|
|
#100566 - 06/04/2009 23:36
Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /
|
Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
|
|
|
#100567 - 07/04/2009 00:01
|
Эстония, Таллинн
|
|
|
#100568 - 07/04/2009 00:18
|
Эстония, Таллинн
|
|
|
#100569 - 07/04/2009 00:43
|
Эстония, Таллинн
|
Прошлись, выпили кофе и через Санта Круз поехали на пляж Тереситас.Загорали до вечера.Вернулись в гостиницу,дети отправились на вечернюю прогулку, я дежурить с малышкой.Чудесный день,насыщенный! Трамвайчики в Ла Лагуне.  Ла Лагуна.Прелестные домики.  Ла Лагуна.  Санта Круз  Подъзжаем к пляжу Teresitas  А эти места узнает каждый втенерифевлюбленный.   
|
|
#100574 - 07/04/2009 23:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А мне неожиданно нравится Тереситас, на последней фотке новый ракурс известного места, и, просто, сказка получилась! И, конечно, Кафедральный собор для меня вне конкуренции :rolleyes: Хотя, и улица с шарами, где Сергей11 нам сдал явку с халявным инетом очень родная и приятная. И вход в номер igor-tm в Лос Оливосе сразу узнался И дорожка с променада к ресепшену Лагоса, и даже холл у дверей Меркадоны Злобный кризис 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#100576 - 08/04/2009 01:31
|
Эстония, Таллинн
|
Ludmila,warhawk,спасибо за внимание.Я чувствовала, что новый ракурс должен понравиться.И взяла я фото у сына, потому,что самой понравился. А дороги обожаю! Проглотила кусочек хомона(удивительно долго храниться в холодильнике . А вообщем , что удивляться,- вяленое мясо!).Запила глотком красного вина.Продолжаю.(Вино на Тенерифе не понравилось.ТО ли не то покупаю, то ли не так пью.Один раз подсмотрела за испанкой.Она взяла с полки бутылку и пошла, (а финны ходят, рассматривают...) Я купила такое же,думаю, ну местные то знают.Открыла - горчит.)Неудача. 6 день(четверг).Сегодня я решила прогуляться в сторону лас Америкас,к пляжу лас Вистас, где я отдыхала ровно год назад.Туда я пошла по городским улочкам ,а назад по побережью.Побродила,повспоминала.Показалось,что в прошлом году растительность была богаче.Некоторые пальмы высохли совсем, а у большинства нижние ветки засохли.     Мини гольф.    Поющие фонтаны. 
|
|
#100577 - 08/04/2009 01:56
|
Эстония, Таллинн
|
|
|
#100579 - 08/04/2009 19:48
|
Эстония, Таллинн
|
7 день(пятница).Сегодня в 10 вечера дети улетают домой. Оставила им ключи , чтобы они перенесли свои вещи в мой номер до вечера и отправилась на пляж Дюк.Повалялась на пляже,зашла в магазин,купила продуктов, приготовила обед-ужин. Приготовление еды совершенно не напрягает на острове.Бросить на сковороду филе рыбы или кусочки мяса аккуратно нарезанные и расфасованные в магазине,отварить картошку,нарезать помидоры,огурцы,паприку,хлеб.Помыть фрукты.Развернуть хамон.Налить вина или пива.Никакого режима.Проголодался - поел.Никакого переедания.Никакой мешанины.А уехал на другой конец острова, не надо торопиться к ужину.Поел в кафе. Дети поели и пошли гулять,а мы с внучкой остались играть в номере. Вечером я проводила их на автобус,послушала концерт в фое гостиницы,посидела часик в инете,и спать. 8 день(суббота).День прошел спокойно, без длинных маршрутов.На подошвы вставать невыносимо больно.Решила дать отдых ногам.Они скоро пригодяться.По побережью на пляж Дюк.(Этот маршрут никогда не надоест),к вечеру в гостиницу.Приготовила ужин,чуть погуляла.В 10 часов глаза сами закрылись. 9 день( воскресенье) также прошел на пляже и прогулке. Фото ассорти.    Ночевала тучка золотая ...  Чьи-то аппартаменты.    
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,