booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#100643 - 10/04/2009 18:59 Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2009
St.Petersburg
Никогда не писала отчетов, так что не судите строго! Решила, что надо попробовать. Времени нет катастрофически, потому буду писать частями..
laugh
Первая мысль посетить Канары возникла несколько лет назад, когда моя подруга с двуми детьми отправилась на Гран Канарию. проблема была в том, что ехала она через Финскую турфирму, при этом сама кроме русского никакими языками не владела. потому обратилаcь ко мне с просьбой помочь отыскать информацию об острове, экскурсиях и пр. Вот тут-то мне и попался на глаза этот форум.
Вообщем подружка съездила отлично, во многом благодаря Геннадию, которому большое спасибо от Светланы.
В прошлом году я подробно изучила форум, планируя самостоятельное путешествие (без турфирм) в составе мама, папа, ребенок, бабушка. Но не сложилось.
И вот .. необжиданно мой отпуск переносится с апреля на март, я судорожно думаю, куда бы податься, т.к. очень уж мало солнышка в Питере, и понимаю, что Канарские острова - наилучшее место.
Поскольку было принято решение ехать одной с ребенком (а это было в первый раз, до этого ездили с бабушкой или папой), к отелю были требования следующие: еда в свободном доступе, мини-клуб или хоть что-то на него похожее, ну и.. отзывы.. , конечно. В итоге, выбрали Fanabe Costa Sur, о чем ни разу не пожалели.

#100644 - 10/04/2009 19:05 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Самолет у нас был ночной и это было единственным неудобством.
по приезду нас встретили и отвезли в отель. Хочу отметить, что девушка - представитель встречающей стороны (не помню, к сожалению, имени) Viajes Arturo была не особенно любезной, мы приехали в отель, она нам сказала Bye.. К слову - это было ранее утро, 5 утра вроде.. на мой вопрос, поселят ли нас сразу, она ответила, что не знает, узнавать ничего будет.. ждите . и уехала cool
Хорошо, что на ресепшион работали замечательные испанцы, которые нас разместили уже через 15 мин.. up2

#100645 - 10/04/2009 19:11 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Номер меня порадовал - большой и уютный, зеркала во всю стену -Супер. laugh
Вид на город и на горы!!

#100646 - 10/04/2009 21:24 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
natali vd  Оффлайн
Member

Россия
А можно попобробнее от отеле
сколько вы там были?
как еда?
хорошо ли убирали?

#100647 - 12/04/2009 00:26 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
Beatriche  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2009
Москва
хорошее начало.Ждем продолжения smile Полинке привет

#100648 - 12/04/2009 02:06 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Вообщем разместили нас замечательно,я - наивная мамаша - думала, что ребенок поспит, но не тут-то было :p
в итоге пошли осматривать отель, потом позавтракали и отправились на океан, а также осматривать окрестности.
ПОгода была не очень, но так как было ранее утро, мы не особо расстроились, к тому же погода была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ по сравнению с той, что была в нашем родном городе

laugh

#100649 - 12/04/2009 02:07 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Quote:
Как сказал Beatriche:
хорошее начало.Ждем продолжения smile Полинке привет

Спасибо ! И также привет мужу! beer

#100650 - 12/04/2009 02:28 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Quote:
Как сказал natali vd:
А можно попобробнее от отеле
сколько вы там были?
как еда?
хорошо ли убирали?

Постараюсь в процессе рассказать подробнее.
Вкратце -были мы там 14 дн, еда хорошая, убирали вроде тоже хорошо.. smile

#100651 - 13/04/2009 14:06 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg

#100652 - 13/04/2009 14:11 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Что меня поразило -так это черный песок. Я , конечно, читала про него на форуме, но как-то эта информация у меня не отложилась в голове shocked
потому , когда Полина на пляже села играть в песочек, я даже пыталась уговорить ее этого не делать laugh

#100653 - 13/04/2009 20:46 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Отель нам понравился. Номера большие, уборка хорошая - (пару раз не убрали вовремя, но это не проблема), правда не выдавали каждый день шампуни-гели, но нам было все равно, т.к. сразу же купили все необходимое в супермаркете напротив.

Что касается питания, то мы брали "все включено", т.к. , повторюсь, это был первый выезд один на один с ребенком laugh Полина у нас обычно плохо кушает и чтобы не портить мне нервы , решено было взять такую систему питания. Мы вдоволь наелись мороженого - причем, я подсела на него даже больше, чем дочь. Плюсом было и наличие меню по напиткам, в том числе алкоголя. Все, что я пробовала мне понравилось, кроме, пожалуй, Пина Колада. Обед мы , конечно, несколько раз пропустили из-за экскурсий, но в целом едой были довольны. Под конец отдыха мне показалось, что все стало как-то хуже, но, думаю, причина скорее была в том, что кухня несколько приелась + народу заметно прибавилось. Ну вообщем на четверочку питание бы оценила, помня о том, что Испания все же это не Турция и т.п.

Что касается равлечений в отеле, то мы каждый день ждали детскую дискотеку laugh , иногда там даже было около 10 детей. laugh Но, главное, что все это нравилось ребенку. Несколько раз удалось уговорить ее остаться на вечернее шоу - из того,что я увидела, мне пожалуй, понравился только певец, который пел в холле гостиницы. Еще немного застала шоу орлов - ну вообще никак после Jungle Park и местные танцы, типа Фламенко - так можно посмотреть разок от нечего делать.
Но в целом, если очень хочется, можно найти себе занятие - бар работает до поздна laugh

В отеле есть русскоговорящий испанец (может быть и не один, но нам удалось пообщаться с одним на ресепшион), очень любезный. В целом персонал всегда старался помочь, рисовали мне маршруты поездок на автобусе, описывали окрестности, веселили ребенка ...

#100654 - 14/04/2009 13:38 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Для детей есть небольшая детская площадка - там днем занимаются с детьми аниматоры (рисуют, играют), внизу на этаже -1 имеется небольшой "загончик" с шарами, огороженный сеткой, так же для детей. Рядом - столики/стульчики и игровая комнатка с платными автоматами для детей постарше. На территории есть площадка для игры в большой теннис и в гольф (мини), там же на этаже -1 имеется небольшой тренажерный зал и сауна (не были, только заглянули).

Основной бассейн нам понравился, вода чистая, кажется, подогревался, но я не уверена, спросить что-то все время забывали, вообщем, мы купались там каждый день, нормально. smile

Бассейны на крыше не впечатлили - там два маленьких бассейна и лежаки, сходили посмотрели, пофотали окрестности, но ни разу там не загорали и не купались.

#100655 - 15/04/2009 12:44 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
Отель:

#100656 - 15/04/2009 12:49 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
и еще фото на крыше и с крыши отеля:

#100657 - 16/04/2009 01:24 Re: Тенерифе, Fanabe Costa Sur, март,2009  
La Perla  Оффлайн
Member

St.Petersburg
на второй день мы должны были встретиться с гидом, что мы и сделали.. получили свой комплект расписания экскурсий и попрощались.. больше мы его не видели smile
зато мы познакомились с замечательными ребятами !!! и сразу же поехали все вместе в Monkey Park.
Нам очень понравилось, мы вдоволь нагулялись и повеселились.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021