booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#100889 - 27/04/2009 22:35 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Ла-5ФН  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2009
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Ла-5ФН, а может попробуете между ссылками на фотографии делать пробелы, мне кажется тогда они не будут сливаться. Хотя и так всё очень симпатично и интересно! smile

Несомненно, учту в следующих частях.

#100890 - 28/04/2009 14:20 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Quote:
Как сказал Ла-5ФН:

Подскажите для новичков, а как Вы ездили в Альтамиру 2 раза? Второй раз за деньги, или под другой фамилией? Очень интересно, может тоже 2-й раз соберёмся?

Да нет, от мы не скрываемся от возмездия
laugh и ездили под своей фамилией. Оформлялись в одной и той же турфирме и проблем не было. Правда принимающая сторона и люди, проводящие презентацию были другие.
Причем ездили по Флай энд бай не только на Тенерифе. На работе есть знакомый, который с женой пол мира объездил таким макаром.

#100891 - 30/04/2009 21:28 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
andranic  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Ла-5ФН.в начале июня еду в альтамиру на 2 недели.подскажи, где рядом машину взять и нет ли проблем с парковкой возле альтамиры.

#100892 - 30/04/2009 23:59 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Ла-5ФН  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал andranic:
Ла-5ФН.в начале июня еду в альтамиру на 2 недели.подскажи, где рядом машину взять и нет ли проблем с парковкой возле альтамиры.

Я забронировал машину в ОРКАРЕ. Бронь оформил приблизительно за 40-45 дней. Забирал в торговом центре Фанабе, что рядом с отелем ЛОС ОЛИВОС. На парковке рядом с отелем всегда есть свободные места, за две недели, только один раз днём поставили машину в среднем ряду, и то через пол часа уже были свободные места. Машину можно взять и в Альтамире но там существенно дороже.

#100893 - 01/05/2009 13:42 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
andranic  Оффлайн
Junior Member

санкт-петербург
Ла-5ФН:я машину наверное на месте возьму.с английским совсем не дружу,думаю не дороже будет.посоветуй на 4-х взрослых машинку.по горам много хочу поездить.че потянет из недорогих.первый раз еду!

#100894 - 04/05/2009 11:30 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Ла-5ФН  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал andranic:
Ла-5ФН:я машину наверное на месте возьму.с английским совсем не дружу,думаю не дороже будет.посоветуй на 4-х взрослых машинку.по горам много хочу поездить.че потянет из недорогих.первый раз еду!

Ну на этот вопрос трудно дать однозначный ответ.
Я при росте 196 см, довольно комфортно уселся в SEAT IBIZA. Но за мной взрослый уже не сядет. Как вариант SEAT ALTEA. Друзья брали, машинка побольше и на заднем диване сидеть комфортнее, да и двигатель 1,6 в горах лучше тянет. Там еще есть Форд Фокус, тоже нормальный вариант на четверых. Ну, а если бюджет позволяет, то можно выбрать что-нибудь из АВТОМОБИЛЕЙ. По вопросу брони из России, то на месте может просто не оказаться подходящей машины и придётся выбирать из того что есть. Цены могут отличаться в два раза и более на одну машину в разных фирмах.

#100895 - 04/05/2009 15:08 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Москва
В 20 метрах от входа в Альтамиру, рядом с пиццерией есть прокат машин. Брал там с полной страховкой.Цены тавкие же, условия те же. А самой Альтамире дороже на 5-10 евро/сутки.

#100896 - 06/05/2009 19:18 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
andranic  Оффлайн
Junior Member

санкт-петербург
Quote:
Как сказал Atark:
В 20 метрах от входа в Альтамиру, рядом с пиццерией есть прокат машин. Брал там с полной страховкой.Цены тавкие же, условия те же. А самой Альтамире дороже на 5-10 евро/сутки.

а что за контора.обязательно ли кредитки?у меня будут только наличные.чего-то карточками так и не обзовелся.

#100897 - 06/05/2009 19:22 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
andranic  Оффлайн
Junior Member

санкт-петербург
Ла-5ФН: 500 евриков обязательный залог в альтамире.его потом вернут.? и вообще есть ли какие нибудь запары с администрацией,презентацией!?

#100898 - 07/05/2009 16:18 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Ла-5ФН  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал andranic:
Ла-5ФН: 500 евриков обязательный залог в альтамире.его потом вернут.? и вообще есть ли какие нибудь запары с администрацией,презентацией!?

Если Вы не пропустите презентацию и общий сбор на 2й день, исправно выслушаете все "заманчивые и выгодные предложения" на презентации, то залог вернут утром в день отъезда или вечером накануне (для отъезжающих из отеля до 10 утра). Вопросов и проблем с администрацией и презентацией не было. На ресепшен по русски не говорят. Представитель клуба появлялась эпизодически и мы с ней общались с помощью записок под дверь. А после презентации она вспомнила о нас за 2 дня до вылета с целью организации трансфера.

#100899 - 07/05/2009 17:08 Re: В первый раз на остров и по Fly-Buy/ Altamira  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал andranic:

а что за контора.обязательно ли кредитки?у меня будут только наличные.чего-то карточками так и не обзовелся.

Кредитку посмотрел, но не прокатывал. Англичанин спросил только где остановились, а у меня ключи от номера в руках были. Названия не помню, хоть убей laugh ,но там она одна.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021