booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10
#100900 - 26/04/2009 02:42 Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Думаю, людям, которые большую часть своей жизни прожили в одном городе и однажды сменили место обитания, знакомо чувство «возвращения домой». И не важно, что дом уже давно не дом, и воды много утекло с тех пор, это чувство с годами становится только сильнее. И нет никаких волнений, и единственное, что точно потребуется в поездке это документы, билеты и деньги. Остальное не важно, потому что& да потому что лишнее оно.

Небрежные сборы чемодана, никакой суеты, спокойствие и только ощущение дикого счастья.
Вылет по расписанию. Бесполезные попытки уснуть. И вот ОНО. Точнее ОН, Его Величество Тейде, укрытый пушистым покрывалом облаков.

А вот почему-то горы Анага, а вот и Санта Круз,

и снова горы, и плантации, и ветряки, и Медано, и поля солнечных батарей,и удав, проглотивший слона (имя его Montana Rojo), а вот и аэропорт. И всё как всегда. Кроме, пожалуй, стороны, с которой мы подлетали. Это я теперь поняла, раньше мы таким маршрутом не подлетали.
Приятным сюрпризом оказался персональный трансфер.
Еще более приятным сюрпризом оказался отель, номер с двумя спальнями, вместо запрашиваемой одной, милый персонал. Быстрое заселение. Вино и фрукты в номере.
Как всегда, все просто очаровательно.
Итак, Flamingo Suites.
Первое ощущение от комплекса очень приятное. Маленькое, уютное двухэтажное строение. Точнее оно трехэтажное, просто сам комплекс расположен на уровне 2-го этажа. А на первом этаже магазинчики, бар и ворота подземного паркинга.
Паркинг для постояльцев бесплатный.
Депозит 200 евро (наличные или просто карточку записывают)
Сейф 15 евро в неделю. Большой. Размеры 22х38х46 см. Бук 15-шка влазит и еще слона можно запихнуть.
Проводили нас в сьют 108Д. Очень светло внутри, и не только потому что солнечно, а потому что тона все очень светлые, теплые и приятные.
Кухня

Присутствует:
Бытовая техника:
" большой двухкамерный холодильник
" полноценная 4-х конфорочная стеклокерамическая варочная панель
" полноценная духовка с грилем, «шампуром»и противнем
" достаточно приличная вытяжка над плитой
" микроволновка
" кофеварка
" тостер
" эл. чайник на 1,8 литра
Вся мелкая бытовая техника новая.
Утварь:
" сковородка (новая сааавсем)
" 3 разнокалиберные кастрюли с крышками
" столовые приборы на 4-х
" тарелки большие, средние, глубокие на 4-х
" чашки с блюдцами обычные и маленькие
" бокалы, стаканы, фужеры
" штопор удобный
" 3 оооочень острых ножа (мой несчастный палец это подтверждает)
" венчик
" какая-то смешная ложка с дырками и зубцами (картошку было оч удобно вылавливать)
" лопатка для переворачивания пищи на сковородке
" доска разделочная
" салфетки, которые пластиковые, под тарелки подставлять
" большучее мусорное ведро с крышкой

Большое окошко вдоль рабочей поверхности и раковины. Окошко выходит на бассейн. Как кулинар-любитель ответственно заявляю: кухня достойная. Еще очень понравилось наличие двери в кухне.

Зал
Очень удобная комнатка. Диван вроде раскладывается, для сидения-валяния был очень удобен. Журнальные столики (целых два). Стенка, внутри которой запрятан телевизор (пульт присутствует). Есть русские каналы: первый, вести, музыкальный какой-то. Может еще что-то, мы не смотрели ТВ, у нас был бук с фильмами. На прокат можно взять двд-плеер. Забыла уточнить, сколько сие удовольствие стоит.

#100901 - 27/04/2009 00:48 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Маша, больше всех жду продолжения Вашего рассказа!

#100902 - 27/04/2009 03:29 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
уже из начала понятно, что "надо брать" smile

#100903 - 27/04/2009 15:16 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
фото зала

Спальня 1.
Хороших размеров. С большим шкафом (с ящиками и полочками внутри), укомплектованным полноценными вешалками: и тебе обычные, и широкие для пиджаков всяких, и с зажимами юбко-брюкочные. Это, конечно, не так важно, но приятная мелочь.
Внутри лежат мешочки для сдачи вещей в чистку-стирку-глажку и прайс на подобные услуги. Дорого, имхо.
Комод вместительный, над ним зеркало.
Недочет: Нигде в номере нет зеркала в полный рост. Но это важно не многим, а только тем, кто& ну, некоторым это важно)))
Вообще в номере 3 зеркала, не считая тех, что в ванных комнатах. Их условно можно разделить на 3 вида: то, которое говорит правду (в зале); то, которое нагло врет (спальня 2); и то, которое невинно обманывает, пытаясь слегка всех приукрасить (спальня 1).

Порадовали полотенца. Они не елепопоприкрывающие, если в них завернуться после душа, а аж ниже коленейдостающие. Полотенца мой пунктик, за них (как и за вешалки)  ЗАЧоТ!
Кровать не одна, а две составленные рядом, но матрац двуспальный, что меня тоже очень порадовало.
Полы, как и во всем номере  плитка. Холодной ее не назовешь, но ребенку на полу играть я бы не разрешила. В этом отношении мне вообще не нравятся кафельные полы. Подогрева нет, но думаю, что практически нигде не найти полы с подогревом.
На полу вдоль кровати коврики, наверное, чтобы после теплой постельки не было температурного шока у теплолюбивых особ.
Одеяла, в смысле плед и простынь, двуспальные. Если греть некому (например, муж-грелка за плохое поведение был оставлен на родине для зарабатывания денег на следующий отпуск), или просто жадный и не любишь делиться с другими, можно попросить второе. Принесут тут же.

Прикроватные тумбы с ночничками.
Креслице удобное с подушечкой (мило), и какая-то странная «табуретка», на которой складировались ночью лишние 3 подушки и покрывало, но она явно не для этого предназначена.
Собственно, комната ничего особенного не подразумевает, просто достаточно просторное светлое помещение, удобное во всех отношениях.

В этой спальне туалет «через дорогу»)))

#100904 - 27/04/2009 18:03 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
[QUOTE]Как сказал AvaMasha:
[QB]Думаю, людям, которые большую часть своей жизни прожили в одном городе и однажды сменили место обитания, знакомо чувство «возвращения домой».

Маша, добрый день!!!! С приездом!!! Еще раз хочу сказать спасибо за вашу помощь!!!!!! Судя по первой части, рассказа отдых у вас удался! Молодцы! up2

#100905 - 27/04/2009 18:09 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал polina:
[QUOTE]Как сказал AvaMasha:
[QB]Думаю, людям, которые большую часть своей жизни прожили в одном городе и однажды сменили место обитания, знакомо чувство «возвращения домой».

Маша, добрый день!!!! С приездом!!! Еще раз хочу сказать спасибо за вашу помощь!!!!!! Судя по первой части, рассказа отдых у вас удался! Молодцы! up2

не за что)) всегда рада помочь))
отдых был просто супер)))))))))

#100906 - 27/04/2009 18:12 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
отдых был просто супер)))))))))
Это очень радует up2 Ждём продолжения рассказа и особенно фотографий отеля beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#100907 - 27/04/2009 18:24 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
Это очень радует up2 Ждём продолжения рассказа и особенно фотографий отеля beer

не могу сказать, что фоток много(
вечером выложу

нас поселили в тот номер, фотки которого размещены на сайте вашем в описании))))

#100908 - 28/04/2009 02:41 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Ванная комната 1.
Ванная комната расположена напротив выхода из спальни. В наличии раковина, унитаз, Душевая кабинка с хорошей массажной лейкой, и что самое очаровательное, напор поды позволяет ей пользоваться. Окошко большое матовое. Очень хороший свет. Полный набор всякой мелочи: гель, шампунь, расчески, шапочки, мыло.
К спальне и ванной комнате под номерами 1 у меня особенно нежные чувства, т.к. 2 недели они были моими владениями.
Кусок ванной комнату (вид из спальни 1)

Про спальню и ванную комнату под номерами 2 у меня эмоций нет  своя рубаха ближе к телу, как говорится. Но тоже про них расскажу и покажу)))
Коридорчик.
Он смешной. Светлый днем от солнца, ночью от фонарей на территории отеля.

#100909 - 28/04/2009 02:41 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Спальня 2.
Тоже симпатичная комнатка. Тут уже два шкафа, в одном из которых притаился сейф большущий.
Для понимания размеров сейфа: 3 лемура великовозрастных туда влезут. И им будет не так уж тесно там внутри.

Я лучше эту комнатку покажу!

В этой спальне обнаруживается гладильная доска и утюг, после парогенератора он не гладит))) но это побольшей части относится ко всем обыкновенным утюгам)))
Несложные ткани отгладить можно слегка, а что-то потруднее времени слишком много уйдет)))и результат практически будет незаметен.

С этой комнаты два выхода на террасу. Тут уже не раздвижные двери, а обычные со стеклом во всю длину, они открываются ключем.

#100910 - 28/04/2009 13:35 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Маша, сколько стоят завтраки? вы питались ими? вкусные? а полотенца для шезлонгов там выдают?
и еще, в описании отеля есть упоминание про анимацию -вы ее видели?
Вы пользовались там вай фаем в номере? сколько стоит услуга?

#100911 - 28/04/2009 13:50 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал bydyr:
Маша, сколько стоят завтраки? вы питались ими? вкусные? а полотенца для шезлонгов там выдают?
и еще, в описании отеля есть упоминание про анимацию -вы ее видели?

Не питались завтраками) Мы сами себя кормили))
Полотенца для шезлонгов выдают.
На те, что возле бассейна, их выкладываютё Одно на сам лежак, второе чтобы вытираться после купанияё Если их нет, то просто попросить надо, сразу застелят все))) На лежаках в номере нам не сразу дали) а когда увидели, что мы их банные полотенца туда стелим))))))))Но можно было попросить))

#100912 - 28/04/2009 15:35 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
А не шумно в номере было от дороги? или этот номер внутри? просто на сколько я помню здание - там какие-то номера должны выходить окнами(террасами) на дорогу.

#100913 - 28/04/2009 15:37 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
наш выходил как раз таки на дорогу. шума не было ни днем, (ну кроме очевидного), ни ночью. Я спала с открытым балконом, сплю чутко, и ничего меня не тревожило. Если окно закрыто, кондей ведь есть)), то шумы вообще минимальны.

#100914 - 28/04/2009 15:40 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
а есть номера не выходящие на дорогу? с 2 спальнями? и куда они тогда выходят окнами?

Страница 1 из 10 1 2 3 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 21 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021