|
|
#101254 - 15/05/2009 13:35
Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Jul, насколько там действительно обшарпанные номера? Но Ваших фотографиях вполне симатичный абитасьон. А вживую как, в чем проявляется - страя мебель, запах старости (бывает так в старых давно не ремонированных отелях)?
|
|
#101256 - 15/05/2009 14:18
Re: Как получить новые впечатления от знакомого острова? / Mediterranean Palace 5* /
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Jul, спасибо за ответ. В принципе, отель действительно по цене 4ки. Мы в прошлый раз жили в Гуаярмине, а Ваш находится в другой части города. Это хорошо с одной стороны - другие впечатления, с другой стороны - это самый центр тусовки. Я уже спрашивала где-то, не шумновато ли по ночам спать. Но меня вроде заверили ,что все. особенно, если есть беруши :-)
|
|
#101257 - 15/05/2009 14:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
На счет шума ситуация такая. Номер был на бассейн и днём народ конечно там отдыхал, плескался и шумел + музыка от бара, но нам это не мешало, т.к. в номере днём практически не находились. Если вы планируете дневной сон, то с закрытым балконом, наверное, будет нормально. Вечером музыка слышна из холла отеля, где в отдельном зале на 1-м этаже проходит мини-диско. Она гремит до 11.30 - 12 часов и не важно куда выходят окна, т.к. идёт как бы изнутри отеля. В апреле возле бассейна вечерних развлекух не устраивали, за исключением некоторых русских туристов, которые после возлияний пытались купаться в ночном бассейне и орать "Май нейм Андрюша".
Вот еще вспомнила, что дверь на балкон требовала ремонта - закрывалась, но к стене дверной проём крепился довольно хлюпло...
|
|
#101258 - 16/05/2009 00:06
|
Участник со стажем
Москва
|
Пятый день. Лемуры это просто праздник какой-то!Подъем. Завтрак. А проснулись ли лемуры? В этот день MONKEY ZOO PARK ждал нас, раскрыв свои объятия. Финики и бананы наготове. И вот она - РАДОСТЬ! Будьте готовы к тому, что на вас будут кататься А может и правда скушать? Ой, кого я вижу? А мы еще спим Ну вот и спустились... Эй, и мне финик! Лемурчики очень аккуратно брали финики, аппетитно чмокали, а вот бананчики отодвигали подальше, и только толстушка на сносях уминала бананы за обе щеки! 
|
|
#101259 - 16/05/2009 00:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Вроде уже хватит... А у вас еще осталось? Ну вот! Эти большие опять всё схомячут! Я хоть и большой, но та шустрая бригада точно всё схомячит... решил - нужно слезать! А нас и здесь неплохо кормят и чего вы там все волнуетесь? Покатай меня, большая черепашка! Высоко сижу и на всех гляжу 
|
|
#101260 - 16/05/2009 00:51
|
Участник со стажем
Москва
|
А свинки? Это же свинячий Рай, какой-то! В далёком детстве у меня жила свинюшка. Теперь я знаю, о чем она мечтала. Я видела её мечту! Дальше по курсу клетки с большими обезьянами, к которым уже не войдёшь, с разными птицами... И даже с такой кисой. А чего это у неё пушок на носике? Удачно зашла к соседям? Скромный сторож Сайт парка www.monkeypark.com. с 9-30 до 18-00 пускают до 17-00 (вход 10 евро, еда 2 евро, но лучше принести с собой). Тем, кто пришел к открытию, зверушки будут особо рады, точнее их финикам и бананам, остальным посетителям отдадут лишь остатки своего внимания. Отдельное спасибо за наводку на MONKEY ZOO Lemure и остальным обитателям форума, которые с любовью посетили этот парк и всем нам передали через свои фотки тёплые чувства к лемурчикам.
|
|
#101261 - 16/05/2009 04:09
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
Красивые фото, приятно так читать, смотреть... спасибо! подскажите плз адрес Алькампо. и если не сложно скиньте координаты где на Ла Гамеру билеты брали. тоже хочу туда съездить. bydyr@mail.ru
|
|
#101262 - 16/05/2009 20:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал bydyr: подскажите плз адрес Алькампо. Есть два Алькампо: Первый рядом с Ла Лагуной. Где TF2 переходит в TF5. Мы туда и заезжали.  Второй рядом с Пуэрто де ла Круз (прям на выезде из города).  Удачных покупок! 
|
|
#101263 - 17/05/2009 23:53
|
Участник со стажем
Москва
|
Вторая половина дня - пляж El Medano. Ветер вот главная его прелесть. А колбасит здесь не по-детски. В горах видимо дождь... Уж не Португальский ли это кораблик причалил? Вторая часть пляжа за горой Roja На карте пляж обзывается La Tejita, но стенд там был с названием Granadilla. Купаться возможности не было прохладно. Побродили, полюбовались океаном и отбыли на пляж отеля, где в то же самое время была кайфовая сторона! Небольшое отступление о погоде. Все 2 недели не переставали удивляться, какая разная погода на острове. В одном городе радость, в другом гадость. В горах дождь и + 7 народ в сапогах и куртках, а на побережье + 25 и все в купальниках радуются жизни. Периодически дул ветерок, температура океана была около +19 +20. Бодренько. Если сравнивать с отдыхом в октябре 2006 года, то октябрь был жарче апреля и вода теплее. В горах в октябре не было дождя и облаков. Но с погодой думаю не угадаешь&
|
|
#101264 - 18/05/2009 00:30
|
Участник со стажем
Москва
|
По дороге решили заехать к отелю Гран Тенерфе, в котором мы жили в первый наш визит на остров. Нашли фруктовую лавку возле него. Узнали мы о ней из форума, но впечатления на нас не произвела. Вот её фото для тех, кто желал бы там отовариться. Найти фрутерию можно так: находится она в здании Лос Агавес, недалеко от автобусного вокзала в Лас Америкас, на улице Венесуэлы, рядом апарт-отель Олимпия. От отеля Гран Тинерфе по улице, которая упирается прямо в главный вход отеля, пройти около 350 - 400 метров. Фрутерия будет слева. Вход с улицы. Раз мы в ней ничего не купили, то заехали еще в одну фрутерию, про которую тоже говорили на форуме. Для представления вход выглядит так. Фоткали, когда она была закрыта... Вторая фруктовая лавка находится в Лос Кристианосе недалеко от заправки BP, рядом канцелярский магазин OFFI PAPEL. Лавка небольшая, но там мы купили клубнику из Гуимар. Обычная клубника...ничего особенного. Цены в лавках не очень то дешёвые, если учесть, что продаются там местные продукты... Кто живет в апартаментах и самостоятельно готовит, возможно, эти фрутерии будут кстати. Овощи там тоже есть. Итак, пляж, ужин, вечерняя прогулка вдоль океана и полный покой. 
|
|
#101265 - 18/05/2009 01:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Jul, вы не против, я фотку фрутерии прилепила на wikimapia, посмотрите здесь
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,