|
|
#100423 - 24/03/2009 01:23
Re: фотоотчет
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Интересно как, у каждого фотографа какая-то тема всегда получается лучше других, Ваша, это определенно животные! Глядя на лапки, тянущиеся к финикам, хочется бросить все и срочно вылететь на Тенерифе, подкормить! А черная лапа за решеткой! В советское время такими картинками иллюстрировали газетные статьи про освобождение стран Африки! В Лоро парке звери вообще неизвестно что себе позволяют, то за нос укусят, то язык покажут! Замечательные фото, выкладывайте побольше! 
|
|
#100424 - 24/03/2009 02:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Я мне черно-белая дорога нравится  От фотографий дорог Тенерифе у меня дыхание перехватывает, мерещатся запахи и звуки  , окончившийся кризис и мифический третий раз (С) :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#100425 - 24/03/2009 13:04
|
Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
Как сказал Lemura: Фотографии замечательные, особенно язык у касатки! Одно не понятно, для чего понадобился гид при посещении Лоро парка. ну почему есть же экскурсия, от ароны обзорная, включающая посещение лоро парка.Я ни чего не хочу сказать самим оно всегда лучше,но мы первый раз на острове и нам оказалось очень удобно сели в машинку, нам все по дороге рассказывают показывают, я с риском для жизни выскакиваю на трассе, чтобы сделать фотку, потом приезжаем в лоро парк, да мы носимся от шоу к шоу за руку с гидом, зато везде успели.Конечно вот поедем 2,3, 4 раз в лоро парк будем гулять сами.  И потом у нас в этот день еще парк миниатюр был и ботанический
|
|
#100426 - 24/03/2009 13:11
|
Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
Как сказал Ricky: Интересно как, у каждого фотографа какая-то тема всегда получается лучше других, Ваша, это определенно животные! Бальзам на душу.Именно этой темой увлекаюсь
|
|
#100428 - 24/03/2009 16:59
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
Санкт-Петербург
|
Такие замечательные фотографии! Ностальгия.. Очень хочется продолжения!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,