booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#100730 - 19/04/2009 12:40 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Родные места up2

#100731 - 19/04/2009 12:43 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Порадовала очередь в это заведение, ну очень длинная, я предположила, что это что-то вроде Комеди Клаба...

Народ только собирается тусоваться

А нам пора отдыхать, утром самолет на Тенерифе.
Поэтому поужинали в кафе, рядом с отелем,

наверное это была самая приличная еда, что довелось нам отведать в Мадриде, про картошку фри не говорю, даже дети ее не едят, а вот мясо...оно всегда было с кровью, я просто помню, что когда такое предполагается, то спрашивают, какой степени прожарки предпочитается, а не в Таурине, ни здесь не было и намека на это. Лично меня такое мясо приводит в ужас. Только здесь его подали на раскаленной тарелке и оно "дошло" как-то само собой. Но все равно, на любителя. Пиво было настолько холодным\как раз по погоде\, что на следующий вечер на острове от меня трудно было услышать различимое слово\хотя "болеть-это вообще не про меня\.

#100732 - 19/04/2009 12:57 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Таким оказалось наше очень короткое знакомство с Мадридом, еще бы погоды хорошей.
Город понравился, живой такой, яркий и радостный, несмотря на серое мартовское небо, хотелось бы провести там еще несколько дней.
Ходить с детьми там достаточно комфортно, есть, где сделать привал, чтоб и они отдохнули.
2-3 раза воспользовались метро. Вот это не понравилось категорически. Муж сказал, что коляску натаскался на год вперед. Лифты конечно есть, но очень мало, лестницы очень крутые и длинные. Если в венском метро много было мамашек с колясками, то здесь не видела ни одной.
Ну таков уж формат нашей компашки.
Еще на обратном пути, когда между обратными рейсами домой, мы решили прогуляться в город, и поехали от аэропорта на метро, нас банально чуть не грабанули. Обступили трое, от одного перегаром несет, и все как-то с улыбкой, сначала старшего оттеснили ко мне, потом мужа с коляской якобы пропускают. Муж трогает сумку с доками, билетами прочим, висит на поясе, а там лапа одного из них и молния уже растегнута, руку сбросил, мало ли что, через минуту тоже самое, вышли мы, он все проверять... все на месте, к счастью. Наверное это сильно, оказаться без документов за 4 часа до вылета. Напереживались. Да бог с ними.

Вечером рассчитались в отеле, заказали такси и утром отправились в Барахас, на рейс Спенайр до Тенерифе. УРАААААА!!!

#100733 - 19/04/2009 15:20 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Татуська:
нас банально чуть не грабанули. Обступили трое, от одного перегаром несет, и все как-то с улыбкой, сначала старшего оттеснили ко мне, потом мужа с коляской якобы пропускают. Муж трогает сумку с доками, билетами прочим, висит на поясе, а там лапа одного из них и молния уже растегнута, руку сбросил, мало ли что, через минуту тоже самое, вышли мы, он все проверять... все на месте, к счастью. Наверное это сильно, оказаться без документов за 4 часа до вылета. Напереживались. Да бог с ними.

Лишний раз убеждаюсь -- наши форумчане без приключений не могут! smile Хорошо, что все хорошо закончилось!

И так мне в Ретиро захотелось...... wink Спасибо! beer

#100734 - 19/04/2009 18:25 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Томск
Татуська, очень красивые фоты up2 , жаль, что у меня не все загружаются... Жду с нетерпением продолжения и начинаю собирать чемодан wink

#100735 - 19/04/2009 20:01 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Мальчишки чудо!! up2
Фото замечательные, интересные, живые smile
Quote:
И так мне в Ретиро захотелось......

И мне!
Стриженные деревья-мозги супер laugh

#100736 - 19/04/2009 21:34 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
И так мне в Ретиро захотелось......

И мне smile

А чего-то гусей не видать и стеклянного дворца...Вы не дошли туда?

#100737 - 19/04/2009 22:31 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Хочу в Мадрид! up2

#100738 - 19/04/2009 23:37 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Tатуська, какие же вы молодцы! up2

С компашкой "особого формата" smile - и столько всего успеть умудряетесь!
up2

#100739 - 20/04/2009 00:54 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва

#100740 - 20/04/2009 00:57 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
Quote:
Как сказал Татуська:
Вышли где-то в рапйоне Гран Виа, пошли пешком, попутно заглядывая в магазинчики.
Тут я вспомнила про тапас-бар, который описывал Максимыч. Пошли искать.
УРАААА ЕДА!!!!

Потом мы приняли мужественное решение вернуться в отель, немного отдохнуть, чтоб уж совсем не издеваться над киндерами\отомстят ведь smile )\

Татуська! Спасибо огромное за фото! Почему-то в ассоциациях с Мадридом - это кафе в числе первых!
Кстати, именно за этим столиком мы и сидели в первый раз, когда там были smile

Что касается мясо и степени его прожарки в Мадриде, то по-моему я в отзыве тоже на это жаловался и в один из последних дней своего путешествия в Мадрид настолько устал объедать обжаренные краешки и оставлять середину "с кровью", что практически в истерике объяснял официанту, что мясо нужно дожарить, параллельно держа под тарелкой зажженную зажигалку. smile Ну а что делать, если по-английски и русски они не понимают!? Зато зажигалка свое дело сделала, и я первый раз за 5 дней поел нормально прожаренного мясо (правда они его со страху даже пересушили smile ), но зато не сырое!

#100741 - 20/04/2009 01:40 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Какие же вы молодцы - столько сего посмотрели с мелкими детками. И это еще только самое начало отпуска! Жду продолжения и немножко им завидую - они вот, мелкие, уже были в Мадриде, а я все никак не доеду! smile

#100742 - 20/04/2009 11:50 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

А чего-то гусей не видать и стеклянного дворца...Вы не дошли туда?

Гуси точно замечены не были, а до дворца не дошли, солнышко нас радовало недолго.

#100743 - 20/04/2009 11:53 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Какие же вы молодцы - столько сего посмотрели с мелкими детками. И это еще только самое начало отпуска! Жду продолжения и немножко им завидую - они вот, мелкие, уже были в Мадриде, а я все никак не доеду! smile

Да какие ваши годы smile )))
Вообще, мы честные люди в свое время предложили ездить бабушкам с нами, но не срослось. Ну и ладно, нам так веселее.

#100744 - 20/04/2009 12:01 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Татуська:

Гуси точно замечены не были, а до дворца не дошли, солнышко нас радовало недолго.

Аааа, понятно...гуси как раз на пруду перед этим дворцом ... Жаль, что с погодой не свезло frown

Страница 3 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021