booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#101118 - 08/05/2009 00:15 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
А про закаты была чудесная тема Ingrid, там была коллекция не только на Тенерифе

вот ссылка закаты

А мысль хорошая! И закаты у вас знатные получились! beer

#101119 - 08/05/2009 02:04 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал inga:
С удовольствием почитала про старушку Эсмеральду! Про яркий свет на балконе в свое время писала я wink Но у нас его не выключали автоматом... laugh

Очень буду ждать продолжения! beer

Надо же , странно про свет, я в первый вечер, очень удивилась, думала будет гореть где-то часиков до 12, до полпервого, нет, в 11 раз и нет cool

А мысль хорошая! И закаты у вас знатные получились!
Ага, спасибо! Я от них в таком восторге! А еще меня месяц все удивлял, к сожалению, моя мыльница не смогла его снять, но как он лежал up2 словно все хотел в океан спуститься crazy

#101120 - 08/05/2009 02:45 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
И меня месяц поражал.У нас он стоит на острие,а на острове на животике лежит.Я сфоткала,но получилось не очень.А еще никак не могла найти полярную звезду и медведицу.Они где-то ближе к горизонту, или за ним.По другому там звезды смотряться.С кем не говорила, никто меня не понимает.Не смотрят на небо что-ли?... (Внизу фонарь, месяц сверху).

crazy

#101121 - 08/05/2009 03:34 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
solnz
месяц у вас здорово видно!
У меня вышла просто малюсенькая точка, но при увеличении фотки можно было рассмотреть wink
А из созвездий увидела рядом Орион и не совсем уверена, но рядом же была медведица, ковш был очень четкий, а вот хвост не очень, поэтому я и засомневалась

Не смотрят на небо что-ли?.
похоже, что нет, а в Москве, не знаю уж как в других городах, звезд ведь почти нет, если только ближе к августу, не помню такого, чтобы в апреле на небе были звезды

#101122 - 08/05/2009 03:42 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
На заметку: я все думала с чем сравнить этот поход по горам, ведь 4 часа по горным тропам и 4 часа по городу, абсолютно разные вещи, так вот, что подумала: попробуйте с первого этажа пройтись пешком до 12, желательно без остановок , как вы при этом себя будете чувствовать?
А ведь дорога обратно была практически все время вверх и не по прямой дороге вверх, а перешагивать надо было по камням и, если здесь в этом случае, вас окружают стены дома. то там их не будет , а будут обрывы, обрывы и... ветер
Но до Маяка мы все-таки дошли!

Хотя еще ,конечно, предстояла дорога обратно
Тоже, казалось сначала было легко

#101123 - 08/05/2009 03:53 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Маяк

Это была моя последняя фотка в горах, дальше уже реально не было сил laugh

еще немного фот, как шли к нему

Это я так вырядилась , не повторяйте моих ошибок! Хорошо, что еще топик не одела и сандалии smile )))

А за камнем на самом деле обрыв и шла я до этого, так как у Маши в теме на фотка - ползла буквально smile )

#101124 - 08/05/2009 12:21 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Лурит:

Это была моя последняя фотка в горах, дальше уже реально не было сил laugh

Ну а как вообще, решились бы ещё раз на такой поход? smile

#101125 - 08/05/2009 13:42 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Беленькая киска новенькая что ли? Такой там раньше не было smile

#101126 - 08/05/2009 15:56 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Ну а как вообще, решились бы ещё раз на такой поход? smile

Не знаю, трудно сказать, на самом деле, такой поход очень здорово меняет самооценку что ли, какое-то появляется большое чувство удовлетворенности, и, когда в каких-то ситуациях ты вдруг говоришь себе, что тебе страшно, сразу вспоминаешь : ведь ты же была в горах!
Через год видно будет :p

Хотя у меня в этот раз был еще один экстрим: я летела на парашюте или как там это называется, когда парашют на тросе с катера запускают в небо, где-то метров 50 над океаном up2

#101127 - 08/05/2009 15:58 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Беленькая киска новенькая что ли? Такой там раньше не было smile

laugh не догадалась спросить :rolleyes:

#101128 - 08/05/2009 16:03 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Как бы там не было, все имеет свой конец и свое начало. Когда мы уже сидели в машине, я поняла, что я был съела наверно быка laugh за весь поход как-то даже мысли не было о еде, но под рукой оказались только бананы cool
А на обратном пути очень сильно поразила разница: там, где мы были шел дождь, было темно, а тут такой вид:

Спала я, разумеется, без задних ног, во сне умудрилась убить огромных размеров медведя eek
но потом, правда, пару дней лестницы видеть не могла laugh

#101129 - 08/05/2009 16:08 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Потом мы с девчонками ездили на Тейде, но сам вулкан , очевидно, после гор, не произвел на меня впечатления, вот, пожалуй, только облака, это было очень красиво!

Наученная в горах, я уже взяла с собой свитер

#101130 - 08/05/2009 16:12 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
В пятницу девчонки улетели, я осталась ,думала, что на этом мои похождения закончились и будет такой спокойный ленивый отдых,но нет smile
мои друзья собирались лететь вот на таких штуках
и я не могла упустить такой возможности

Хотя весь экстрим был не в самом полет, а втом как добраться
Поскольку сначала надо было сесть на надувную лодку, которая привезла нас к катеру и вот этот переход на лодку , с лодки на катер и потом обратно, очень сильно впечатлил up2

#101131 - 08/05/2009 16:18 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Конечно, на нас одели спасательные жилеты, и мы были не единственными желающими прокатиться на подобном, нас было 8 человек, и я успела немного привыкнуть к той мысли, что я тоже как они буду в небе, не могу сказать, что было страшно, одна, конечно, бы я на такой не сподобилась, но в небе, честно, слегка повело wink

особенно, когда была уже на такой высоте

вот, на самом деле этой фотой я очень горжусь up2

#101132 - 08/05/2009 16:20 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
После полета, впечатлений было, разумеется масса! Адреналина хватило надолго up2

Но могу сказать одно, вот после гор, после полета, правда как будто сам черт не страшен laugh laugh laugh

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021