|
|
#101035 - 27/05/2009 03:08
Re: Лето начинается весной или Home sweet home / Flamingo Suites /, апрель 2009
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#101036 - 20/10/2009 15:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Маша! Где Икор? В Чаморге кроме бара есть какой-нить ресторанчик? ЗЫ Залезла почитать про Фламинго... А тут моя тема - "развлечения для безбашенных девушек" Очень уж маяком загорелась. Спасибо за наводку! Тока вот надо будет продумать возвращение из Ч в Б
|
|
#101037 - 20/10/2009 16:13
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Маша! Где Икор? В Чаморге кроме бара есть какой-нить ресторанчик? ЗЫ Залезла почитать про Фламинго... А тут моя тема - "развлечения для безбашенных девушек" Очень уж маяком загорелась. Спасибо за наводку! Тока вот надо будет продумать возвращение из Ч в Биз чаморги в бенихо на самом деле нада ножками топать. но мы не дотопали потому что начался проливной дождь + наша третья спутница была на грани упадка сил. 50 евро и молоденький испанский паренек довезет вас с ветерком ресторанами мы не интересовались, т.к. есть нам вообще не хотелось  телефоны там нигде не ловят, если вдруг не в курсе, ни во время пути до/от маяка, ни в чаморге. очень скудный сигнал был прям возле маяка. но позвонить все равно не удалось оттуда. хоть и была поймана сеть Икор - да не надо оно вам)) три дома 2 резервуара для воды. Хотя ощущение когда стоишь над краем ущелья или как называется это дело, когда расходятся скалы треугольником, и фактически вся эта деревушка повисает над этой огромной расщелиной, в которой ветер завихряется так, что тебя затягивает как в турбину 
|
|
#101038 - 20/10/2009 16:18
|
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Маша! Где Икор? В Чаморге кроме бара есть какой-нить ресторанчик? ЗЫ Залезла почитать про Фламинго... А тут моя тема - "развлечения для безбашенных девушек" Очень уж маяком загорелась. Спасибо за наводку! Тока вот надо будет продумать возвращение из Ч в Бв Арико нуэво загляните, там потрясная еда в ресторанчике) он там единственный прям на главной площади перед церковью) не ошибетес) гуляш отменный и курица в каком то сладком соусе) да и вообще там красиво было - все ослепительнобелое  и очень интересные дверные ручки, и замки)))))
|
|
#101040 - 20/10/2009 16:37
|
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Мы в Арико Нуэво заглянем... Но я все равно хочу в Икор. Я люблю развалины А по поводу маяка... Если это поход на весь день, то было бы неплохо найти где-нить местный ресторанчик... Или еду с собой тащить? А обратно надо плехать по той же дороге что и туда?Тогда так. По тф-1 до съезда на Арико. В арико буит дорога налево-прямо-направо. Вам направо до Икора там потусили, развернулись и поехали снова в арико, и на том же перекрестке уже едете прямо в арико нуэвэ. Развалины там не развалины, а очень старые постройки, без скрепляющего вещества. в ущелье тогда в икоре заглянуть просто must дорога там круговая. Схема лежит в теме LNata, ну и у меня показывается в рассказе. мы шли от бенихо до Эль драгуило- потом до маяка, от маяка вниз через деревушку не помню название, но в теме есть  и наверх в чаморгу от чаморги до драгуило есть еще одна дорога, уже не вдоль океана. как вариант проехать на машине до эль драгуило, дорога оч удобная для езжы и припарковать там место найдется. И соответственно самый интересный маршрут пешком, а малоинтересный на машинке)около часа выиграете на туда-обратно я вот очень хочу куда-нидь пешком сгонять, но это если компания найдется, одна я не рискну, мало ли что
|
|
#101042 - 20/10/2009 22:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Надо будет все с картой сопоставить, чтобы не потеряться! Маша! Спасибо огромное. Жаль, что немного разменемся (Вы улетаете, мы прилетаем). Ну дык ничего, в следующий раз обязательно надо состыковаться, и поехать вместе. Я давненько мечтаю начать осваивать тенерифские пешие маршруты... Вот кстати, все думаю, неужели среди наших туристов это так не востребовано, что принимающие стороны не предлагают?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,