|
|
#100359 - 17/07/2009 10:08
Re: Приключения жёлтого чемоданчика на Канарах
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Lemura: Я думаю, что это свойство не Иберии, а чемодана! Он беглый у них!!! Вот!!! именно, к дому не приучен и совершенно дикий! Конечно чемодан уникален, его поведение противоречит любой статистике. Ведь есть же люди регулярно выигывающие в лотереи, а этот чемодан постоянно теряется. Его в Академию Наук сдать надо, для опытов.
|
|
#100362 - 03/09/2009 14:52
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
ЧАСТЬ II. ПРИКЛЮЧЕНИЯ СИНЕГО ЧЕМОДАНЧИКА Регимся, значицца на стойке Иберии в Домодедово на рейс до Лиссабона с пересадкой в Мадриде. Жалуемся барышне, мол, чтой-то в последнее время чемоданчики у вас это, таво, летаютъ отдельно от хозяев. Чуть зазевался, а он уже норовит то Амстердам посмотреть, то Эйфелеву башню. Барышня делает треугольно-квадратные глаза, что вы? не может быть? первый раз такое слышу? Потом, видя, что сильно ругацца мы не хотим, потупив глазки, дает нам фирменную бирочку иберийскую и почти шёпотом предлагает занести туда наши данные на случай непредвиденный и из ряда вон выходящий. А я так краем глаза вижу, что бирочек этих большая куча, их горстями берут на соседние стойки. Ладно, посмеялись, повеселились и полетели. Погуляли по Мадриду, съездили в родную сидрерию, употребили пару бутылочек восхитительного напитка, жахнули пульпочку а ля гальега и вперед к португальской границе. Прилетели. Стали делать ставки. Я проиграл в пух и прах. Через 10 минут глядения на монотонно движущуюся ленту с почему-то не забранными тремя чемоданами, мы отправились в отдел розыска. Хорошо, что чукча учёный, все самое ценнейшее держит при себе, но третья потеря за полгода... Хотя, прикольненько. Заполняем документики. Где вы хотите забрать чемодан?, спрашивают. Здесь или в отеле? Ясен пень, в отеле. Ок, тока вам надо все равно будет сюда приехать, чтобы открыть чемодан для досмотра. Зачем тогда спрашивать где мне удобно?  Потом подумал и грит, ну, ваще-то можете и не приезжать, но тогда ключик от замочков оставьте. Не вопрос. Деньги и оружие я с собой провожу, а там тока игрушки детские да тряпки разные, которые на 90% ваще никто ни разу не оденет. Но Иберию я все равно люблю, хотя за то, что они находят пропажи довольно быстро, как правило, на следующий день. Самому интересно, будет ли продолжение темы? Предлагаю делать ставки, т.к. менее чем через месяц опять отчаливаю. Пока суть да дело, уже обзавелся коричневым чемоданчиком. Он еще маленький, нигде не был...... :rolleyes:
|
|
#100363 - 03/09/2009 15:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#100367 - 03/09/2009 15:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#100371 - 03/09/2009 16:56