booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#100715 - 19/04/2009 00:42 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Так значится шли мы, вертели головами по сторонам, периодически я зачитывала выдержки из распечатки, так сказать сами себе гиды.
Всегда меня удивляли эти персонажи, как можно так долго стоять или сидеть в одной позе.

#100716 - 19/04/2009 00:48 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Понятное дело, как же без Мишки smile

Площадь вся перекопана-загорожена, но все равно -пара небольших митингов было.
А какие запахи из этой кондитерской, сразу опять на Майорку захотелось... не дали зайти мои вредины.

Присматривались к этим заведениям, но так и не стали там перекусывать, просто не наш формат оказался, шумно, много народа, накурено, да и столиков почти нет, но надежды не теряем.

#100717 - 19/04/2009 00:56 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Очаровательные малыши! up2
Татуська, и, позвольте, воспеть оду Вашему оптимизму!
Какие молодцы, после первоначального "облома" заново все склеить! (Впрочем, у Helenk@(и) аналогичная ситуация была, может это у форумчан особый ген выживаемости присутствует?)
Об оптимизме:
Quote:
Как сказал Татуська:

Летели в наполовину полном или наполовину пустом smile самолете

Кажется, в отличие от бокала, самолет должен быть наполовину пуст? :rolleyes:

Мадрид, несомненно, интереснен, и фото радуют wink , но, думаю, что многие здесь ждут рассказ о тенерифских шашлыках... cool beer beer

#100718 - 19/04/2009 01:02 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Солнышко иногда проглядывало и радовало нас.

Вообще я не ожидала, что город такой большой или кажется таковым, А может я сравнивала\чего обычно не делаю никогда\ с Веной.

Да они и похожи чем-то по архитектуре, вообще там по-моему много связей, боюсь сейчас наврать.

Количество людей на улицах поражает, оказывается они просто спали, а не как мы-птицы ранние smile

#100719 - 19/04/2009 01:07 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва

В этот день пообедали в сидрерии\правильно?\ напротив отеля, сидр был приятный, но на самом деле я не знаю какой он должен быть, мясо сухое, короче так себе. Вообще с гастрономической составляющей нам не повезло, мы специально и не искали каких-то мест, а куда попадали, впечатления не произвело.

#100720 - 19/04/2009 01:20 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
А вообще город производит очень яркое впечатление, много цветов, зелени, присутствие какого-то радостное ощущения было, несмотря на холод. Днем было около 10 градусов тепла. И Ветер frown (

В Прадо решили не ходить, о чем сейчас жалею очень, но думаю будет еще такая оказия.

#100721 - 19/04/2009 02:01 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Поужинать зашли в Ла Таурина, но опять же кроме интересного интерьера и разговорчивого официанта, который рассказал нам про свою семью и таскал на руках нашего мелкого, ничем особо вкусным не удивил.

Так и закончился наш первый день в Мадриде, ноги настойчиво звали в отель.

#100722 - 19/04/2009 02:08 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Очаровательные малыши! up2
Татуська, и, позвольте, воспеть оду Вашему оптимизму!
Какие молодцы, после первоначального "облома" заново все склеить! (Впрочем, у Helenk@(и) аналогичная ситуация была, может это у форумчан особый ген выживаемости присутствует?)
Об оптимизме:

Кажется, в отличие от бокала, самолет должен быть наполовину пуст? :rolleyes:

Мадрид, несомненно, интереснен, и фото радуют wink , но, думаю, что многие здесь ждут рассказ о тенерифских шашлыках... cool beer beer

Я вот и задумалась, как правильнее, наполовину пуст или наполовину полон smile .
Самой уж хочется о Тенерифе, хотя это были и не шашлыки вовсе, а просто пит-стопчик небольшой, просто у некоторых, по первости, немного кружилась голова от тенерифских дорог.

beer

#100723 - 19/04/2009 04:35 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 beer

#100724 - 19/04/2009 11:33 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Утром мы решили прокатиться на обзорном автобуск Madrid Vision. Остановка была недалеко от отеля. Мелкий требовал его немедля посадить в автобус, а у водителя еще не начался абочий день, Подождали минут 10.

Дали наушники, обзорка на русском. Правда в таком весьма сокращенном варианте, например-Здание построено в таком-то году, таким-то архитектором, посещалось такими-то особами.. и потом фраза " и так далее" smile

#100725 - 19/04/2009 11:47 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Вышли где-то в рапйоне Гран Виа, пошли пешком, попутно заглядывая в магазинчики.
Тут я вспомнила про тапас-бар, который описывал Максимыч. Пошли искать.
УРАААА ЕДА!!!!

Зашли, оказалось есть вполне приличные, и даже свободные столики. Подошел официант, я ему и говорю_Ваш бар рекомендовал друг, он был здесь в прошлом году- и показываю распечатку с фоткой. Ой, мама дорогая, что с ним сделалось, он прыгал как сайгак, всем показывал фотку, радовался как ребенок.

Потом мы приняли мужественное решение вернуться в отель, немного отдохнуть, чтоб уж совсем не издеваться над киндерами\отомстят ведь smile )\

#100726 - 19/04/2009 12:01 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Оба мальчика похожи на маму smile

Ох, заведение это на Гран Виа очень знакомое, оно рядом с нашим отелем было....прям заностальгировала...

А экскурсионный автобус имеет очень протяжённый маршрут? Только центр или ещё к окраинам, типа стадиона Сантьяго Бернабеу подъезжает?

#100727 - 19/04/2009 12:02 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Ближе к вечеру пошли просто прогуляться, буквально в 5 шагах от отеля обнаружился китайский квартал, поспешили выйти, у мужа аллергия на их запахи\командировка была именно в те края\, и добрели до парка Рeтиро.

Приятное место, хорошо погулять и отдохнуть о ритма большого города.

#100728 - 19/04/2009 12:29 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
...

А экскурсионный автобус имеет очень протяжённый маршрут? Только центр или ещё к окраинам, типа стадиона Сантьяго Бернабеу подъезжает?

К стадиону идет маршрут "Современный Мадрид" , синяя линия, а красная-Мадрид исторический только по центру.

#100729 - 19/04/2009 12:33 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
еще немного парка

Прокатились чуток на автобусе

Страница 2 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021