|
|
#101184 - 05/06/2009 11:42
Re: Фотоотчет / Jardin Tropical 4* SU
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
я вот тоже по поводу жесткого матраса не разделяю мнения автора-) а про вилки-ложки - так это ж специально их нигде не дают - что б человек был вынужден ходить питаться в ресторан отеля...
|
|
#101185 - 05/06/2009 11:55
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
в ванной нет такой элементарной вещи как мыльница Ни в одном отеле Испании от 2* до 5* мыльниц не встречал завтраки хорошие, работают повара, но каждый день одно и то же Всегда удивляюсь, когда это читаю. Неужели мы дома на завтрак каждый день едим все новые и новые разносолы? :rolleyes: :p территория отеля действительно красивая, но сказать, что она большая нельзя Разве кто-то где-то говорил, что там территория большая? в 5-и звездах не должны брать за сейф За все не скажу, но, например, в Антелии 5* берут
|
|
#101187 - 05/06/2009 23:48
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2008
Москва
|
кровати стоят с жесткими матрасами Не знаю, что у Вас за кровати в номере. У нас были очень удобные матрасы, дома бы с удовольствием на таком же спала. в ванной нет такой элементарной вещи как мыльница (возможно у испанцев она не используется) Сколько раз ездила, ни в одном отеле не видела никаких мыльниц! при заселении сначала не учли ни одной нашей просьбы, пришлось немного поругаться, и все выполнили Тоже возникали некоторые проблемы уже при отъезде, но все разрешилось само собой, даже ругаться не пришлось, на что я уже была настроена. берут 14 евро за сейф, еще за телевизор только не хватало... Странно, с нас ничего не взяли...
|
|
#101189 - 06/06/2009 02:17
|
Junior Member
Москва
|
Раз совсем плохо,то конечно напишу  , только немного попозже, где-нибудь на следующей неделе,у меня сейчас сессия... :rolleyes:
|
|
#101190 - 06/06/2009 02:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал *Александра*: Раз совсем плохо,то конечно напишу  , только немного попозже, где-нибудь на следующей неделе,у меня сейчас сессия... :rolleyes: Буду очень признателен, спасибо 
|
|
#101191 - 08/06/2009 01:15
|
Member
Зарег.: Mar 2009
Мск
|
Как сказал *Александра*:
Странно, с нас ничего не взяли... Как это не взяли? Значит, забыли - Вам повезло. Мыльница - вещь необходимая, ибо отлеплять каждое утро прилипшее мыло от раковины не комильфо. В отеле, где мы были до этого просто было жидкое мыло. Матрас жесткий, да такой, что ночью просыпаешься от того что бок отлежал. Это нормально? У меня такого не было даже на старом диване на даче.
|
|
#101192 - 08/06/2009 01:18
|
Member
Зарег.: Mar 2009
Мск
|
Как сказал Алехандре:
Всегда удивляюсь, когда это читаю. Неужели мы дома на завтрак каждый день едим все новые и новые разносолы?
Ага. Не каждый день, но все же. На Хайнане в 5* отеле на завтрак готовили разное. Китайцы большие затейники. 
|
|
#101193 - 08/06/2009 17:34
|
Junior Member
Москва
|
Как это не взяли? Значит, забыли - Вам повезло. Может быть и так, но я на рецепшене спросила, сказали просто свой пароль ввести. Кстати насчет платы за сейф, когда я была в H10 TENERIFE PLAYA,там даже, чтобы просто минибар принесли и то платить надо было! Приходилось вино в ванне охлаждать! 
|
|
#101194 - 15/06/2009 11:54
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
СПб
|
а я о своем ... отель по фотоотчету понравился  и данные мелочи не коробят поэтому вопрос: никто не видел туристов в отеле с домашними животными? или есть информация, может, о разрешении заселения с домашними питомцами? 
|
|
#101197 - 15/06/2009 14:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Marmeladka: спасибо за ответ, хоть он и не радужный для меня ... зайдите по этой ссылке , я уже отсортировала отели с возможностью размещения животных, но это не главное... Знаете ли вы правила для вывоза животных, есть ли чип и т.д?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,