booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10
#100945 - 29/04/2009 15:36 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва

Побалдели мы. И поехали уже в более цивилизованное место, которое нас просто сразило, ничего похожего я на Тенерифе не видела, но и была я не везде.

#100946 - 29/04/2009 16:09 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Arico Nuevo

Очень очаровательнео местечко.
Очень рекомендую посетить единственный ресторанчик в этом городочке. Венгерский гуляш в хлебе и курица (забыла название блюда) просто язык проглотить можно. Объедение. Курица идет с рисом и обалденским овощным салатом с фруктом каким-то и фруктовой заправкой. НЯМ-НЯМ. От воспоминаний одних слюной захлебываюсь)))

Находится возле церкви Nuestra Señora de la Luz прям на площади.

Дома практически все стырые, во всем городе (не считая окраин с современными разноцветными домами квадратными) мы встретили только ДВА дома не белого цвета. Слепящее солнце и белые стены делали нас просто незрячими) Чаще всего фотографии делались вслепую, т.к. на экране вообще ничего не было видно. А на объективе моего фотоаппарата(как выяснилось позже) были еще и следы пальцев моей дочи. Я долго не могла понять, почему картинки такие мутные были)))

Практически все двери в домах очень очень старые.
Мы очень сильно увлеклись и перефоткали почти все необычные замочные скважины, молоточки (или как они называются, чтобы не кулаком в дверь долбить, а интеллигентно стучаться?))))), дверные ручки.

#100947 - 29/04/2009 16:40 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Чудные узенькие улочки, белые домики с милыми зелеными дверками. Ставни установленные изнутри, а не снаружи, что для нас непривычно.

а вот и "белая ворона"

Второй "белой вороной" оказалось... кто бы мог подумать... КЛАДБИЩЕ

#100948 - 30/04/2009 21:46 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Площадь в городе очень милая. Ничего особо необычного там нет, но все равно как-то уж сильно цепляет это простота.

А особо любопытных, обожающих сворачивать во всякие подворотни, ожидает приятный сюрприз.
Отличный вид на дом в скале.

#100949 - 30/04/2009 22:04 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Лемурятник
Ну тут комментарии излишни.
Со своими черносливом, изюмом и финками мы были самые интересные посетители. Остальные даже банан с собой не имели. Только корм жуткий за 2 евро, который даже морские свинки не кушают)

"А к нам когда зайдете?"

"оставьте меня"
]

]

]

"ячейка лемурьего общества"
]

"йог"
]

#100950 - 30/04/2009 22:10 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
"замерзшие лемурчики"

#100951 - 01/05/2009 00:15 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
AvaMasha
Arico Nuevo, Icor - во те раз! Уже столько раз были на Тенерифе, а об этих местах впервые слышу. up2 Большое спасибо за новые островные откровения beer
А отельчик действительно хорош. По фоткам - очень уютен. Может, пока еще новый?
А паркинг подземный в отеле - это для всех гостей со своим конкретным местом?

#100952 - 01/05/2009 00:30 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]AvaMasha
Arico Nuevo, Icor - во те раз! Уже столько раз были на Тенерифе, а об этих местах впервые слышу. up2 Большое спасибо за новые островные откровения beer
А отельчик действительно хорош. По фоткам - очень уютен. Может, пока еще новый?
А паркинг подземный в отеле - это для всех гостей со своим конкретным местом?[/b]

Так как этой был мой 4 визит на остров) мне надоело одно и тоже) хотелось экзотики) рыла носом землю) переводила неделю путеводитель с английского) мой словарный запас теперь изобилует архитектурными и прочими специальными терминами)
но я нарыла,) а еще купила одну очаровательную книгу)
В конце мая отправлю ребенка на моря и займусь переводом в свободном изложении))) там про многие вещи написано6 о которых на русскоязычных ресурсах почти не пишут( и если упоминают6 то только вскользь и чаще не по делу)))

а про паркинг... Я не знаю, как паркинг работает у них, мы пользовались тем, который был любезно "бездвоздмездно" предоставлен Владом) в придачу к машинке.
Отель вообще не совсем новый, он просто был реанимирован)

#100953 - 01/05/2009 01:36 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
El Sauzal
Еще одно приятное местечко.

Сначала спустились в самый низ городочка. Здесь обнаружился парк. Мило и страннотам было.
Обнаружили такую вот конструкцию там. Для чего она, для чего она. Мне показалось, что это какое-то приспособление для подъема с берега наверх. Но там слишком высоко, да и внизу только узкая полоса каменного пляжа... Табличек не было, разобраться не удалось.

вид со смотровой площадки вниз

потом переместились в центр и начали шлындрать по улицам.

#100954 - 01/05/2009 01:50 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
В центре как всегда: церковь, площадь, здание административное. Город как город)

#100955 - 01/05/2009 02:04 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
когда я видела эти горки, дорогами эти уицы назвать никак не могу smile всегда задавалась вопросом: у них машины не переворачиваются кверху пузом smile

Церковь на Plaza de San Pedro

думали музей, а оказалась клиника какая-то smile )

#100956 - 01/05/2009 02:15 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
А на музей мы все-таки наткнулись, и опять потому что любопытные smile ))

все-все овощефруктики настоящии, а не "чучело", ну или как там они называются, неподдельные короче smile
Растет вся эта съедобность тут же. На миниогороде на фоне пальм очень замечательно смотрится белокачаная капуста smile

#100957 - 01/05/2009 02:18 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва

#100958 - 01/05/2009 02:38 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва

Спустившись чуть дальше вниз наткнулись на еще один парк. Он оказался просто огромным для такого небольшого городка.
Спускались мы вниз долго, когда мощеная дорожка закончилась и началась просто хорошая земляная дорога, мы призадумались, и оценив как глубоко мы спустились вниз, решили, что надо возвращаться, потому что забираться сложнее, плюс мы уже уходились, и мечтали об обедо-ужине (3 раза в день у нас питаться не получилось по времени, поэтому появились обедо-ужины)и лежаках на террасе.Дорожка вниз вела ооочень далеко, похоже к плантациям каким-то.
Решили выйти через другие ворота...лучше бы мы спокойненько поднялись по этой длинной петляющей дорожке с небольшим уклонам, по которой шли вниз, чем подъем в гору наклоном градусов в 50.
Парк ухоженный достаточно, видно, что в какие-то дни недели там работает не только сам парк, но и кафешка smile

"живое пламя"

вид с террасы в парке

#100959 - 01/05/2009 02:49 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
вот такой вот водопадик

лестницу за этим деревом (кстати, что это за деревья такие? их очень много везде на острове) мы пропустили, подумали, что слишком тяжко вверх по лестнице шагать...эт была наша вторая ошибка smile ))

поднимались мы в гору долго,последние шаги мне уже давались с трудом smile Меня тянуло назад, кое-какя часть моего тела перевешивать стала сильно под таким углом наклона теловища относительно земли:/

Очень жалею, что у нас не осталось сил на музей вина и меда frown
MUST на следующую поездку.

Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021