booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#101133 - 08/05/2009 16:22 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
мои друзья собирались лететь вот на таких штуках

Парасалинг smile Обожаю smile Как решилась впервые - сама не знаю))

#101134 - 08/05/2009 16:28 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Парасалинг smile Обожаю smile Как решилась впервые - сама не знаю))

Ой, спасибо, а то я все не знала, как правильно сказать , летать на парашюте, как-то не очень звучит

Судя по всему не один раз катались?
beer wink

#101135 - 08/05/2009 16:36 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Лурит, чесное слово КРУТО! up2 и горы и как его там, парасалинг, не побоюсь этого слова! beer

#101136 - 08/05/2009 16:46 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Jul

Cпасибо!
Сама вот такая была crazy не ждала от себя ничего подобного laugh

#101137 - 08/05/2009 18:11 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Лурит,а оттуда,сверху никай живности в океане не рассмотрела? В прошлом году на Солнечном береге в Болгарии одна парасалингистка рассказывала мне, что видела в воде огромных голубых медуз. laugh

#101138 - 08/05/2009 19:41 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
solnz
честно говоря нет, но мне как-то сомнительно, что с такой высоты можно что-то рассмотреть в океане
хотя на все 100 я не уверена

#101139 - 08/05/2009 20:57 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Лурит:
[b]solnz
честно говоря нет, но мне как-то сомнительно, что с такой высоты можно что-то рассмотреть в океане
хотя на все 100 я не уверена[/b]

Разве только в тот момент, когда вас начинают поттягивать обратно к "земле" wink
"летала" трижды. Они Вас над пляжем не прокатывали? Когда я пристегивалась, то попросила их без экстрима, они переспросили мужа потом, о чем я попросила, знаете что этот гад им ответил? - поэкстремальней она хочет, типа!!! abuse И они на катере сбавили скорость, я стала снижаться над пляжем (не над водой!!!) прям над играющими волейболистами, думала, что все.... Мне конец, ногами почти касалась столбов, на которые натягивается волейбольная сетка!!! Народ сразу вынул фотики, наверное это был единственный и последний мой звездный час laugh Потом они прибавили скорость, я опять взмыла вверх, но на катере чуть всех не переубивала, когда приземлилась!!!
Прошу прощения за качество фото, вторая вообще перефотографирована в связи с утерей оригинала...
Обратите внимание на первой фото насколько ослаблен тросс - далее они меня спустят прям к головам волейболистов следующей площадки, жаль у мужа не вышло ни одного такого кадра.

И еще не советую кататься в самом начале отдыха - можно за эти несколько минут очень сильно обгореть!!

#101140 - 08/05/2009 21:53 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
А я летала в Таиланде, на Пукете. Было очень хорошо видно косяки рыбы и скалы под водой. Вообще страшновато было только приземляться, боялась хлопнуться о берег. Но посадили в воду, примерно по пояс, так что очень даже мягко все прошло.

#101141 - 08/05/2009 22:40 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Меня сажали в тот же катер.

#101142 - 08/05/2009 23:55 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
nota8239  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2008
Россия
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Лурит, Милада!!!!! Респект и уважение! Вообще нет слов - сполшные эмоции и восклицательные знаки! Очень хочу, но не знаю отважусь ли, на такой полёт!На воздушном шаре поднималась в Камбодже, но мне кажется парасайлинг круче

#101143 - 09/05/2009 01:25 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Лурит! Вы просто молодец! Настоящий отважный туристо! Уважаю! up2 beer

#101144 - 09/05/2009 03:18 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Разве только в тот момент, когда вас начинают поттягивать обратно к "земле" wink
"летала" трижды. Они Вас над пляжем не прокатывали? Когда я пристегивалась, то попросила их без экстрима, они переспросили мужа потом, о чем я попросила, знаете что этот гад им ответил? - поэкстремальней она хочет, типа!!! abuse И они на катере сбавили скорость, я стала снижаться над пляжем (не над водой!!!) прям над играющими волейболистами, думала, что все.... Мне конец, ногами почти касалась столбов, на которые натягивается волейбольная сетка!!! Народ сразу вынул фотики, наверное это был единственный и последний мой звездный час laugh Потом они прибавили скорость, я опять взмыла вверх, но на катере чуть всех не переубивала, когда приземлилась!!!
Прошу прощения за качество фото, вторая вообще перефотографирована в связи с утерей оригинала...
Обратите внимание на первой фото насколько ослаблен тросс - далее они меня спустят прям к головам волейболистов следующей площадки, жаль у мужа не вышло ни одного такого кадра.

Я вас понимаю! У нас кстати в тот раз был похожий вариант, я уж не знаю как это и из-за чего произошло, на камеру я снять успела, а сфоткать нет, я же ездила с друзьями- семейной парой,так вот ,когда он полетел ( а он летел последним из всех), они там начали крутить что-то с тросом, видно было что-то случилось, подбежал к ним один из туристов вроде помочь, говорят не надо, а потом смотрим ( мы в тот раз летали парами) их посадили в воду. Алла испугалась, я почему-то подумала, что Эдуард сам напросился, из серии как ваш муж сказал про экстрим. И Из воды их потом подняли обратно в воздух. Не знаю, Эдуард не признался, что это по его инициативе было, сказал что сам не ожидал.
А вообще три раза это сильно!
Трос видно ослаблен да, на вашей фоте, и скажу, что кто не летал на этой "штуке", тот явно не поймет в чем дело up2

#101145 - 09/05/2009 03:20 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Laks:
А я летала в Таиланде, на Пукете. Было очень хорошо видно косяки рыбы и скалы под водой. Вообще страшновато было только приземляться, боялась хлопнуться о берег. Но посадили в воду, примерно по пояс, так что очень даже мягко все прошло.

Нас в катер обратно сажали, не знаю, я видела только яхты , хотела взять с собой фотик, чтобы поснимать сверху, но побоялась, что я из-за страха его уроню в океан и все остальные фоты пропадут.

#101146 - 09/05/2009 03:23 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал nota8239:
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Лурит, Милада!!!!! Респект и уважение! Вообще нет слов - сполшные эмоции и восклицательные знаки! Очень хочу, но не знаю отважусь ли, на такой полёт!На воздушном шаре поднималась в Камбодже, но мне кажется парасайлинг круче

Одна я бы не решилась, точно, а вот с компанией, да, хотя по мне сам полет был не страшен, мне страшней было почему-то залезать в эту надувную лодку и плыть в ней crazy
Может быть вам удастся с кем-то скооперироваться cool

#101147 - 09/05/2009 03:24 Re: Эсмеральда,океан, закаты и я / Esmeralda Playa 4*  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Лурит! Вы просто молодец! Настоящий отважный туристо! Уважаю! up2 beer

Спасибо! я в этот раз я что-то , да дала laugh laugh eek

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021