|
|
#101118 - 08/05/2009 00:15
Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
А про закаты была чудесная тема Ingrid, там была коллекция не только на Тенерифе вот ссылка закаты А мысль хорошая! И закаты у вас знатные получились! 
|
|
#101119 - 08/05/2009 02:04
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Надо же , странно про свет, я в первый вечер, очень удивилась, думала будет гореть где-то часиков до 12, до полпервого, нет, в 11 раз и нет А мысль хорошая! И закаты у вас знатные получились!Ага, спасибо! Я от них в таком восторге! А еще меня месяц все удивлял, к сожалению, моя мыльница не смогла его снять, но как он лежал  словно все хотел в океан спуститься 
|
|
#101121 - 08/05/2009 03:34
|
Member
Москва
|
solnz месяц у вас здорово видно! У меня вышла просто малюсенькая точка, но при увеличении фотки можно было рассмотреть А из созвездий увидела рядом Орион и не совсем уверена, но рядом же была медведица, ковш был очень четкий, а вот хвост не очень, поэтому я и засомневалась Не смотрят на небо что-ли?.похоже, что нет, а в Москве, не знаю уж как в других городах, звезд ведь почти нет, если только ближе к августу, не помню такого, чтобы в апреле на небе были звезды
|
|
#101122 - 08/05/2009 03:42
|
Member
Москва
|
На заметку: я все думала с чем сравнить этот поход по горам, ведь 4 часа по горным тропам и 4 часа по городу, абсолютно разные вещи, так вот, что подумала: попробуйте с первого этажа пройтись пешком до 12, желательно без остановок , как вы при этом себя будете чувствовать? А ведь дорога обратно была практически все время вверх и не по прямой дороге вверх, а перешагивать надо было по камням и, если здесь в этом случае, вас окружают стены дома. то там их не будет , а будут обрывы, обрывы и... ветер Но до Маяка мы все-таки дошли! Хотя еще ,конечно, предстояла дорога обратно Тоже, казалось сначала было легко 
|
|
#101123 - 08/05/2009 03:53
|
Member
Москва
|
Маяк Это была моя последняя фотка в горах, дальше уже реально не было сил еще немного фот, как шли к нему Это я так вырядилась , не повторяйте моих ошибок! Хорошо, что еще топик не одела и сандалии  ))) А за камнем на самом деле обрыв и шла я до этого, так как у Маши в теме на фотка - ползла буквально  ) 
|
|
#101126 - 08/05/2009 15:56
|
Member
Москва
|
Как сказал Juliana:
Ну а как вообще, решились бы ещё раз на такой поход? Не знаю, трудно сказать, на самом деле, такой поход очень здорово меняет самооценку что ли, какое-то появляется большое чувство удовлетворенности, и, когда в каких-то ситуациях ты вдруг говоришь себе, что тебе страшно, сразу вспоминаешь : ведь ты же была в горах! Через год видно будет :p Хотя у меня в этот раз был еще один экстрим: я летела на парашюте или как там это называется, когда парашют на тросе с катера запускают в небо, где-то метров 50 над океаном 
|
|
#101128 - 08/05/2009 16:03
|
Member
Москва
|
Как бы там не было, все имеет свой конец и свое начало. Когда мы уже сидели в машине, я поняла, что я был съела наверно быка  за весь поход как-то даже мысли не было о еде, но под рукой оказались только бананы А на обратном пути очень сильно поразила разница: там, где мы были шел дождь, было темно, а тут такой вид: Спала я, разумеется, без задних ног, во сне умудрилась убить огромных размеров медведя но потом, правда, пару дней лестницы видеть не могла 
|
|
#101129 - 08/05/2009 16:08
|
Member
Москва
|
Потом мы с девчонками ездили на Тейде, но сам вулкан , очевидно, после гор, не произвел на меня впечатления, вот, пожалуй, только облака, это было очень красиво! Наученная в горах, я уже взяла с собой свитер 
|
|
#101130 - 08/05/2009 16:12
|
Member
Москва
|
В пятницу девчонки улетели, я осталась ,думала, что на этом мои похождения закончились и будет такой спокойный ленивый отдых,но нет мои друзья собирались лететь вот на таких штуках и я не могла упустить такой возможности Хотя весь экстрим был не в самом полет, а втом как добраться Поскольку сначала надо было сесть на надувную лодку, которая привезла нас к катеру и вот этот переход на лодку , с лодки на катер и потом обратно, очень сильно впечатлил 
|
|
#101131 - 08/05/2009 16:18
|
Member
Москва
|
Конечно, на нас одели спасательные жилеты, и мы были не единственными желающими прокатиться на подобном, нас было 8 человек, и я успела немного привыкнуть к той мысли, что я тоже как они буду в небе, не могу сказать, что было страшно, одна, конечно, бы я на такой не сподобилась, но в небе, честно, слегка повело особенно, когда была уже на такой высоте вот, на самом деле этой фотой я очень горжусь 
|
|
#101132 - 08/05/2009 16:20
|
Member
Москва
|
|
|
|