booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#100625 - 16/04/2009 02:51 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Приятно познакомиться beer

Как же быстро пролетели две недели laugh Еще столько мест осталось на следующий раз wink А фотографии у вас интересные очень up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#100626 - 16/04/2009 16:40 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Мария,спасибо за внимание. smile beer

#100627 - 16/04/2009 16:43 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Helenk@, beer Жизнь прекрасна! up2

#100628 - 16/04/2009 16:45 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Ricky, приятно познакомиться! beer

#100629 - 16/04/2009 17:20 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Lemura,конечно же самое то было бы взять персонального гида.Вот тебе и экскурсия и компания,но это думаю дорого.Я за 30 евро 3 дня каталась по острову, с местными жителями, часто со мной заговаривали по испански,испанцы открытые люди.Когда я улыбалась и говорила, что я "раша",удивлялись,показывали на лицо, мол похожа на испанку.
Все же я знаю 3 испанских слова :одно из них волшебное -gracias,buss-автобус (по-эстонски также), plaja-пляж.Этих трех слов мне хватило, чтобы объясниться с дядечкой в поселке.При этом волшебное слово я использовала много,много раз.
Я шла вдоль океана и когда дорога отклонилась вправа и вверх я подумала,что впереди пляж,там я была.А что там вверху?И если бы не решилась туда пойти,то прогулка была бы обычной, не было бы фото с лестницей и котом,которая понравилась многим.
Автобусы там ходят точно по расписанию, минута в минуту.В автобусе ехать также страшно, как и в машине, только местный водитель ездит по этим дорогам многие годы по нескольку раз в день.Представляете,какой у него опыт.Я уже писала, что треть автобуса были туристы.Все ехали побродить, пофоткать.Кто одет по-спортивному,а моя немка на каблучках.Она сказала, что приезжает из Санта Круза сюда погулять и в 15.30 едет назад.Когда общалась с ней,удивительно как в глубине памяти нашлись нужные немецкие слова,которые после школы и института благополучно забылись за ненадобностью.Знакомяться туристы очень легко.Подошли французы.Стали выяснять,кто откуда.Долго не могли понять где это Эстония? Они живут от Парижа в 100 км.Немка не помню в каком городе.Вот на каком языке мы говорили?...А когда я из поселка спустилась к пляжу,по пути к автобусу "рассказывала" и показывала англоязычной туристке, что я была в поселке,она спросила,как я спустилась и я показала ей лестницу.И на каком языке мы все общались?...НА ТУРИСТСКОМ!!!
Когда ехали назад,в автобусе были туристы и испанцы,женщина средних лет сидела слева у окна,а мужчина постарше справа у окна.Они всю дорогу болтали о своем - испанском, подключались и другие испанцы.Знаете как здорово было всю дорогу слушать МУЗЫКУ испанского языка.Где ,на какой организованной экскурсии я могла бы окунуться в местную жизнь?
И я уже писала,что в кармане (потайном , не в сумке),деньги, чтобы заплатить за ночлег, если не успею на последний автобус.Ксерокопия паспорта и координаты гостиницы,если поплохеет.Ну и номера телефонов родственников, если уже ...об этом и говорить не хочется...Зато все это психологически создает ощущение защищенности.И вперед!Чуть адреналинчика-это ж здорово!!!
И теперь благодаря тому,что я довольно экономно путешествовала, я подумываю о том,чтобы в ближайшее время прокатиться по Европе на автобусе с экскурсией..В Испанию или Грецию.

Немецкая Frau,а чуть дальше англоязычная туристка.Путешествуют одни.

Дядечка сидит за деревом.Видимо в поселке это главная площадь.

#100630 - 16/04/2009 17:48 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Вы такая молодец!-)

#100631 - 16/04/2009 17:56 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Мурмузенда,спасибо. beer

#100632 - 16/04/2009 18:08 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Люмила Камелина,это Ваш рассказ сподвиг меня на путешествие по острову на общественном транспорте.А что делать?Машину я не вожу, путешествую в одиночестве.Повиснуть мертвым грузом на сыне и его семье и испортить им отпуск невозможно.Куда приглашали с собой, и то спасибо.В своем отчете Вы отозвались о Pargue las Amerikas тепло,но коротко.Мне было так интересно,что я тоже сфоткала и даже чуть внутрь нос сунула.Навстречу шла пара,говорили по эстонски.Муж сел за комп,жена села на лавочку.Я осторожно спросила ее,как отель.Но она как-то равнодушно,без особых эмоций.А Вы там отдыхали или почему?

#100633 - 17/04/2009 01:02 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
solnz! Я жила в Бонанзе, она у вас на фотке за столбом прячется. И две недели смотрела с верхнего этажа на Parque de las Americas.

Приятен глазу он очень, думала, что из категории дорогих, но в прошлом сезоне он был у Ароны в предложениях и оказался по цене Бонанзы.
А еще нравится это место - горки нет, автостанция под боком, до пляжа 50 метров (удобно утром искупаться и в поездку), улочки вокруг и парк (в честь которого назван) пустынные, только у Гран Тинерфе народ есть, у соотечественников этот апарт непопулярен, ремонт был года три назад и т.д. Из таких мелочей сложилось личное отношение smile
Больше мне нравится только расположение Club Atlantis. (вид на порт меня манит ) laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#100634 - 17/04/2009 02:00 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Да,Людмила, отсюда он миленько смотрится.И народу там действительно поблизости мало гуляло.И цена на него у нас была относительно небольшая.

#100635 - 13/08/2009 20:57 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
solnz, здравствуйте!

Сейчас готовлю Санту Марию для Дайджеста, не откажете ли в любезности написать небольшой отчёт по отелю. Может, есть ещё фото номера, самого отеля и его территории?

Спасибо beer

#100636 - 15/08/2009 00:40 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Путник,к сожалению я мало чем могу помочь.Пользовалась гостиницей только для ночлега.Без питания.Утром заварить и выпить чашку кофе и в путь.А вечером приползала,простой ужин с бокалом вина и в интернет.Или спускалась в хол,там бывали выступления артистов.Сейчас готовлю Стамбул из Болгарии.В ближайшие пару дней обещаю подобрать фото и написать все что знаю о гостинице. beer

#100637 - 16/08/2009 03:12 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
Санта Мария.

Приехала к ночи.Расселили мгновенно.Дежурный на ресепшен говорил на английском и немецком.
В отеле 8-9 этажей.С верхних этажей прекрасный вид на море.Отель расположен перпендикулярно к
небольшой внутренней дороге.Мой номер был на 3 этаже,в конце крыла,направленного к горам.
Там было очень спокойно,только под утро голосили птицы и грузчики,которые разгружали продуктовые
машины.Сына с семьей поселили на первый этаж.Им мешала музыка из холла укладывать ребенка спать.
Студия просторная,чистая.Полный набор посуды.Убирали регулярно.
Бассейн из двух частей.Про температуру не скажу,не пользовалась.
Питание не брала.Поэтому про ресторан сказать ничего не могу.Детская комната малюсенькая,все
время на замке.Открывают по просьбе и на короткое время.Вечерами в холле концерты,выступления.
И по сравнению с отелем Удалла парк,в котором жили год назад Санта Мария дешевле и лучше.

#100638 - 16/08/2009 05:01 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо, Алина beer

#100639 - 16/08/2009 12:16 Re: Второе свидание с островом./ Santa Maria /  
solnz  Оффлайн

Эстония, Таллинн
beer

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021