|
|
#100915 - 28/04/2009 15:45
Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Мурмузенда: а есть номера не выходящие на дорогу? с 2 спальнями? и куда они тогда выходят окнами? ну номера, не выходящие на дорогу есть. а солько там спалень я не наю( Вообще там односторонне движение, всего одна полоса, движение абсолютно неоживленное на мой взгляд. меня совершенно не напрягало.
|
|
#100916 - 28/04/2009 16:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Мурмузенда: А не шумно в номере было от дороги? или этот номер внутри? просто на сколько я помню здание - там какие-то номера должны выходить окнами(террасами) на дорогу. Эту дорогу очень хорошо посмотреть в рассказ solnz , первое фото под названием "Городские мотивы", джип едет по проезжей части, это вся её ширина. Это метров за 30 до Фламинго.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#100917 - 28/04/2009 16:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
я про дорогу то все знаю, я ж в прошлом мае в Эсмеральде жила - но там я слышала машины, а это был 8 этаж... я и Фламинго видела с улицы, я хорошо себе место представляю. но не представляю планировку самого отеля внутри.
|
|
#100920 - 28/04/2009 16:47
|
Москва
|
Как сказал AvaMasha:
Возле эсмеральды 2 дороги. Причем вторая дорога с двусторонним движением. Там больше шума от нее. Тут движение в 2 раза меньше, чем возле эсмеральды. Я бы даже сказала, что их три)) еще которая перед эсмеральдой поворачивает направо.Да еще и большая дорога с ротондой с другой стороны. там, конечно, оживленнее движение.
|
|
#100921 - 28/04/2009 17:05
|
Москва
|
ТеррасаТераса - огроменная. На ней располагаются 4 лежака и стол со стульями. За исключением журнальных столиков в зале, это единственное место, предназначенное для приема пищи во всем номере. Возможно для когото это отрицательный момент.Но это не наш случай))) Кушать там было очень приятно. На случай приема пищи в темное время суток есть освещение как на ограждении вдоль террасы, так и над входами в комнаты. выйти на террасу можно со всех комнат. В ограждениях этой самой террасы посажены цветочки, кустики, кактусики) есть даже что-то типа клумбы площадью 3,5-4 м. кв. со всякими растениями, садом я это не назвала бы, это клумба)))о ней заботятся как и положено заботиться о клумбах на острове. проведены эти поливочные трубочки, которые накинуты как лассо на всякие растения))) Солнце на террасе появляет в районе 10 часов, ну это время, когда уже есть где кости бросить погреть. И до 7 вечера очень удачно греет ее своими теплючими лучиками. На террасе даже имеется рабочая розетка. Иногда ей пользовалась) Ну собственно фотографии: Вид на океан примерно такой, как на этих фотах. Возможно с третьего этажа здания(или второго этажа непосредственно отеля) вид на океан получше. Но думается мне, что вряд ли.
|
|
#100923 - 28/04/2009 18:01
|
Москва
|
ТерриторияК стыду своему, такие мы были ленивые, что и не походили почти нигде там. Я было сунулась в одном направлении, а там ничего не было интересного, надо было, в противоположную сторону пойти, я поленилась, а потом как-то случай не представлялся. Вообще, территория маленькая. Но я очень люблю малоэтажные отели , а этот до такой степени крохотулечный, что просто ням)) На втором этаже основного здания есть что-то типа бара, но фоткать не стали, так как он не работал. Во время нашего пребывания там собрали столики и стулья. вид на основное здание со стороны входа в номер: вход в номер БассейнБассейн небольшой. Разделен на 2 части. Глубина большого бассейна 1,75 м Детский бассейн 60 см в глубину. ступенек на спуск в детский бассейн нет. Сразу от борта 60 см вниз)) Бассейн подогреваемый с пресной водой и очень незначительным количеством всякой хлорки. В первые в жизни у меня глаза от воды в бассейне не чесались и не краснели. Официально бассейн открыт с 9 до 19. Но ни раньше, ни позже этого времени купаться никто не запретит Вокруг лежачки, зонтики, маленькие столики. Полотенцами лежаки чаще всего укомплектованы. Одно для того, чтобы на нем лежать, второе видно, чтобы вытираться)Если их нет, просто нужно спросить, сразу все будет. Сами по себе лежаки удобные, регулируется не только угол наклона спинки (3 положения, включая лежачее  ), но еще можно под коленки его уголком изогнуть, а то в отпуске ноги в согнутом виде иногда оч тяжко держать без дополнительной поддержки))) Рядом с бассейном душик - 2 штучки. Ест еще рядом что-то типа огромного стола металлического с грилем и всякими ящиками, Но что это такое я не знаю, оно не работало и вокруг него активно производились измерения рулетками и совещания работников отеля с приходящими владельцами рулеток))))) Видно, что над отелем работают, то цветочки в горшках повесят, то еще какие-нибудь усовершенствования придумывают))) Сейчас готовят спортзал. Но я так поняла, заработает он не оч скоро, потому что на момент нашего отъезда там был завал))) (по рассказам Сергея, которому отдельное спасибо за быструю реакцию на наши пожелания и просто за внимание). Про дорогу и шумЧасть номеров отеля выходят на дорогу. Наш номер в том числе. Шума от дороги не было практически никакого. Дорого с односторонним движением, всего одна полоса. Машины ездят, но поток достаточно небольшой. Шумным место я назвать никак не могу. Не могила, слава богу. Но естественный слабый фон цивилизации никак не напрягает. Для поездки с ребенком проблем не вижу, визгов и шума анимации вокруг никакой.
|
|
#100926 - 28/04/2009 18:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
в общем - теперь в моих рядах разброд и метания... и Фламинго мне нравится, И Хардинас Дель Тейде, и Коста Адехе Палас...-( погибаю от жадности
|
|
#100927 - 28/04/2009 18:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Хочу поблагодарить Арону, особенно Перта и Елену, которые терпели меня и мои сомнения и метания, и перебронировали в последний момент нам Фламингу. И Вам спасибо за то, что не испугались поехать в новый отель, и написали о нём отзыв. Надеюсь, что этой осенью все пойдет по плану и я снова смогу прийти к Вам за очередной поездко только уже со своей маленькой семейкой в полном составе))) Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
21
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,