|
|
#100731 - 19/04/2009 12:43
Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Порадовала очередь в это заведение, ну очень длинная, я предположила, что это что-то вроде Комеди Клаба... Народ только собирается тусоваться А нам пора отдыхать, утром самолет на Тенерифе. Поэтому поужинали в кафе, рядом с отелем, наверное это была самая приличная еда, что довелось нам отведать в Мадриде, про картошку фри не говорю, даже дети ее не едят, а вот мясо...оно всегда было с кровью, я просто помню, что когда такое предполагается, то спрашивают, какой степени прожарки предпочитается, а не в Таурине, ни здесь не было и намека на это. Лично меня такое мясо приводит в ужас. Только здесь его подали на раскаленной тарелке и оно "дошло" как-то само собой. Но все равно, на любителя. Пиво было настолько холодным\как раз по погоде\, что на следующий вечер на острове от меня трудно было услышать различимое слово\хотя "болеть-это вообще не про меня\.
|
|
#100732 - 19/04/2009 12:57
|
Москва
|
Таким оказалось наше очень короткое знакомство с Мадридом, еще бы погоды хорошей. Город понравился, живой такой, яркий и радостный, несмотря на серое мартовское небо, хотелось бы провести там еще несколько дней. Ходить с детьми там достаточно комфортно, есть, где сделать привал, чтоб и они отдохнули. 2-3 раза воспользовались метро. Вот это не понравилось категорически. Муж сказал, что коляску натаскался на год вперед. Лифты конечно есть, но очень мало, лестницы очень крутые и длинные. Если в венском метро много было мамашек с колясками, то здесь не видела ни одной. Ну таков уж формат нашей компашки. Еще на обратном пути, когда между обратными рейсами домой, мы решили прогуляться в город, и поехали от аэропорта на метро, нас банально чуть не грабанули. Обступили трое, от одного перегаром несет, и все как-то с улыбкой, сначала старшего оттеснили ко мне, потом мужа с коляской якобы пропускают. Муж трогает сумку с доками, билетами прочим, висит на поясе, а там лапа одного из них и молния уже растегнута, руку сбросил, мало ли что, через минуту тоже самое, вышли мы, он все проверять... все на месте, к счастью. Наверное это сильно, оказаться без документов за 4 часа до вылета. Напереживались. Да бог с ними.
Вечером рассчитались в отеле, заказали такси и утром отправились в Барахас, на рейс Спенайр до Тенерифе. УРАААААА!!!
|
|
#100733 - 19/04/2009 15:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Татуська: нас банально чуть не грабанули. Обступили трое, от одного перегаром несет, и все как-то с улыбкой, сначала старшего оттеснили ко мне, потом мужа с коляской якобы пропускают. Муж трогает сумку с доками, билетами прочим, висит на поясе, а там лапа одного из них и молния уже растегнута, руку сбросил, мало ли что, через минуту тоже самое, вышли мы, он все проверять... все на месте, к счастью. Наверное это сильно, оказаться без документов за 4 часа до вылета. Напереживались. Да бог с ними.
Лишний раз убеждаюсь -- наши форумчане без приключений не могут!  Хорошо, что все хорошо закончилось! И так мне в Ретиро захотелось......  Спасибо! 
|
|
#100735 - 19/04/2009 20:01
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Мальчишки чудо!! Фото замечательные, интересные, живые И так мне в Ретиро захотелось...... И мне! Стриженные деревья-мозги супер 
|
|
#100736 - 19/04/2009 21:34
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
И так мне в Ретиро захотелось...... И мне А чего-то гусей не видать и стеклянного дворца...Вы не дошли туда?
|
|
#100739 - 20/04/2009 00:54
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
|
|
#100740 - 20/04/2009 00:57
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Как сказал Татуська: Вышли где-то в рапйоне Гран Виа, пошли пешком, попутно заглядывая в магазинчики. Тут я вспомнила про тапас-бар, который описывал Максимыч. Пошли искать. УРАААА ЕДА!!!!
Потом мы приняли мужественное решение вернуться в отель, немного отдохнуть, чтоб уж совсем не издеваться над киндерами\отомстят ведь )\Татуська! Спасибо огромное за фото! Почему-то в ассоциациях с Мадридом - это кафе в числе первых! Кстати, именно за этим столиком мы и сидели в первый раз, когда там были Что касается мясо и степени его прожарки в Мадриде, то по-моему я в отзыве тоже на это жаловался и в один из последних дней своего путешествия в Мадрид настолько устал объедать обжаренные краешки и оставлять середину "с кровью", что практически в истерике объяснял официанту, что мясо нужно дожарить, параллельно держа под тарелкой зажженную зажигалку.  Ну а что делать, если по-английски и русски они не понимают!? Зато зажигалка свое дело сделала, и я первый раз за 5 дней поел нормально прожаренного мясо (правда они его со страху даже пересушили  ), но зато не сырое!
|
|
#100742 - 20/04/2009 11:50
|
Москва
|
Как сказал ololol:
А чего-то гусей не видать и стеклянного дворца...Вы не дошли туда? Гуси точно замечены не были, а до дворца не дошли, солнышко нас радовало недолго.
|
|
#100743 - 20/04/2009 11:53
|
Москва
|
Как сказал Lemura: Какие же вы молодцы - столько сего посмотрели с мелкими детками. И это еще только самое начало отпуска! Жду продолжения и немножко им завидую - они вот, мелкие, уже были в Мадриде, а я все никак не доеду! Да какие ваши годы  ))) Вообще, мы честные люди в свое время предложили ездить бабушкам с нами, но не срослось. Ну и ладно, нам так веселее.
|
|
#100744 - 20/04/2009 12:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Татуська:
Гуси точно замечены не были, а до дворца не дошли, солнышко нас радовало недолго. Аааа, понятно...гуси как раз на пруду перед этим дворцом ... Жаль, что с погодой не свезло 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,