|
|
#100889 - 27/04/2009 22:35
Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira
|
Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
Как сказал Juliana: Ла-5ФН, а может попробуете между ссылками на фотографии делать пробелы, мне кажется тогда они не будут сливаться. Хотя и так всё очень симпатично и интересно! Несомненно, учту в следующих частях.
|
|
#100890 - 28/04/2009 14:20
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2007
Москва
|
Как сказал Ла-5ФН:
Подскажите для новичков, а как Вы ездили в Альтамиру 2 раза? Второй раз за деньги, или под другой фамилией? Очень интересно, может тоже 2-й раз соберёмся? Да нет, от мы не скрываемся от возмездия  и ездили под своей фамилией. Оформлялись в одной и той же турфирме и проблем не было. Правда принимающая сторона и люди, проводящие презентацию были другие. Причем ездили по Флай энд бай не только на Тенерифе. На работе есть знакомый, который с женой пол мира объездил таким макаром.
|
|
#100891 - 30/04/2009 21:28
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Ла-5ФН.в начале июня еду в альтамиру на 2 недели.подскажи, где рядом машину взять и нет ли проблем с парковкой возле альтамиры.
|
|
#100892 - 30/04/2009 23:59
|
Member
Москва
|
Как сказал andranic: Ла-5ФН.в начале июня еду в альтамиру на 2 недели.подскажи, где рядом машину взять и нет ли проблем с парковкой возле альтамиры. Я забронировал машину в ОРКАРЕ. Бронь оформил приблизительно за 40-45 дней. Забирал в торговом центре Фанабе, что рядом с отелем ЛОС ОЛИВОС. На парковке рядом с отелем всегда есть свободные места, за две недели, только один раз днём поставили машину в среднем ряду, и то через пол часа уже были свободные места. Машину можно взять и в Альтамире но там существенно дороже.
|
|
#100893 - 01/05/2009 13:42
|
Junior Member
санкт-петербург
|
Ла-5ФН:я машину наверное на месте возьму.с английским совсем не дружу,думаю не дороже будет.посоветуй на 4-х взрослых машинку.по горам много хочу поездить.че потянет из недорогих.первый раз еду!
|
|
#100894 - 04/05/2009 11:30
|
Member
Москва
|
Как сказал andranic: Ла-5ФН:я машину наверное на месте возьму.с английским совсем не дружу,думаю не дороже будет.посоветуй на 4-х взрослых машинку.по горам много хочу поездить.че потянет из недорогих.первый раз еду! Ну на этот вопрос трудно дать однозначный ответ. Я при росте 196 см, довольно комфортно уселся в SEAT IBIZA. Но за мной взрослый уже не сядет. Как вариант SEAT ALTEA. Друзья брали, машинка побольше и на заднем диване сидеть комфортнее, да и двигатель 1,6 в горах лучше тянет. Там еще есть Форд Фокус, тоже нормальный вариант на четверых. Ну, а если бюджет позволяет, то можно выбрать что-нибудь из АВТОМОБИЛЕЙ. По вопросу брони из России, то на месте может просто не оказаться подходящей машины и придётся выбирать из того что есть. Цены могут отличаться в два раза и более на одну машину в разных фирмах.
|
|
#100895 - 04/05/2009 15:08
|
Участник форума
Москва
|
В 20 метрах от входа в Альтамиру, рядом с пиццерией есть прокат машин. Брал там с полной страховкой.Цены тавкие же, условия те же. А самой Альтамире дороже на 5-10 евро/сутки.
|
|
#100896 - 06/05/2009 19:18
|
Junior Member
санкт-петербург
|
Как сказал Atark: В 20 метрах от входа в Альтамиру, рядом с пиццерией есть прокат машин. Брал там с полной страховкой.Цены тавкие же, условия те же. А самой Альтамире дороже на 5-10 евро/сутки. а что за контора.обязательно ли кредитки?у меня будут только наличные.чего-то карточками так и не обзовелся.
|
|
#100897 - 06/05/2009 19:22
|
Junior Member
санкт-петербург
|
Ла-5ФН: 500 евриков обязательный залог в альтамире.его потом вернут.? и вообще есть ли какие нибудь запары с администрацией,презентацией!?
|
|
#100898 - 07/05/2009 16:18
|
Member
Москва
|
Как сказал andranic: Ла-5ФН: 500 евриков обязательный залог в альтамире.его потом вернут.? и вообще есть ли какие нибудь запары с администрацией,презентацией!? Если Вы не пропустите презентацию и общий сбор на 2й день, исправно выслушаете все "заманчивые и выгодные предложения" на презентации, то залог вернут утром в день отъезда или вечером накануне (для отъезжающих из отеля до 10 утра). Вопросов и проблем с администрацией и презентацией не было. На ресепшен по русски не говорят. Представитель клуба появлялась эпизодически и мы с ней общались с помощью записок под дверь. А после презентации она вспомнила о нас за 2 дня до вылета с целью организации трансфера.
|
|
#100899 - 07/05/2009 17:08
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал andranic:
а что за контора.обязательно ли кредитки?у меня будут только наличные.чего-то карточками так и не обзовелся. Кредитку посмотрел, но не прокатывал. Англичанин спросил только где остановились, а у меня ключи от номера в руках были. Названия не помню, хоть убей  ,но там она одна.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,