|
|
#100195 - 27/02/2009 22:16
Re: Зимний отдых на Тенерифе.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
igor-tm ! И в завершение рассказа выкладывайте фото вашей тургруппы :rolleyes: Знакомиться будем  с профессионалами отдыхать красиво!  Спасибо за подарок этой недели! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#100196 - 27/02/2009 22:54
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Lemura: Издевательство какое-то. Ушла тихо скулить в уголке. Не поеду я пятый раз, не поедууу!!!! Теперь скули-не скули...  За язык не тянули... сказала "пятый раз", значит мы будем читать еще один рассказ, а это радует :rolleyes: читателей.  кто больше не собирается, говорит : "четыре раза была и больше никогда" А здесь явное примирение с судьбой, пятому разу быть! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#100197 - 27/02/2009 23:10
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Lemura: Издевательство какое-то. Ушла тихо скулить в уголке. Не поеду я пятый раз, не поедууу!!!! Надо, Лена, надо!
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#100200 - 28/02/2009 00:21
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал igor-tm:
Людмила, без письменного согласия каждого участника - не могу я сам - да пожалуйста, любуйтесь ... созерцатель морских просторов, блин - весь за... ну, в смысле - всю корму замочил, пока позировал Не перестаю удивляться... любители островов - это мягкие и пушистые женщины и мужественные мужчины, уверенно идущие по жизни... Чуть нервозность во внешности и характере, и уже не очень позитивное восприятие островов  ИМХО 
|
|
#100202 - 28/02/2009 01:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Думаю, вариантов здесь может быть только два: либо однократное посещение острова, либо количество раз, усремляющееся в бесконечность! igor-tm ! Своими фотографиями Вы внесли вклад в создание этой бесконечности! И еще: про фотки еды мы, конечно, пошутили! Вот у меня, как у Ololol, нет стратегического запаса хамона, от чего безумно страдаю, хоть на фото посмотреть. Из "неопубликованного" ничего не завалялось? 
|
|
#100206 - 28/02/2009 11:44
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Вот у меня, как у Ololol, нет стратегического запаса хамона, Дык у меня тоже его нет--раз в неделю в Ашане покупаю, он там продаётся, родной, испанский, Серрано.
|
|
#100207 - 28/02/2009 11:51
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Игорь, вот Вы когда перед отъездом спрашивали на форуме сначала про курево, потом про выпить, я грешным делом решила--ну всё! очередной "синяк Тейдский" едет отдыхать--напьётся ещё в самолёте и не просохнет до конца отпуска ( такие случаи, увы, бывают). Даже хотела ляпнуть что-нибудь в той теме, но что-то удержало  ... А Вы оказались очень даже ничего мужчиной :rolleyes: , а фотографируете как! Плохой человек так не сможет Вот, покаялась...  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,