глухими переулками и тропами в густом тумане. В планшет поставила несколько удачных прог - навигатор пешеходный и т.д. Так что иду напрямую.  Мимо Ботанического сада. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,