booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 10 1 2 8 9 10
#101035 - 27/05/2009 03:08 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Ничего себе прогулочка! eek eek
Отважные девушки! Через скалы лезли, козла не испугались! up2

AvaMasha, чудесный рассказ! up2 up2 up2
Так получилось, что начила его читать еще перед отпуском, и вот, дочитала... laugh
Спасибо, было очень интересно! beer

#101036 - 20/10/2009 15:47 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Маша! Где Икор? В Чаморге кроме бара есть какой-нить ресторанчик?
ЗЫ Залезла почитать про Фламинго... А тут моя тема - "развлечения для безбашенных девушек" Очень уж маяком загорелась. Спасибо за наводку! up2
Тока вот надо будет продумать возвращение из Ч в Б

#101037 - 20/10/2009 16:13 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
ЗЫ Залезла почитать про Фламинго... А тут моя тема - "развлечения для безбашенных девушек" Очень уж маяком загорелась. Спасибо за наводку! up2

из чаморги в бенихо на самом деле нада ножками топать. но мы не дотопали потому что начался проливной дождь + наша третья спутница была на грани упадка сил. 50 евро и молоденький испанский паренек довезет вас с ветерком
ресторанами мы не интересовались, т.к. есть нам вообще не хотелось smile телефоны там нигде не ловят, если вдруг не в курсе, ни во время пути до/от маяка, ни в чаморге. очень скудный сигнал был прям возле маяка. но позвонить все равно не удалось оттуда. хоть и была поймана сеть smile

Икор - да не надо оно вам)) три дома 2 резервуара для воды. Хотя ощущение когда стоишь над краем ущелья или как называется это дело, когда расходятся скалы треугольником, и фактически вся эта деревушка повисает над этой огромной расщелиной, в которой ветер завихряется так, что тебя затягивает как в турбину smile

#101038 - 20/10/2009 16:18 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:

в Арико нуэво загляните, там потрясная еда в ресторанчике) он там единственный прям на главной площади перед церковью) не ошибетес) гуляш отменный и курица в каком то сладком соусе)
да и вообще там красиво было - все ослепительнобелое smile и очень интересные дверные ручки, и замки)))))

#101039 - 20/10/2009 16:24 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Мы в Арико Нуэво заглянем... Но я все равно хочу в Икор. Я люблю развалины wink
А по поводу маяка... Если это поход на весь день, то было бы неплохо найти где-нить местный ресторанчик... Или еду с собой тащить? А обратно надо плехать по той же дороге что и туда?

#101040 - 20/10/2009 16:37 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Мы в Арико Нуэво заглянем... Но я все равно хочу в Икор. Я люблю развалины wink
А по поводу маяка... Если это поход на весь день, то было бы неплохо найти где-нить местный ресторанчик... Или еду с собой тащить? А обратно надо плехать по той же дороге что и туда?

Тогда так. По тф-1 до съезда на Арико. В арико буит дорога налево-прямо-направо. Вам направо до Икора там потусили, развернулись и поехали снова в арико, и на том же перекрестке уже едете прямо в арико нуэвэ.
Развалины там не развалины, а очень старые постройки, без скрепляющего вещества.
в ущелье тогда в икоре заглянуть просто must beer

дорога там круговая. Схема лежит в теме LNata, ну и у меня показывается в рассказе.
мы шли от бенихо до Эль драгуило- потом до маяка, от маяка вниз через деревушку не помню название, но в теме есть smile и наверх в чаморгу от чаморги до драгуило есть еще одна дорога, уже не вдоль океана.
как вариант проехать на машине до эль драгуило, дорога оч удобная для езжы и припарковать там место найдется.
И соответственно самый интересный маршрут пешком, а малоинтересный на машинке)около часа выиграете на туда-обратно smile
я вот очень хочу куда-нидь пешком сгонять, но это если компания найдется, одна я не рискну, мало ли что

#101041 - 20/10/2009 16:38 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Еду мы с собой взяли. пару-тройку яблок, пару бутеров и воду. Собственно съели один бутер и 2 яблока, остальное скормили собачкам в чаморге, они были очень рады laugh laugh

#101042 - 20/10/2009 22:00 Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Надо будет все с картой сопоставить, чтобы не потеряться! Маша! Спасибо огромное. Жаль, что немного разменемся (Вы улетаете, мы прилетаем).
Ну дык ничего, в следующий раз обязательно надо состыковаться, и поехать вместе. Я давненько мечтаю начать осваивать тенерифские
пешие маршруты... Вот кстати, все думаю, неужели среди наших туристов это так не востребовано, что принимающие стороны не предлагают?

Страница 10 из 10 1 2 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021