booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#100745 - 20/04/2009 12:10 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Ну о чем это я...
С утреца поехали на такси в аэропорт, по дороге как могли поболтали с таксистом, который проявил удивительную осведомленность: Путин у нас президент, Абрамович играет в футбол.
Быстренько зарегистрировались, ну подумаешь поменяли номер гейта и забыли исправить на табло, мелочи это.
-Подать сюда мой самолет!!

Самолет был нормальный, долетели часа за три вроде. Обратно 2.40
Кстати, когда покупала билеты по инету, то оба раза были непонятки со списанием денег, то ли Сбер глючил\скорее всего они\ , якобы они с испанским банком не узнают коды друг друга, в результате и списали и заморозили деньги. Еле разобралась, с 10 звонка наверное.
Зато интересное это занятие, цены меняются чуть ли не ежедневно. Нужно ловить хорошее предложение.
И вот Ренйна София. Получаем багаж... вслед за чемоданом скачет сумочка с лекарствами, выпрыгнула из него, молния разошлась.
Быстро встали в очередь к Авторайзену, и за 179,41 получили на 16 дней..не Сеат Ибицу как думали, а Форд Фиесту. Муж пригляделся, вроде нормальная, впихнули чумы, но с друдом и поехали в отель. Кстати сворачивать надо на 29 салиде, а не 30 -й, как указано в описании.

#100746 - 20/04/2009 12:41 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Номер дали быстро, конечно на той стороне, где диско, но думаю это не специально, на первом этаже, сходили посмотреть, не понравился, попросили поискать еще что нить, искали они искали, и предложили на 4 этаже, но на той же стороне, вид на море боковой, но прилично, раз уж другого не находят. Пошли заселяться.

Пардон за бардак smile

Гостинная, дальше кухонный закуток, ванная комната и спальня.

Вот на схемке приблизительно видно, что правое крыло выходит на ресторан с пушками, дальше какие-то бары и диско. Если уж на этой стороне, то лучше брать номера выше, с первого этажа океана совсем не видно.
На более верхних этажах кол-во номеров уменьшается, но если примерно, то с 420 по 428\на 4 этаже\ это как раз "слышные" этажи. В принципе в наше время дискотека громко была в пятницу и субботу, в спальне не слышно, но один раз зарядили так, что муж пошел посреди ночи ругаться на ресепшн, а смысл... через час утихло все. Еще пару раз гудел какой-то генератор что ли. Но не долго.

#100747 - 20/04/2009 13:42 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Устроившись, мы конечно пошли в Меркадону Сан Евгенио, за любимыми канарскими креветками. Тут нас постигло небольшое разочарование, нет, креветки конечно были, но не стало этого шикарного рыбного отдела, где нужно было брать талончики, и поджидая, пока освободится продавец, рассматривать это морское великолепие, или как виртуозно чистят рыбу...
Креветки и рыба уже на пластиковой подложке, упакованы и развешаны. Отделы , в их прошлом виде, мы нашли только в больших суперах, карефуре и алькампо.
Отель с площадки торгового центра

Пляж Ла Пинты

Водные надувные атракционы. Расположены на правой стороне пляжа. 5 евро-час, 10-евро-целый денью Дают жилеты.
Насчет самого пляжа. Да, есть там камни, от середины к левому краю. Рано утром, при отливе их хорошо видно. Не могу сказать, что они сильно мешают, но лучше располагаться на правой стороне пляже. И без проблем.
В нирване

Соседний пляж Торвискас, несколько минут пешком.

Новое знакомство с океаном

-Рассказывай , братан, что тут есть достойного?

Вечерело

Просто ночь

#100748 - 20/04/2009 13:55 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Первое утро.

Почему я решила, что в первый день дети могут испугаться больших волн, и мы решили прокатится на Терезитас, да подумаешь, хромой кобыле 180 км не крюк, и поехали мы из солнечного Лас Америкаса в ... мрачный и дождливый Санта-Круз. Здрасте-вот и мы. Как говориться, нас там не ждали. Покатались немного и вернулись. И обнаружили в номере

удивились безмерно, и я пошла на ресепшен, узнавать что к чему. Там спросили:
- У вас день рожденитя?
-Нет
... посовещались
-А, вы вроде второй раз у нас?\ когда оформлялись, я сказала, что мы второй раз на острове, но четко сказала про Лагос\, короче уже не стали выяснять, сказали спасибо, и выпили шампань.

Вечером пошли знакомиться с семьей Best(Сергей, Светлана и малыш Александр), распили сангрии за предстоящие поездки и приключения.

Тем временем ночь спустилась на Лас Америкас

#100749 - 20/04/2009 14:32 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Вообще первые 2 дня мы бродили по знакомым местам, разглядывали, не изменилось ли что, народа меньше, это есть.

Любителям кошек smile

#100750 - 20/04/2009 14:46 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва

Вид на отельный бассейн

Прогулялись по небольшому пальмовому проманаду, там недалеко, ресторанчик Гран Паэлья Валенсиана, так вот ни разу мы не смогли туда попасть, забито намертво и еще стоит очередь. Мы уж подумали, может там кормят европейских пенсионеров по какой-то соц. программе??? 2 года назад нам там с трудом нашли местечко.

#100751 - 20/04/2009 14:48 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Поэтому мы отправились ужинать в Маленькую Италию.

-так на чем мы остановились?
И конечно паэлья, как же без нее.

#100752 - 20/04/2009 15:47 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Best©  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Татуська Грит пиши комменты, пишу..т.к вторая половина отдыха у нас, а у них первая прошла совместно... smile ))
Паэлью тоже заказывали на Террасе Фанабе, но только один раз... Дико не понравилось в паэлье Лангустино-Тигровые креветки..И где бы мы их потом не заказывали везде какой то странный прифкус и что-то хрустит на зубах, но не панцырь...
Благо я все таки выбрался пешком в Меркадонну, котолрая находилась в 1100 метрах от Лагос де Фанабе, в пои было забито От Serge вроде, если че извиняйте если напутал...Та меркадона находится на другой стороне Автописты, прям напротив Виллы Тагоро!!
Так вот если бы там не было куплено 1 кг Лангустинов свежих, и не сваренных вечером на кухне, када мелкий спал, я бы ваще разочаровался бы в этих креветках, т.к даже в москве лучше...Ну а так креветки были съедены под винцо сидя на балконе, а т.к мы съели 1 кг на двоих, так что в будущем особо и не хотелось. К тому же филе дороады из той же меркадоны тоже отлично получилось..Это единственной что мы приготвоили за 14 дней для себя!!

#100753 - 20/04/2009 15:58 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
leshic  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2009
Москва
про погоду расскажите и про отель
а то летим в пятницу с двумя такими же спиногрызами
и как-то погода на ваших фотках совсем не радует.....

#100754 - 20/04/2009 16:23 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал leshic:
про погоду расскажите и про отель
а то летим в пятницу с двумя такими же спиногрызами
и как-то погода на ваших фотках совсем не радует.....

Про отель я немного рассказала, в другой темке "нужен отель для детей", если что-то конкретно, то чем смогу-помогу.
Погода была хорошая, хотя чуть прохладнее, чем два года назад в феврале. Вас, наверное, смутила некоторая облачность, она совершенно не мешает загару, солнце палит хорошо, и нет жуткой жары, это лучше, чем ни облачка на небе и +35С.
Купались все, и взрослые и дети и с большим удовольствием. Когда были на месте, то проводили время на пляже, я не сторонник отдыха на кафельной плитке с целью съэкономить на лежаках, а ходить окунуться в океан с мелкими неудобно, Мы их выпускали в басик, когда уже возвращались в отель.

#100755 - 20/04/2009 16:23 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Best©  Оффлайн
Member

Сейчас все будет!! Хорошо! погода была ОТЛИЧНАЯ мы прилетели 27 марта, пару дней была переменная облачность потом началась ЖАРА, а уж в конце апреля там 100% будет жарко!

#100756 - 20/04/2009 16:27 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Best©:
Паэлью тоже заказывали на Террасе Фанабе, но только один раз... Дико не понравилось в паэлье Лангустино-Тигровые креветки..И где бы мы их потом не заказывали везде какой то странный прифкус и что-то хрустит на зубах, но не панцырь...
Благо я все таки выбрался пешком в Меркадонну, котолрая находилась в 1100 метрах от Лагос де Фанабе, в пои было забито От Serge вроде, если че извиняйте если напутал...Так вот если бы там не было куплено 1 кг Лангустинов свежих, и не сваренных вечером на кухне, када мелкий спал, я бы ваще разочаровался бы в этих креветках, т.к даже в москве лучше...Ну а так креветки были съедены под винцо сидя на балконе, а т.к мы съели 1 кг на двоих, так что в будущем особо и не хотелось. К тому же филе дороады из той же меркадоны тоже отлично получилось..Это единственной что мы приготвоили за 14 дней для себя!!

Хи-хи, не знаю, как на террасе Фанабе, в Италии была вкусная паэлья, а про московские креветки этто ты загнул, эту гадость после прошлого раза год не покупали и теперь не будем smile

#100757 - 20/04/2009 16:33 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Best©  Оффлайн
Member

Дык именно это и хотел сказать, просто эти кревтеки мы заказывали в разных видах потом, вспомни Светкин салат из креветок за 13 евро smile )) Тоже не камильфо!
Самое вкусное это приготовленное собственными руками..! Московские резиновые, теперь тоже не покупаем!!

#100758 - 20/04/2009 16:37 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
Татуська  Оффлайн

Москва
На следующий день планировали ехать на Тейде, но пока ребята получали машину, то да се, время уже 11-й час, поэтому решили поехать в Лос-Гигантес, на пляж и по возможности на корабле прокатится.

нравится мне этот пляж, хотя особо не покупаешься.

#100759 - 20/04/2009 16:52 Re: Москва-Мадрид-Тенерифе, или лекарство от кризиса. / La Pinta /  
leshic  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2009
Москва
про рассказ про отель можно ссылку?

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021