booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#101005 - 04/05/2009 20:49 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
AvaMasha, сильно! up2 Ощущений, наверное, на всю жисть! smile

#101006 - 04/05/2009 20:57 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Jul:
AvaMasha, сильно! up2 Ощущений, наверное, на всю жисть! smile

ага)))))))

#101007 - 04/05/2009 22:36 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
грусть  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2009
эстония
ФОТОГРАФИЯ КОЗЛА ПРОСТО УБИЛА НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАКОГО СОВЕРШЕННОГО ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!ТАКИЕ КАДРЫ...

#101008 - 04/05/2009 22:50 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
на самом деле кадры с козлом не мои) я убежала, когда сверху посыпались камни))))))) испужалась))) Козел - заслуга подруги.
Она шла минут через 5-10 после меня и его поймала))))))))
Фотки в отчете тоже наши общие.
Мои по большей части с датами (в некоторых случаях я резала лишнее и даты тоже туда попадали), ее без дат)

#101009 - 04/05/2009 22:57 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Вторая фотка муфлона за время существования форума. Действительно повезло up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#101010 - 04/05/2009 23:05 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Я б с ума сошла, если б такого козла вот так близко увидела...фиг знает, чё у него на уме...и помочь некому, народу никого вокруг... crazy

#101011 - 04/05/2009 23:11 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Наконец-то появилась Чаморга. Я ее никогда до этого не посещала, но я точно знала, что это она. Никаких сомнений.

ликование
и больше ничего
и не важно, что до Бенихо еще км 6 драпать по горам. Люди есть, значит не пропадем.

Тут начали выть дикие собаки, и я включила третью космическую. Спутницы мои следовали достаточно далеко позади и возвращаться к ним у меня особо желания не было) мое направление "к людям"

Тут уже было хорошо видно эту самую чаморгу, и такая шикарная дорога к ней вела, что я потеряла бдительность.
И чуть было не проскочила поворот. И не удивительно:

с этой шикарной дорогой нам не по пути.
Видите столбик с меткой в нижнем левом углу, вот нам туда. Крове травы выше меня ростом и огородов полевую руку там ничего нет, и догадаться, что идти туда можно только благодаря меткам.
Очень хорошие люди, которые эти метки не поленились нарисовать для бедных туристов)

собственно нам сюда:

тропинка дальше едва заметна, и вечно кто-то шебуршится в кустах)
Адреналин зашкаливает, но осознание того, что рядом ЛЮДИ, пусть и немного))) греет душу.

"дичь в кактусах"

Ну вот и почти окончено наше путешествие "к маяку"

Вот они "улицы" чаморги

Цивилизация

Покормили мы вот таких чудесных песиков почти нетронутой провизией:

они были очень голодные(
они сидели на жутко коротких цепях и до мисок никак не могли достать(
надо было видеть ка кони тянулись лапами к той еде, которую мы иногда чуть дальше, чем нужно закидывали((

#101012 - 04/05/2009 23:12 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
Вторая фотка муфлона за время существования форума. Действительно повезло up2

могу третью вывесить)))))))))))))))))
ххихихихих

#101013 - 04/05/2009 23:13 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Я б с ума сошла, если б такого козла вот так близко увидела...фиг знает, чё у него на уме...и помочь некому, народу никого вокруг... crazy

laugh
как показывает практика люди возвращаются здоровыми после встречи с "козлами" laugh laugh laugh

хотя только нездоровые люди могли туда потащится)))))))))

#101014 - 04/05/2009 23:15 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:

laugh
как показывает практика люди возвращаются здоровыми после встречи с "козлами" laugh laugh laugh

А он вас испугался? Чего-то выражение лица у него какое-то неоднозначное laugh

#101015 - 04/05/2009 23:25 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

по-моему ему было фиолетово вообще на нас)))))))
он так и остался стоять.

#101016 - 04/05/2009 23:26 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

мысль пришла)
мож он ваще муляж козла для туристов)))))))

#101017 - 04/05/2009 23:36 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
и вот такой вот пусюлик там бегал:

Я пришла в Чаморгу намного раньше девочек, поэтому пошла в бар выяснять про такси, машину и что-нибудь еще.
"но такси, но ауто" ввело меня в ступор. потому что мы то с Катериной бы спокойно доскакали бы еще и до Бенихо я думаю, а вот Лурит была уже явно не транспортабельна)
Когда девчонки все-таки нашлись и мы, как я выше написала, покормили собачек, снова пошли к тому же бару...
И тут подъезжают машины. Оказались местные. Кроме испанского никто из них языков не знает.
Жестами изъяснились, и нашелся наш супермен)
который за 50 евро довез нас до нашей машинки в Бенихо.
Когда мы договаривались с ним уже шел сильный дождик и в этой ситуации нам в любом случае пришлось бы выбираться от туда не пешком.
Проезжая мимо поворота на тропинку в сторону Эль Драгуило такая тоска меня одолела...
И прям так и хотелось остановить машинку и в путь отправиться, но здравый смысл возобладал над чувствами...

Но зато теперь уже точно есть место, ради которого снова придется ехать... домой в гости)))

продолжение следует

#101018 - 04/05/2009 23:42 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Вот написала я про маяк.
И подумалось мне, что я снова готова в путь) и даже на козью тропу.

Мож мне еще какой-нидь отель поисследовать новый, а?
где у нас дешевое одноместное размещение на июль?))))

#101019 - 05/05/2009 00:27 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:
потому что мы то с Катериной бы спокойно доскакали бы еще и до Бенихо я думаю, а вот Лурит была уже явно не транспортабельна)
Когда девчонки все-таки нашлись и мы, как я выше написала, покормили собачек, снова пошли к тому же бару...

х, конечно, под конец, уже сил не было никаких, уже в голову реально лезли всякие мысли дурацкие, особенно, когда завывал ветер, а я все лезла, лезла, думала, что конца и края не будет никогда этому и когда тот дом увидела поначалу так обрадовалась, думала, ура, вот уже дошли, ан нет, это сейчас, спустя какое-то время, кажется, что все не так, что я сделала это, что я прошла этот путь, а тогда думалось только , ну "не было мозгов и не будет" laugh laugh up2

Маш, а фотки с кактусами? там такие кактусы up2
и главное, чтобы я там без вас делала beer особенно, когда Катюшка пошла меня выручать обратно, когда я не увидела крест и слышала шаги за собой,а, когда оборачивалась, то никого не видела, ох я думала или я сошла с ума уже или это ведьмы за мной гонятся ггггг up2
Но впечатлений, впечатлений, это не говори, целое море-океан beer

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021