|
|
#100535 - 04/04/2009 04:15
Второе свидание с островом./ Santa Maria /
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
Вернулась с острова 2 недели назад. Не предполагала,что написание отчета, а главное подбор фото (а их море и трудно урезать) занимает так много времени.Затем тренировка загружать фото.Что ж посмотрим, что получилось. Прилетела к ночи.Трансфер в Лас Америкас,Аппартаменты Санта Мария.Гостиница лучше, чем в прошлом году и это приятно.  На утро определилась на местности.Окно выходило на северо-запад.Вид из окна в сторону океана ,на горы.   С верхних этажей.На небе ни облачка,а Гомера в шапке.   [IMG] ]
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/04/fa/fa9da16a119343ea60.jpg[/IMG][/URL] Затем пошла разыскивать номер сына, который приехал с семьей неделей раньше.Они уже обьездили на машине часть острова. Неделю вместе, а потом я остаюсь путешествовать в одиночестве.Утром выпили кофе в кафе на берегу.(Кофе на острове не понравился.Из балончика сливок сверху положат и называют "капучино").И в путь.Решили посмотреть Медано.Маленький городок. На пляже никого, солнца нет, сильный ветер.Без машины здесь тоска.   Дальше поехали вдоль берега в Лос Абригос.
|
|
#100536 - 04/04/2009 04:30
Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /
|
Эстония, Таллинн
|
Дальше поехали вдоль берега в Лос Абригос  Быстро отыскали известный одноименный ресторан.Посетителей много,похоже целый автобус туристов привезли.Заказали мидии, кальмары , рыбное ассорти.Наверное я мясной человек... Сын уплетал мидии, кальмары в кляре не понравились (кляр не понравился).Обед стоил 60 евро.  Потом заехали в Лос Кристьянос.Городок очень понравился.Зеленый,уютный.В прошлом году,хоть и жила близко,через холм,а времени не хватило заглянуть сюда.   Прогулялись пешком через лаc Вистас.  Вернулись в гостиницу,Уложили внучку спать.Я осталась с ней дежурить,отпустила детей на вечернюю прогулку.
|
|
#100538 - 04/04/2009 05:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
|
|
#100542 - 04/04/2009 20:49
|
Эстония, Таллинн
|
2 день.Воскресенье.Поехали в магазин жемчуга Армене.   Красивый,большой.Украшений там на любой вкус и кошелек. Есть морской, речной жемчуг.Искусственные камни. Можно самому собрать нитку жемчуга.Сын подарил жене серьги и браслет из морского, зеленоватого жемчуга, а мне бусы из жемчуга с серебром.Купили крем алое vera. Выпили кофе.Счастливые с подарками вернулись в гостиницу. Пообедали у меня в номере,пожарили рыбки.После обеда я пошла гулять в сторону центра Лас Америкас.Вернулась к вечеру и отпустила на прогулку детей.Осталась дежурить с внучкой.      
|
|
#100546 - 05/04/2009 02:07
|
Эстония, Таллинн
|
|
|
#100547 - 05/04/2009 02:46