|
|
#101023 - 05/05/2009 23:55
Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
AvaMasha, какие у вас фотки все зеленые-цветущие получились! Мы вот когда ходили, то уже все было как-то потусклее, пожелтее, но это было начало сентября. И как вы интересно до Чаморки взбирались. Мы-то шли как раз в обратном направлении, дорога от Чаморги наверх, а потом вниз к маяку была нормально проходимая, а вы прям круто вверх забирались  Надо посмотреть, где этот путь вообще. В любом случае молодцы, девушки!  ) Что-то чаще отзывы обо всех пеших маршрутах, как я посмотрю, от дам, нежели от мужчин. С чего бы это? 
|
|
#101026 - 06/05/2009 21:32
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2009
Москва
|
Как жаль, что я с вами не увязалась. Такое путешествие как раз моя тема! Думаю подруга на такое не решилась бы а я обожаю! Эх.....в следующую поездку обязательно пойду к маяку! Но зато мы чудесно поиграли в теннис, хотя конечно с этим не сравнить. Честно говоря когда ты мне ответила про маяк и что вы к нему ходили я даже представить себе не могла что будет ТАКОЕ!
|
|
#101031 - 12/05/2009 02:57
|
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
Да, поход к маяку супер! Аж дух захватывает. Читала и думала, что одна бы я на такое не решилась. И взяли меня сомнения насчёт моей будущей поездки в Испанию (на Коста дель Соль, с Ароной  ) У меня в планех поездка в заповедник El Torcal. Это очень живописные скалы и там тоже живут горные козлы  . И мне жуть как хочется туда попасть. Но я боюсь высоты и еду в отпуск одна Правда там три маршрута разной категории сложности. Можно пройти по самому простому, но хочется и по среднему... Боюсь мне будет страшно 
|
|
#101032 - 12/05/2009 14:50
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
На самом деле именно этот мая теперь самое яркое впечатление от всех путешествий) Оно того действительно стоит) только вот не в одиночестве. Может поискать попутчиков? ведь в дороге все что угодно может случиться...
|
|
#101033 - 13/05/2009 03:33
|
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
С попутчиками скорее всего не получится. На форуме о Коста дель Соль с этим делом как то вяло. Впрочем попробую. А может там и не так страшно, как кажется. Читала отзывы, что можно свалиться в расселину, если сойти с тропы. А я и не буду сходить 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,