Приключения трех сумасшедших(Прогулка к маяку Анага)
Отдых в этот раз получился крайне ленивым. Планы были намного более грандиозные, но не срослось.
Хотя одну из задумок все-таки удалось воплотить в жизнь, но, к сожалению, не до конца

Обстоятельства иногда сильнее нас.
Но это я просто так не оставлю, это второй must на следующую поездку.
Итак.
На прогулку мы отправились втроем. К нам присоединилась еще одна участница форума Лурит.
Почитав описание маршрута, отзывы мне даже мысль в голову не пришла о том, что маршрут, который имеет средний уровень сложности может быть до такой степени несредним. Нам очень повезло, что было тепло, но пасмурно. Иначе бы отчет писатьбыло бы некому
Добрались мы до Бенихо около 12 часов дня, припарковавшись на парковке чуть ниже парковки ресторана эль Фронтон. Потопали.
У меня была карта, распечатанная из замечательной пешеходной темы LNata. На ней все так легко и просто.
Для лучшего педставления того, о чем идет речь:
Заимствовано у LNata
тут Маршрут начинается в Альмасиге, но мы сократили пару-тройку километров и начали его из Benijo.
Не знаю как от Альмасиги до Бенихо, а дальше по всей тропе время от времни встречаются метки маршрута. И что еще больше радует стоят метки там, где путь заканчивается, чтобы не идти в неправильном направлении, что очень нам помогло в конце нашего похода.
Маркировка маршрута выглядит вот так:
Как выяснилось позже, на машине по дороге можно и до El Draguilo доехать, а там уже машинку оставить.Но места там для парковки очень мало. максимум на 3-4 машины. Дорога до него чаще уложена плитами, но иногда встречаются грунтовые участки, но дорога очень хорошая. Достаточно широкая и неухабистая, мне кажется, что риска для незастрахованных на такой случай колес нет никаких)))
Движение там 2 машины в час, 2 машины разъехаться могут только в определенных местах.
Начало пути.
Прощание с Бенихо
Вот такая хорошая дорога идет от Бенихо до Эль Драгуило.