|
|
#101007 - 04/05/2009 22:36
Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2009
эстония
|
ФОТОГРАФИЯ КОЗЛА ПРОСТО УБИЛА НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАКОГО СОВЕРШЕННОГО ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!ТАКИЕ КАДРЫ...
|
|
#101011 - 04/05/2009 23:11
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Наконец-то появилась Чаморга. Я ее никогда до этого не посещала, но я точно знала, что это она. Никаких сомнений. ликование и больше ничего и не важно, что до Бенихо еще км 6 драпать по горам. Люди есть, значит не пропадем. Тут начали выть дикие собаки, и я включила третью космическую. Спутницы мои следовали достаточно далеко позади и возвращаться к ним у меня особо желания не было) мое направление "к людям" Тут уже было хорошо видно эту самую чаморгу, и такая шикарная дорога к ней вела, что я потеряла бдительность. И чуть было не проскочила поворот. И не удивительно: с этой шикарной дорогой нам не по пути. Видите столбик с меткой в нижнем левом углу, вот нам туда. Крове травы выше меня ростом и огородов полевую руку там ничего нет, и догадаться, что идти туда можно только благодаря меткам. Очень хорошие люди, которые эти метки не поленились нарисовать для бедных туристов) собственно нам сюда: тропинка дальше едва заметна, и вечно кто-то шебуршится в кустах) Адреналин зашкаливает, но осознание того, что рядом ЛЮДИ, пусть и немного))) греет душу. "дичь в кактусах" Ну вот и почти окончено наше путешествие "к маяку" Вот они "улицы" чаморги Цивилизация Покормили мы вот таких чудесных песиков почти нетронутой провизией: они были очень голодные( они сидели на жутко коротких цепях и до мисок никак не могли достать( надо было видеть ка кони тянулись лапами к той еде, которую мы иногда чуть дальше, чем нужно закидывали((
|
|
#101013 - 04/05/2009 23:13
|
Москва
|
|
|
#101017 - 04/05/2009 23:36
|
Москва
|
и вот такой вот пусюлик там бегал: Я пришла в Чаморгу намного раньше девочек, поэтому пошла в бар выяснять про такси, машину и что-нибудь еще. "но такси, но ауто" ввело меня в ступор. потому что мы то с Катериной бы спокойно доскакали бы еще и до Бенихо я думаю, а вот Лурит была уже явно не транспортабельна) Когда девчонки все-таки нашлись и мы, как я выше написала, покормили собачек, снова пошли к тому же бару... И тут подъезжают машины. Оказались местные. Кроме испанского никто из них языков не знает. Жестами изъяснились, и нашелся наш супермен) который за 50 евро довез нас до нашей машинки в Бенихо. Когда мы договаривались с ним уже шел сильный дождик и в этой ситуации нам в любом случае пришлось бы выбираться от туда не пешком. Проезжая мимо поворота на тропинку в сторону Эль Драгуило такая тоска меня одолела... И прям так и хотелось остановить машинку и в путь отправиться, но здравый смысл возобладал над чувствами... Но зато теперь уже точно есть место, ради которого снова придется ехать... домой в гости))) продолжение следует
|
|
#101019 - 05/05/2009 00:27
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал AvaMasha: потому что мы то с Катериной бы спокойно доскакали бы еще и до Бенихо я думаю, а вот Лурит была уже явно не транспортабельна) Когда девчонки все-таки нашлись и мы, как я выше написала, покормили собачек, снова пошли к тому же бару...
х, конечно, под конец, уже сил не было никаких, уже в голову реально лезли всякие мысли дурацкие, особенно, когда завывал ветер, а я все лезла, лезла, думала, что конца и края не будет никогда этому и когда тот дом увидела поначалу так обрадовалась, думала, ура, вот уже дошли, ан нет, это сейчас, спустя какое-то время, кажется, что все не так, что я сделала это, что я прошла этот путь, а тогда думалось только , ну "не было мозгов и не будет" Маш, а фотки с кактусами? там такие кактусы и главное, чтобы я там без вас делала  особенно, когда Катюшка пошла меня выручать обратно, когда я не увидела крест и слышала шаги за собой,а, когда оборачивалась, то никого не видела, ох я думала или я сошла с ума уже или это ведьмы за мной гонятся ггггг Но впечатлений, впечатлений, это не говори, целое море-океан 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,