booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 14 1 2 3 4 5 6 13 14
#101251 - 15/05/2009 00:32 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
helenk@, Old Cactus - рада, что вам нравится smile

#101252 - 15/05/2009 02:08 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Честно говоря, очень мало свободного времени в связи с работой над новым разделом, но всё, что просмотрел - очень интересно и здорово. Фоты классные up2

#101253 - 15/05/2009 12:29 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Замечательно то как, что нашему трудяжке PUTNIKу интересно! beer А я уже на рамочках руку так набила, что могу по сходной цене в кризис желающим заделывать! laugh ШУТКА!

#101254 - 15/05/2009 13:35 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Jul, насколько там действительно обшарпанные номера? Но Ваших фотографиях вполне симатичный абитасьон. А вживую как, в чем проявляется - страя мебель, запах старости (бывает так в старых давно не ремонированных отелях)?

#101255 - 15/05/2009 13:52 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Марлен, номера вполне хорошего качества. Никаких запахов в нашем не было. Реально требуют ремонта потолки, ванная комната (поменять душ, крепление для шторки и саму шторку обновить), на балконе небольшие трещины в перегородках. Кровать отличная 2м на 2м, с удобным общим матрацом. Мебель не обшарпанная, шторы в норме. В номере, который нам дали на пару часов в день прилета, всё было аналогично.

#101256 - 15/05/2009 14:18 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Jul, спасибо за ответ. В принципе, отель действительно по цене 4ки. Мы в прошлый раз жили в Гуаярмине, а Ваш находится в другой части города. Это хорошо с одной стороны - другие впечатления, с другой стороны - это самый центр тусовки. Я уже спрашивала где-то, не шумновато ли по ночам спать. Но меня вроде заверили ,что все. особенно, если есть беруши :-)

#101257 - 15/05/2009 14:28 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На счет шума ситуация такая. Номер был на бассейн и днём народ конечно там отдыхал, плескался и шумел + музыка от бара, но нам это не мешало, т.к. в номере днём практически не находились. Если вы планируете дневной сон, то с закрытым балконом, наверное, будет нормально. Вечером музыка слышна из холла отеля, где в отдельном зале на 1-м этаже проходит мини-диско. Она гремит до 11.30 - 12 часов и не важно куда выходят окна, т.к. идёт как бы изнутри отеля. В апреле возле бассейна вечерних развлекух не устраивали, за исключением некоторых русских туристов, которые после возлияний пытались купаться в ночном бассейне и орать "Май нейм Андрюша".

Вот еще вспомнила, что дверь на балкон требовала ремонта - закрывалась, но к стене дверной проём крепился довольно хлюпло...

#101258 - 16/05/2009 00:06 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пятый день. Лемуры  это просто праздник какой-то!

Подъем. Завтрак. А проснулись ли лемуры? В этот день MONKEY ZOO PARK ждал нас, раскрыв свои объятия. Финики и бананы наготове. И вот она - РАДОСТЬ!

Будьте готовы к тому, что на вас будут кататься

А может и правда скушать?

Ой, кого я вижу?

А мы еще спим

Ну вот и спустились...

Эй, и мне финик!

Лемурчики очень аккуратно брали финики, аппетитно чмокали, а вот бананчики отодвигали подальше, и только толстушка на сносях уминала бананы за обе щеки!

#101259 - 16/05/2009 00:37 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вроде уже хватит...

А у вас еще осталось?

Ну вот! Эти большие опять всё схомячут!

Я хоть и большой, но та шустрая бригада точно всё схомячит... решил - нужно слезать!

А нас и здесь неплохо кормят и чего вы там все волнуетесь?

Покатай меня, большая черепашка!

Высоко сижу и на всех гляжу

#101260 - 16/05/2009 00:51 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А свинки? Это же свинячий Рай, какой-то! В далёком детстве у меня жила свинюшка. Теперь я знаю, о чем она мечтала. Я видела её мечту!

Дальше по курсу клетки с большими обезьянами, к
которым уже не войдёшь,

с разными птицами...

И даже с такой кисой. А чего это у неё пушок на носике? Удачно зашла к соседям?

Скромный сторож

Сайт парка www.monkeypark.com. с 9-30 до 18-00 пускают до 17-00 (вход 10 евро, еда 2 евро, но лучше принести с собой).

Тем, кто пришел к открытию, зверушки будут особо рады, точнее их финикам и бананам, остальным посетителям отдадут лишь остатки своего внимания.

Отдельное спасибо за наводку на MONKEY ZOO Lemure и остальным обитателям форума, которые с любовью посетили этот парк и всем нам передали через свои фотки тёплые чувства к лемурчикам.

#101261 - 16/05/2009 04:09 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Красивые фото, приятно так читать, смотреть...
спасибо!
подскажите плз адрес Алькампо.
и если не сложно скиньте координаты где на Ла Гамеру билеты брали. тоже хочу туда съездить. bydyr@mail.ru

#101262 - 16/05/2009 20:37 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал bydyr:
подскажите плз адрес Алькампо.

Есть два Алькампо:
Первый рядом с Ла Лагуной. Где TF2 переходит в TF5. Мы туда и заезжали.

Второй рядом с Пуэрто де ла Круз (прям на выезде из города).

Удачных покупок! smile

#101263 - 17/05/2009 23:53 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вторая половина дня - пляж El Medano. Ветер  вот главная его прелесть. А колбасит здесь не по-детски.

В горах видимо дождь...

Уж не Португальский ли это кораблик причалил?

Вторая часть пляжа за горой Roja

На карте пляж обзывается La Tejita, но стенд там был с названием Granadilla.

Купаться возможности не было  прохладно. Побродили, полюбовались океаном и отбыли на пляж отеля, где в то же самое время была кайфовая сторона!

Небольшое отступление о погоде.

Все 2 недели не переставали удивляться, какая разная погода на острове. В одном городе радость, в другом гадость. В горах  дождь и + 7 народ в сапогах и куртках, а на побережье + 25 и все в купальниках радуются жизни. Периодически дул ветерок, температура океана была около +19 +20. Бодренько. Если сравнивать с отдыхом в октябре 2006 года, то октябрь был жарче апреля и вода теплее. В горах в октябре не было дождя и облаков. Но с погодой думаю не угадаешь&

#101264 - 18/05/2009 00:30 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
По дороге решили заехать к отелю Гран Тенерфе, в котором мы жили в первый наш визит на остров.

Нашли фруктовую лавку возле него. Узнали мы о ней из форума, но впечатления на нас не произвела.

Вот её фото для тех, кто желал бы там отовариться.

Найти фрутерию можно так: находится она в здании Лос Агавес, недалеко от автобусного вокзала в Лас Америкас, на улице Венесуэлы, рядом апарт-отель Олимпия. От отеля Гран Тинерфе по улице, которая упирается прямо в главный вход отеля, пройти около 350 - 400 метров. Фрутерия будет слева. Вход с улицы.

Раз мы в ней ничего не купили, то заехали еще в одну фрутерию, про которую тоже говорили на форуме.

Для представления вход выглядит так. Фоткали, когда она была закрыта...

Вторая фруктовая лавка находится в Лос Кристианосе недалеко от заправки BP, рядом канцелярский магазин OFFI PAPEL.

Лавка небольшая, но там мы купили клубнику из Гуимар. Обычная клубника...ничего особенного. Цены в лавках не очень то дешёвые, если учесть, что продаются там местные продукты...

Кто живет в апартаментах и самостоятельно готовит, возможно, эти фрутерии будут кстати. Овощи там тоже есть.

Итак, пляж, ужин, вечерняя прогулка вдоль океана и полный покой.

#101265 - 18/05/2009 01:06 Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Jul, вы не против, я фотку фрутерии прилепила на wikimapia, посмотрите здесь

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 4 из 14 1 2 3 4 5 6 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021