|
|
#100091 - 24/02/2009 16:10
Re: Зимний отдых на Тенерифе.
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Екатеринбург
|
|
|
#100093 - 24/02/2009 16:12
|
Member
Екатеринбург
|
и вот тут немного не повезло опять дождь  пока ехали через леса Эсперансы, дождь лил во всю. Пришлось отказаться от идеи погулять в лесу, пособирать пуговицы, повисеть на сосне...  Ну, ничего страшного остался ещё один задел на будущее В общем, ехали мы ехали и добрались таки до первого населённого пункта и ресторана LAS ROSAS. Было уже около четырёх, все были зверски голодные. Очереди, к счастью не было, хотя ресторан был полон. Сели за столик, успешно заказали домашнее красное вино, а вот слово parillada напрочь выскочило у меня из головы  Ну что делать, заказали семь порций ягнёнка и порцию говядины. От голода заказали ещё по супчику, чтобы скрасить ожидание зря. Супчик никакой. Но вот было принесено мясо как оно пахло! А какой вкус изумительно! Сфотографировать я смог, только когда уже половина порций была съедена сорри.  Справившись с мясом, мы расплатились (100 евро за такой обед!) и поехали домой. Т.е. дальше по дороге до кольца, там второй съезд (на TF-5), потом на TF-2, TF-1 и до дому. По пути заправились бензином я получал машину с баком, заполненым до половины и к этому моменту он был почти пуст). Залили бензина на 20 евро (по 0,62 за литр). Хотя обед был более, чем плотным, ужин решили не пропускать  Заехали в Меркадону не работает. А ведь Влад нас предупреждал, что в понедельник святой Кандерярий и много чего работать не будет. Попробовали Гипер Дино работает. Накупили почему-то на 110 евро наверное, из-за мнооогих пачек фиников 
|
|
#100095 - 24/02/2009 16:17
|
Member
Екатеринбург
|
|
|
#100096 - 24/02/2009 16:19
|
Member
Екатеринбург
|
 «Делим поровну!»  Наконец, финики закончились и мы, с чувством глубокого удовлетворения, покинули этот чудесный парк, где будто попадаешь в детство Дальше мы отправились на небольшой шоппинг. Ну, сезон скидок ведь  Выехав на аутописту двинулись в сторону Санта Круса. Немного не доезжая до столицы, свернули в Santa Maria Del Mar. Там тоже реконструкция развязки и мы вдоволь покружились, но таки попали куда ехали в местный супермаркет. Там, в основном, товары испанских производителей, цены очень гуманные. Скидки 30-70%. В общем, было куплено некоторое количество шмоток, а я ещё зашёл в расположенный напротив Media Market. Магазин большой, с хорошим выбором техники, но цены не порадовали. Например, NIKON D90 kit AF-S 18-105 VR, цену на который я запомнил у нас 38 000 руб., тут стоил 1000 евро (45 000 руб) и это со скидкой. Цена до скидки 1300 евро. Т.ч. Технику, наверное, лучше покупать дома. Итак, совершив некоторое количество покупок, мы отправились в сторону дома. Заехали в Меркадону (наконец-то она заработала!) и закупили сырые креветки, мидии, хамон, копченую колбасу, сыр, горячий хлеб, фисташки, орешки в меду, невероятно вкусные красные перцы, помидоры (так себе, осенью были вкуснее), мандарины, кучу сока, маслины, вино. Обошлось это в 80 евро. Быстро искупавшись после тяжелого дня (шоппинг!) сели ужинать. Вот фотки нашей скромной трапезы:   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,