|
|
#100226 - 10/03/2009 19:08
Re: Зимний отдых на Тенерифе.
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
|
|
#100227 - 17/03/2009 00:48
|
Member
Зарег.: Feb 2009
москва
|
Уважаемый igor-tm у Вас есть фото номера студио?
|
|
#100228 - 17/03/2009 04:08
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
Игорь прекрасные фотографии! изучала схемы маршрутов и обратила внимание, что ждакузи только в вашем номере. или это просто так плохо видно сверху?и еще у вас был Оливос? вы завтраки брали?
|
|
#100229 - 17/03/2009 10:16
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Екатеринбург
|
Как сказал roma 270177: Уважаемый igor-tm у Вас есть фото номера студио? Фото студио, к сожалению, не сделал, но могу словами  заходишь в номер - сразу вход в санузел, довольно большой, повернув налево попадаешь в единственную комнату, по размерам - как гостиничный номер, разделённый низкой перегородкой на две части: в первой - двуспальная кровать, во второй - диван, столик, кухня, телевизор. В общем, довольно тесно (по сравнению с нашим номером  ), но вполне уютно. И, как я понял, номера там все сильно разные, т.ч. - как повезёт...
|
|
#100230 - 17/03/2009 10:28
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал bydyr: Игорь прекрасные фотографии! изучала схемы маршрутов и обратила внимание, что ждакузи только в вашем номере. или это просто так плохо видно сверху?и еще у вас был Оливос? вы завтраки брали? Спасибо Ага, я ж это и писал - джакузи на крыше - только в этом единственном номере. Да, мы попали в Оливос, завтраки брали - описание завтраков - на первой странице отчёта 
|
|
#100231 - 17/03/2009 16:41
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
т.е. вы номер не заказывали такой? случайно попался? простите, не нашлоа про завтраки. на текст вообще тяжело смотреть - фоты отвлекают! вам завтрак понравился? как вы считаете для отдыха с ребенком, которому 1 годит отель подходит?
|
|
#100232 - 17/03/2009 22:24
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал bydyr: т.е. вы номер не заказывали такой? случайно попался? а там и нельзя заказать конкретный номер - как и в большинстве других отелей - как повезёт Как сказал bydyr: простите, не нашлоа про завтраки. на текст вообще тяжело смотреть - фоты отвлекают! вам завтрак понравился? цитирую себя: Как сказал igor-tm: В 8 утра мы сходили на завтрак (завтраки были у нас включены). Ну что сказать вполне прилично. Это, конечно, не завтраки в Ниварии с шампанским и сёмгой, но нас всё устроило. Была горячая еда яичница, иногда омлет, жареный бекон, сосиски, помидоры, кабачки. Холодное колбасная нарезка, сыры, помидоры, огурцы. Разные фрукты, йогурты. Кофе из автомата, чай из пакетиков. Сок из автомата вот это гадость, попробовали только один раз, хотя иностранные пенсионеры пили его постоянно& И была очень хорошая выпечка Я, хоть и не любитель этого дела, трескал булочки каждое утро Как сказал bydyr: как вы считаете для отдыха с ребенком, которому 1 годит отель подходит? даже не знаю... всё-таки, основной контингент в этом отеле - иностранные пенсионеры... ну, и наши люди любого возраста  было небольшое количество отдыхающих с маленькими детьми, но я не спросил у них, как оно  Может, Вам лучше подойдёт Парк Сантьяго? Вон сколько хороших отзывов об отдыхе там с детьми 
|
|
#100234 - 04/12/2009 22:58
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2007
Москва
|
C разрешения топикстартера, можно 2 фото украсть для себя?  Лемуров, конечно же...
|
|
#100235 - 05/12/2009 15:09
|
Member
Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
|
igor-tm Огромное спасибо за рассказ и особенно фотографиии - действительно - хорошо до невозможности! Поскольку есть вероятность оказаться в феврале 2010 на Тенерифе, есть вопросы: А вот я не поняла: в океане Вы не купались? Как в это время водичка? И еще... По Вашим фотографиям пейзажей возникло впечатление, что на острове в это время много чего цветет ... Так ли это? У меня есть заветная мечта, увидеть в цвету знаменитый тенерифский эндемик (т.е. в природе растет только там) Синяк тейдский ... (фото не мое) Не встречали ли? И вообще, в каких местах больше диких цветов видели? Заранее спасибо! 
|
|
#100236 - 05/12/2009 15:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
В феврале цветущий синяк вы НЕ увидите... В апреле у него начнет цвести верхушка только, а на фотографии однозначно май  , вероятней вторая половина.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,