|
|
#100062 - 22/02/2009 02:55
В ожидании второго свидания с островом.
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Путевки куплены,наряды пошиты(от дождя,от ветра, от солнца и для вечернего променада ).Полезные советы с форума законспектированы ( спасибо форумчане!). Я с Вами уже целый год, с тех пор,как год назад вернулась с острова и,как сказала LudmilaKamelina :"заболела островной болезнью".С того дня я постоянно захожу на форум, знакомлюсь, конспектирую, готовлюсь к новой поездке. Мечтаю ... И, о счастье! Сын с семьей снова берет меня в свою компанию. Мой юбилейный год начинается с Тенерифе! Там и отметим! А год назад, сначало не повезло.За неделю до поездки простудилась.Летела с заложенным носом, чихала, кашляла (жалко соседа).Прилетели к ночи. Лас Америкас, аппартамент Удалла парк. Утром на пляж лас Вистас.Ползала по горячему песку и уже к вечеру насморк прошел, как и не было.Осталась только слабость. На утро сын взял машину и мы отправились разыскивать дальние, дикие, северные пляжи.И так, стрелой до Санта Крус, не останавливаясь, над пляжем лас Тереситас в горы,вдоль берега до Puentito de Igueste. Но там к пляжу спуститься не удалось.Перекусили бутербродами на лавочке у небольшой часовни, вернулись на лас Тереситас, и там загорали. Меня же так укачало на бесконечных горных поворотах, знобило, что я около часа сидела на пляже ,закутавшись в полотенце. Еле отхекалась.К вечеру вернулись в отель, наварили креветок и употребили вместе с красным вином! Если интересно, буду продолжать. 
|
|
#100064 - 22/02/2009 04:06
Re: В ожидании второго свидания с островом.
|
Эстония, Таллинн
|
На завтра дети поехали показывать дочке Лоро парк, а я бегом на пляж, ползать по горячему песку,приводить себя в форму,ведь завтра снова на поиски диких пляжей. Лечебный песок сделал свое дело, мне полегчало и я сразу с пляжа отправилась по набережной на ознакомительную прогулку.Как потом оказалось, я прошла вдоль побережья в сторону Adeje более трех км, столько же обратно.Но по легкомыслию(ведь 2 дня назад я была в зиме), я не укрылась от солнца и не укрытые части тела хорошо обгорели. Спасалась оливковым маслом. Итак, утром я снова присоединилась к семье сына, и мы выехали .Вечером сын посидел в инете, подготовился, и знал, куда он нас повезет.Санта Крус, перед пляжем las Teresitas поворачеваем в горы Анага. И началась горная, извилистая дорога с такими видами!!! Сын говорит:"Фоткай на ходу". А мне так поплохело,голова кружится, знобит.И восторг от красоты неописуемой!!!Снять ничего не удалось.
|
|
#100065 - 22/02/2009 05:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал solnz: Еле отхекалась. Задумался. Прошелся по словарям. В толковом словаре Ефремовой нашел: хЕкать - издавать "хе". Понял. Пишите дальше, пожалуйста 
|
|
#100068 - 23/02/2009 14:09
|
Эстония, Таллинн
|
Покружили по горным дорогам, нырнули в туннель, и оказались по другую сторону хребта.Дальше Taganana и Benijo.И здесь с нами случилась неприятная история.Припарковали машину, прогулялись по набережной.Ветер сильный, посмотрели, как на волнах прыгают купальщики.Пока мы гуляли, машину вскрыли и из багажника украли сумочку с телефоном, банковскими карточками.(Правда узнали мы об этом когда вернулись в отель).Поэтому настроение было прекрасное.Сьели рыбу в маленькой кафе на набережной.И отправились дальше на поиски пляжа.Проехали еще немного вдоль берега и вот он - пляж! Пустынный. Мы одни. Большие волны .Сын попрыгал на волнах. Опасно, в океан затягивает. Тронулись в обратный путь.Поехали по хребту, океан с двух сторон! Завораживает.Воздух! Опьяняет.Приятная тревожность.Хотелось замереть, остановить время...По туннелям из спетенных деревьев спустились к las Mersides,la Laguna,в отель варить креветки, уплетать их с красным вином.А затем на прогулку по вечернему городу.
|
|
#100070 - 23/02/2009 16:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал solnz: Пока мы гуляли, машину вскрыли и из багажника украли сумочку с телефоном, банковскими карточками. Читая форум, убеждаюсь, что подобное имеет место быть, что весьма настораживает... Карточки заблокировали, ничего не сняли?
|
|
#100071 - 23/02/2009 16:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
solnzДумал, что такие кражи из машины уже перевелись. Ан нет... Наверняка, видели, как клали сумку в бардачок. Мы, например, стараемся в машине ничего ценного не оставлять. Так, всякую ерунду, полотенца пляжные, матрасы надувные. Был у нас в далеком 96 такой неприятный случай на острове. Прокололи колесо в Санта Крузе на платной парковке, пока менял, подошел какой-то тип, стал что-то спрашивать. Барсетка в машине лежала, ну, мы и не заметили, как его напарник стащил ее. Когда приехали на юг, начали вещи доставать, а барсетки-то нет. А там и паспорта, и билеты, и деньги живые. Но справились. Теперь умнее. Прошу прощение за отступление 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,